홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정거정거  
진짜 심성이 너무 착한 사람이네.
투정부리지않고 미안하데 ㅠㅠ
의지 굳히는거보니 잘될사람인듯
BEST 2 사랑합니다  
내 세금 딴데 쓰지말고 어린 아이들한테 써줘라 제발
35 Comments
프로불편러 2019.07.11 15:35  
ㅠㅠ 행복해라

럭키포인트 14,911 개이득

김김김김 2019.07.11 15:44  
착하네. 좋은날 올거야. 화이팅.

럭키포인트 11,179 개이득

헬커스 2019.07.11 15:45  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,337 개이득

아라리오 2019.07.11 15:52  
ㅠㅠ

럭키포인트 18,886 개이득

GUER 2019.07.11 16:02  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공해주세요 꼭!

럭키포인트 17,006 개이득

정거정거 2019.07.11 16:06  
진짜 심성이 너무 착한 사람이네.
투정부리지않고 미안하데 ㅠㅠ
의지 굳히는거보니 잘될사람인듯

럭키포인트 4,495 개이득

진세 2019.07.11 16:08  
풀고 자..

럭키포인트 2,431 개이득

계란프라이머리 2019.07.11 16:15  
ㅠ 요즘 이런거보면 눈물날라그래

럭키포인트 1,519 개이득

사랑합니다 2019.07.11 16:29  
내 세금 딴데 쓰지말고 어린 아이들한테 써줘라 제발

럭키포인트 12,939 개이득

GUER 2019.07.11 16:32  
[@사랑합니다] 그분들은 챙녀주기바쁨

럭키포인트 6,819 개이득

사랑합니다 2019.07.11 16:39  
[@GUER] 그러니까요..

세금은 달에 30만원이나 떼가는데..어디다 쓰이는지도 모르겠고

저런거 보면  개인후원도 해줘야겠다 싶기도하고  참 떫떠름하네요
시바예드 2019.07.11 21:09  
[@사랑합니다] 북한에 좋은쌀퍼줌

럭키포인트 446 개이득

리버풀 2019.07.11 16:45  
마음이 이뿌다

럭키포인트 12,921 개이득

스텔라아르투아 2019.07.11 16:50  
성공해라. 돈 많이 벌고~~

럭키포인트 13,109 개이득

pjw3494 2019.07.11 17:00  
내 세금 떼가서 저런애들좀 도와라 진짜로 연에 500이나 떼가잖냐

럭키포인트 4,998 개이득

알수없음 2019.07.12 04:24  
[@pjw3494] 이런 사람들에게 복지정책으로 쓰이긴 하죠

럭키포인트 8,919 개이득

깝탱 2019.07.11 17:01  
착하네ㅠㅠ

럭키포인트 15,570 개이득

올레 2019.07.11 17:03  
한달에 몇번정도 맛있는거 사주고싶은데

럭키포인트 8,178 개이득

누리붕 2019.07.11 17:08  
강돔ㅜㅜ

럭키포인트 13,275 개이득

외질 2019.07.11 17:15  
꼭 성공했으면 좋겠다

럭키포인트 3,700 개이득

무어냐 2019.07.11 17:21  
나라에 돈은 넘침.세계10위권 경제대국임. 줄줄 새는돈만 잡아도 저런거 충분히 해결함

럭키포인트 4,082 개이득

꽐라센도 2019.07.11 17:49  
[@무어냐] 훠훠훠 여성부 잘하고있다

럭키포인트 7,490 개이득

pjw3494 2019.07.12 12:00  
[@무어냐] 저번엔 박사모 이번엔 페미
살아있다는것은 2019.07.11 17:25  
ㅅㅂ라 성공해라!!!!!!

럭키포인트 12,477 개이득

대머리아재 2019.07.11 17:30  
기죽지 마라! 나중에 웃으며 이야기 할 날이 올꺼다. 힘내라!

럭키포인트 17,696 개이득

깝깝 2019.07.11 17:32  
진짜 성공하실겁니다 ㅠㅠ 꼭 맛있는밥 많이 드시기를

럭키포인트 12,082 개이득

루체 2019.07.11 17:34  
레알 다시 한번 느끼지만 북괴 씹버러지 새기들 인도적 차원에서 도와준다 뭐한다 이런 개좆지랄 떠는 새기들은 대가리 오함마로 부셔야됨
저 친구는 꼭 성공해서 가족끼리 늘 행복했으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,162 개이득

카오스물 2019.07.11 17:48  
착한아이구만.. 몇살일까 뭘 보고 배웠을까

럭키포인트 537 개이득

탐켄치 2019.07.11 18:27  
운 이유 말햇으면 엄마 가슴 찢어졋을듯 안 찡얼대고 잘햇네 ㅜ

럭키포인트 14,069 개이득

첫느낌 2019.07.11 18:43  
맛있는음식먹고 부모님 생각이 난다니 마음이 이쁘네

럭키포인트 13,845 개이득

시펄 2019.07.11 18:49  
시이퍼얼 창녀나 조선족한테  돈주지말고 이런애들 장학금으로 주라고 ㅡㅡ

럭키포인트 10,340 개이득

Nikeshoe 2019.07.11 18:50  
어린나이에 가난한 부모탓을 할 법도한데 어머니 생각하는 마음이 너무 의젓하네 열심히 살아서 가족이랑 행복해라

럭키포인트 19,656 개이득

Nikeshoe 2019.07.11 18:50  
어린나이에 가난한 부모탓을 할 법도한데 어머니 생각하는 마음이 너무 의젓하네 열심히 살아서 가족이랑 행복해라
다른관점빌런 2019.07.11 19:00  
마음이 가난하지 않으면 신체적 가난은 언젠가 벗어나게 되어있다.

럭키포인트 12,633 개이득

광광 2019.07.11 21:07  
성공할거다

럭키포인트 6,491 개이득

제목