홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호놀룰루가이드  
아이린이 책한권 읽고 페미지지한다고 낙인찍고 욕하고,,
BEST 2 SKYFALL  
책 한권 읽었다고 노예 마냥 낙인찍는 애들은 다 급식에서 갓 스무살 된 애들이냐?
나 얼마 전에 롤리타 봤는데 그럼 난 페도필리아인거냐 82키로 김지영은 말 하도 많으니까 도대체 어떤 책인지
내가 보고 판단해야겠다
29 Comments
쥬리 2018.11.25 22:55  
으휴 페미

럭키포인트 871 개이득

메진초이 2018.11.25 22:55  
나도!!!나도!!여기 점 점

럭키포인트 1,408 개이득

인생무상무념무상 2018.11.25 22:55  
와 아이린이 페미여서 그렇지 ㄹㅇ 저렇게 해주면 기분 개좋을듯

럭키포인트 1,386 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.25 23:00  
아이린 레즈들 한테 인기 많겠다

럭키포인트 2,852 개이득

먹방 2018.11.25 23:01  
[@상의만입은곰돌이푸] 실제로 인기많음

아이유도 많고

럭키포인트 5,963 개이득

배장군 2018.11.25 23:01  
[@상의만입은곰돌이푸] 실제로 많음

럭키포인트 5,515 개이득

물통 2018.11.26 00:28  
[@상의만입은곰돌이푸] 예전부터 남자들보다 오히려 여자들한테 인기 많았음 레드벨벳이 남덕보다 여덕이 더 많음

럭키포인트 745 개이득

호놀룰루가이드 2018.11.25 23:01  
아이린이 책한권 읽고 페미지지한다고 낙인찍고 욕하고,,

럭키포인트 912 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.11.25 23:30  
[@호놀룰루가이드] ㅋㅋㅋ븅신같음 저러니깐 비추개박히지

럭키포인트 4,696 개이득

kmin9102 2018.11.25 23:36  
그러니까 왜 점이 그딴데 박혀있어

럭키포인트 1,742 개이득

문어떡볶이 2018.11.25 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린 귀엽

럭키포인트 1,553 개이득

SKYFALL 2018.11.25 23:40  
책 한권 읽었다고 노예 마냥 낙인찍는 애들은 다 급식에서 갓 스무살 된 애들이냐?
나 얼마 전에 롤리타 봤는데 그럼 난 페도필리아인거냐 82키로 김지영은 말 하도 많으니까 도대체 어떤 책인지
내가 보고 판단해야겠다

럭키포인트 366 개이득

고민 2018.11.25 23:53  
[@SKYFALL] 그때 타이밍이 안좋았음

지금같은때 그냥 책한권올리고 암말안하면 좀 덜할수있는데
그땐 유아인 애호박으로 돼지새끼들 뚝배기 존나깨고다닐때였고
군대도안갔다온 '그성별'이 뭐만하면 언냐 충성충성^^7 하면서 원정다닐때였음
그타이밍에 딱 책하나 사진올리니까 미친돼지새끼들 헬카우방에서 몹몰이하는것마냥
우웡우웡거리면서 존나뛰어들었음.. 충성충성^^7 쳐박느라..
사진+인스타댓글 콤보로 여기저기 퍼날라지니까 당사자는 아무말안했는데 그냥 페미똥뭍어버림

럭키포인트 5,851 개이득

개왕넷 2018.11.26 00:02  
[@고민] 타이밍이 안좋건 말건 분별없이 아이린 악플다는새끼들이 문제지 나이로 조롱하고 개집이 걔네 욕할자격잇나 모르것다

럭키포인트 5,530 개이득

한입만 2018.11.26 00:11  
[@개왕넷] 타이밍 안좋게 좋아요 누른 수지때문에 사람이 죽었다
욕쳐먹어서 저기서 더 안나대는거지
페미니즘은 틈을 주면 안된다

럭키포인트 2,981 개이득

김김김김 2018.11.26 00:39  
[@한입만] 수지가 공유한 스튜디오 사장이랑, 죽은 사장이랑 다른 사람이다... 알고말하자

럭키포인트 4,313 개이득

고민 2018.11.26 00:14  
[@개왕넷] 그렇게말하면 할말없지뭐
근데 내생각은 일반인아니고 아이돌인데 팬들지갑에서 돈뺴먹고사는마당에 안일했다고본다
책읽은게 잘못은 아닌데 뻔히 남녀구도 잡혀있는주제를 여성걸그룹 멤버가 언급했다는게
그냥 이해가안됨
욕하는놈들 잘했다고 옹호한적없으니 이해가능?

럭키포인트 5,927 개이득

개왕넷 2018.11.26 00:31  
[@고민] 옹호햇다 생각해서 댓글단건 아님 걍
그성별 이란게 성별 전체를 욕하는거니까
페미라고 표현하는게 나을듯

럭키포인트 5,602 개이득

쿠궁 2018.11.26 00:24  
[@고민] 책사진올린게아니라
책읽기가 취미라니까 인터뷰에서 뭐읽었냐고 물어봐서
82랑 무슨책 두권읽었다고 말한게다임
사진은 뇌피셜임

럭키포인트 5,061 개이득

고민 2018.11.26 00:49  
[@쿠궁] ㅈㅅㅈㅅ 좀오래되기도했고 크게 관심도없던사건이라 제대로 몰랐네여
뇌피셜미안하고 정정감사링
답변달지마 2018.11.26 01:08  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,157 개이득

유정연 2018.11.26 01:13  
개좋겠다 ㅆㅂ

럭키포인트 3,698 개이득

멋쟁이대표 2018.11.26 11:40  
부럽 ㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

물통 2018.11.26 11:50  
와 아이린이 저런 눈빛으로 바라보면서 닦아주면 설렐듯