홈 > 베스트 > 베스트
베스트

난 개집이 좋음

나도줘 43 5346 64 2

각박한 세상에 웃음이라도 즐겨 볼까 하는 마음으로 타 사이트 들어가보면 

전부 정치 도배로 서로 싸우고 난리도 아닌데

개집은 정말 평화롭고 본연의 사이트 역할을 제대로 하고 있음

분명 정치 성향들이 다르실건데

이리도 평화롭고 유머글로만 이루어진 개집이 너무 좋음

모쏠인거만 빼면 좋은 형들임

Best Comment

BEST 1 개집왕  
안녕하세요 특별혜택으로

경고 아이콘 풀어 드립니다

앞으로는 댓글 예쁘게 작성 하세요
BEST 2 woeuhnsdf  
경고 이모티콘을 달고 이런글 쓰니까 참 진정성이 느껴지네요...똥글은 익게로 라고 쓸뻔 ㅋㅋ
BEST 3 대왕  
[@나도줘] 아닙니다 당신의 잘못이 아닙니다

그저 닉네임에 충실했을 뿐입니다
43 Comments
아리 2022.03.10 13:46  
끝에서 때리네..?

럭키포인트 25,178 개이득

또르르르 2022.03.10 13:46  
조금 모자르지만 착한형들

럭키포인트 14,079 개이득

댓글유도빌런 2022.03.10 19:16  
[@또르르르]
yongan2l 2022.03.11 05:20  
[@또르르르] 쌉인정 ㅋㅋ

럭키포인트 12,407 개이득

오잉맨2 2022.03.10 13:47  
난 그래서 웃대 개집 같이함.

Lets music에서 엠봉..엠봉에서 개집까지
참오래 했네 나도..

럭키포인트 15,195 개이득

유지애 2022.03.10 13:47  
역할

럭키포인트 20,390 개이득

나도줘 2022.03.10 13:59  
[@유지애] 수정하였습니다 감사합니다
울리미 2022.03.10 13:48  
짹스!

럭키포인트 1,020 개이득

woeuhnsdf 2022.03.10 13:48  
경고 이모티콘을 달고 이런글 쓰니까 참 진정성이 느껴지네요...똥글은 익게로 라고 쓸뻔 ㅋㅋ

럭키포인트 27,006 개이득

나도줘 2022.03.10 13:54  
[@woeuhnsdf] 죄송합니다 누가 야한사진 올린다길래 밑에놈이 뇌를 순간적으로 지배해 저도 보내달라고 하였다가 경고 먹었습니다

럭키포인트 12,481 개이득

대왕 2022.03.10 13:56  
[@나도줘] 아닙니다 당신의 잘못이 아닙니다

그저 닉네임에 충실했을 뿐입니다

럭키포인트 24,723 개이득

woeuhnsdf 2022.03.10 14:01  
[@나도줘] 그냥 웃자고쓴 댓글입니다ㅋㅋ 근데 그와중에 닉값하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
나도줘 2022.03.10 14:02  
[@woeuhnsdf] 네 ㅋㅋ 감사합니다
스텔라장 2022.03.10 13:48  
기만자들 너무많음 ㅡㅡ

럭키포인트 26,307 개이득

퀸연아 2022.03.10 13:51  
막줄 쓰려고 빌드업 한거죠?ㅡㅡ

럭키포인트 21,897 개이득

짱짱절미짱 2022.03.10 13:52  
근데 이근가지곤 3대원수보듯이 싸움

럭키포인트 18,940 개이득

라알코 2022.03.10 13:52  
맞음 각종 게시글도 잘 올라오며 댓글들도 대다수 정상적이며 유머있고 매너있음 주소복사해서 고대로 공유해줘도 꺼림직할거 1도없이 매우 클린함

럭키포인트 10,197 개이득

홍은지 2022.03.10 13:53  
못생겼지만 착한형들이지

럭키포인트 545 개이득

지나가는인간 2022.03.10 13:56  
(엠봉에서 개집으로.. )10년 전부터 눈으로만 보고 지나갔는데,, 여기가 가장 건전함..

럭키포인트 17,623 개이득

개집왕 2022.03.10 13:56  
안녕하세요 특별혜택으로

럭키포인트 21,048 개이득

나도줘 2022.03.10 13:58  
[@개집왕] 헉 정말 감사합니다 ㅜㅜ 전혀 생각지도 못하였는데
총각 복 받을겨~!!!
홍은지 2022.03.10 14:05  
[@나도줘] 사면복권 축하드립니다.
나도줘 2022.03.10 14:12  
[@홍은지] 감사합니다 ㅜㅜ 올해 여친 생기실거임
문봉 2022.03.10 17:52  
[@나도줘] 아니오

럭키포인트 8,601 개이득

댓글유도빌런 2022.03.10 19:14  
[@나도줘] 개집왕 : 재경고입니다.

럭키포인트 27,965 개이득

꽹이쁨 2022.03.10 13:59  
모쏠한테 맞았냐 맞을래요?

럭키포인트 13,776 개이득

쿠잠호 2022.03.10 13:59  
나도 개집이 좋음
메이져 갔으면 좋겟음
포인트 경매도 있고 이벤트도 있고 재미있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 878 개이득

배영 2022.03.10 14:02  
난 찰카닥이좋아

럭키포인트 5,966 개이득

그냥아는오빠 2022.03.10 14:06  
막상 개집 메이져가면 섭섭할거같음

럭키포인트 14,600 개이득

한국전력공사 2022.03.10 14:13  
나도 개집좋아

럭키포인트 4,478 개이득

똥거북 2022.03.10 14:14  
ㅋㅋㅋㅋ 경고풀어준거 개웃기넹

럭키포인트 15,910 개이득

첫사랑 2022.03.10 14:21  
개집메이저가면 안 돼.. 나만의 작은 개집으로 남아줘..

럭키포인트 27,713 개이득

갓정연 2022.03.10 14:45  
특별사면 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,414 개이득

개붕 2022.03.10 14:54  
[@갓정연] ㄹㅇ 특별사면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,039 개이득

밍구리 2022.03.10 14:58  
막줄 뭔데..?

럭키포인트 17,594 개이득

답변달지마 2022.03.10 15:02  

럭키포인트 15,922 개이득

MINA 2022.03.10 15:05  
모쏠이 나을지도... 하지마...

럭키포인트 29,489 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.03.10 15:26  
이거이거.. 작성자 특별사면 노렸구만? ㅋㅋ

럭키포인트 6,355 개이득

소리없는총성 2022.03.10 15:33  
특별사면 지렸다

럭키포인트 29,756 개이득

아이유집합소 2022.03.10 15:39  
야공!

럭키포인트 9,469 개이득

개아련 2022.03.10 16:06  
나도 개집이 좋다 개지방!!!!

럭키포인트 12,582 개이득

댓글유도빌런 2022.03.10 19:14  
[@개아련] 안녕하세요 특별혜택으로

WooBin 2022.03.10 22:07  

럭키포인트 7,774 개이득

제목