홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
뒷구멍으로 이지랄하면서 적폐청산은 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 google  
[@하농] ㅇㅇ 이전 정권에서 하던 적폐짓 이번 정권에서 그대로 하다가 안먹히니까 여론몰이 하는중
언론에 흘리는 순간 일파만파 커질테니 신나는거겠지 자기는 내부고발자에 정부는 '적폐'로 내몰릴테니까
김태우 말에 청와대측에서 반박해도 기레기들은 신나게 쓰레기 기사 찍어내는중이고

이런 기사 퍼나르는 놈도 정치글 한두개 올리면 댓글 반짝반짝 달리니까 신나나본데
기레기나 퍼온놈이나 생업여부 차이정도만 있고 똑같은 수준이라 한숨만나온다
BEST 3 하농  
김태우= 하지말라는 짓 하다 비위사실 걸려서 감찰반에서 쫓겨난 새끼. 지 스폰서 건설사장 연루된 사건 수사진행 상황과 관련해서 경찰에 연락하고 자꾸 캐물어서 문제된 새끼.

비위사실 걸려서 쫓겨난 새끼가 조중동 쫓아가서 청와대 민간인사찰함! 이러고 떠들고 있는건데 그거 곧이곧대로 믿는 빡대가리 많은 거 보고 놀라움을 금할길이 없다. 저새끼가 증거라고 내놓은거=청와대에서 하지 말라고 한거. 하지 말랬는데 했다가 걸려서 쫓겨났고, 거기에 원한 품고 저러고 있는건데 페미정부 사찰걸렸네! 이러면서 신나있는 새끼들 보면 눈물이 날 지경.
49 Comments
타타 2018.12.20 13:07  
그래서 조선일보 사주는 언제 잡혀감?

럭키포인트 1,402 개이득

국개의원 2018.12.20 13:11  
[@타타] 어차피 쇼하고 얼마 안지나고 풀려남

럭키포인트 6,580 개이득

타타 2018.12.20 13:12  
[@국개의원] 너무 잘 아는거 아냐?
국개의원 2018.12.20 14:15  
[@타타] 빽도 뭣도 없는 사람이나 참교육 당할뿐
코딱지 2018.12.20 13:07  
뒷구멍으로 이지랄하면서 적폐청산은 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

마지노 2018.12.20 13:13  
[@코딱지] 청와대,  '우린 민간인 사찰 DNA가 없다'  ㅋ

럭키포인트 7,635 개이득

코딱지 2018.12.20 13:15  
[@마지노] 내가 이 발언 런닝머신하다 봤는데 시발 현웃터졌다
존나 크게웃었음
구체적인 증거도 어떠한 명분도 없이 DNA드립을 치다니 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 시발 개그맨들 긴장해야된다니까 정치인새끼들한테 밀리게생겼음
김영하 2018.12.20 13:12  
청와대대변인이라는 사람이 문 정부는 민간인사찰dna가 없다 이딴 망발을 하고앉았지..
정확한 해명을 해라

럭키포인트 3,843 개이득

씹선비 2018.12.20 13:16  
투표로 정권교체되고 좋아했던 내가 몰랐던거지

정권교체가 아니라 싸그리 윗선들 주요권력자들 세대교체 물갈이가 필요한건데

럭키포인트 3,428 개이득

지금이지금 2018.12.20 13:18  
에휴...그냥 국민이 정치에- 더 깨어있어야지...

지역, 당 상관없이 우리 목소리를 더 잘 내어줄수있는 그런 사람을 지지하는것으로 점점

사람들의 정치성향도 변하고 있는것 같지만,

더 화이팅하자 형들아

럭키포인트 1,023 개이득

비트코인2800층 2018.12.20 13:55  
응~ 그들에겐 이것 또한 그냥 가짜뉴스일뿐.

럭키포인트 3,669 개이득

번째삽질 2018.12.20 14:11  
저게 적폐라면서 난리쳤는데 왜 18년도에 저런일이 있지?

럭키포인트 7,764 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.20 14:24  
우리 달님은 다르당께~

럭키포인트 2,002 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.20 14:44  
다 똑같은 씹새끼들이여

럭키포인트 6,232 개이득

김세정 2018.12.20 16:05  
대깨문들 아가리싹닫고 비추튀행

럭키포인트 5,107 개이득

하농 2018.12.20 16:29  
김태우= 하지말라는 짓 하다 비위사실 걸려서 감찰반에서 쫓겨난 새끼. 지 스폰서 건설사장 연루된 사건 수사진행 상황과 관련해서 경찰에 연락하고 자꾸 캐물어서 문제된 새끼.

비위사실 걸려서 쫓겨난 새끼가 조중동 쫓아가서 청와대 민간인사찰함! 이러고 떠들고 있는건데 그거 곧이곧대로 믿는 빡대가리 많은 거 보고 놀라움을 금할길이 없다. 저새끼가 증거라고 내놓은거=청와대에서 하지 말라고 한거. 하지 말랬는데 했다가 걸려서 쫓겨났고, 거기에 원한 품고 저러고 있는건데 페미정부 사찰걸렸네! 이러면서 신나있는 새끼들 보면 눈물이 날 지경.

럭키포인트 5,656 개이득

google 2018.12.20 16:49  
[@하농] ㅇㅇ 이전 정권에서 하던 적폐짓 이번 정권에서 그대로 하다가 안먹히니까 여론몰이 하는중
언론에 흘리는 순간 일파만파 커질테니 신나는거겠지 자기는 내부고발자에 정부는 '적폐'로 내몰릴테니까
김태우 말에 청와대측에서 반박해도 기레기들은 신나게 쓰레기 기사 찍어내는중이고

이런 기사 퍼나르는 놈도 정치글 한두개 올리면 댓글 반짝반짝 달리니까 신나나본데
기레기나 퍼온놈이나 생업여부 차이정도만 있고 똑같은 수준이라 한숨만나온다

럭키포인트 1,587 개이득

마지노 2018.12.20 17:13  
[@google] 쟤 그냥 헤비 업로더고,

지속적으로 몇몇 댓글러들이 댓글로 문정부만 깐다고 편파적인 업로더라고 해서

쭉 지켜보거나 검색을 해봤는데 자한당도 까고, 그냥 정치글과 유머게시판에 글 많이 올리는 헤비 업로던데?

뭐 사실 진위여부 확인도 안된 것을 가져온 것에 대해 뭐라하는건 그럴수 있다고 보는데

업로더도 제목조차 '의혹'떳다 라고 했지. 사실이 떳다라고 한것도 아닌데 민감한 반응 아닌가 싶음.

그냥 정치글 올리는걸로 비난하는건지 뭔지 모르겠다만 ㅎㅎ
google 2018.12.20 19:05  
[@마지노] 마지노 오랜만이네ㅋㅋ

나도 예전에 검색해보고 걍 퍼오는구나 싶어서 넘어갔는데 오늘은 울컥해서 그래

이런 글과 정치혐오성 댓글들이 계속되면 결국 의혹이 사실이 되는거 아니겠니

결국 기레기 생태계 유지에 크게 기여하는거라고 봐

..근데 이 건 뿐만 아니라 요즘 너무 악의적이지 않냐. 적당히 왜곡하고 적당히 때려야지

럭키포인트 4,359 개이득

마지노 2018.12.20 19:16  
[@google] 저렇게 비디오 머그 짤 여러개 만들어진 거면 퍼온것 같고,

그렇다고 이런 헤비 업로더들 비추 먹거나 접는 순간 커뮤니티 쪼그라드는 경우를 봐서 업로더 위축시키긴 그렇더라고. 
누군가 저 최초 짤을 만들었다면 김태우 말고 청와대 반박도 같이 실렸어야 정당한 자료인 것은 맞고. 

기레기 생태계 유지는 조회수 끌기 위한 것은 죽어도 안 끝날 것이라 보고,(사람들이 자극적인 제목을 좋아하기 때문에) 그리고 어느 한편을 들어주고 한편을 깍아내는 행태는 아마 김영란법으로 끝날줄 알았지만, 전혀 아닌 것 같아.

여당출입, 야당 출입 등 나눠져서 어느 한편에서만 밥 얻어먹고 뭔가 혜택받는걸로 기사 좋게 써주고, 또 반대편 공격성 기사 써주고 그러다보니 나아질 일은 아마. 여야 전문으로 기자를 나누지 않고 통합하지 않는 한 그럴일은 없을 것 같음.

별개로 방금 김성태가 자기딸 취업특혜 의혹 국조 수용하겠다면서
문준용 의혹 같이 하자고 뜨긴 하더라.
google 2018.12.20 22:32  
[@마지노] 하긴 업로더더러 진지충되라고 할수도없고
댓글들이랑 싸우자면 개집왕이 싫어할테고
좀만더 놀다가 아니다싶으면 중이 떠나야지 별수있겠어

그나저나 문중용씨는 영원히 고통받는구만ㅜ
aodaoddl 2018.12.20 17:20  
[@google] 생업여부 차이면 큰거죠 ㅋㅋ 이 업로더는 정치색 상관없이 걍 암거나 퍼오는 사람이니 너무 흥분할 필요 ㄴㄴ

럭키포인트 2,952 개이득

google 2018.12.20 19:08  
[@aodaoddl] 사실 글보다 댓글때매 더 화가나서요ㅎㅎ..
쎅무새 2018.12.20 19:50  
[@하농] 넌 그리고 비추를 받겠지

럭키포인트 2,995 개이득

하농 2018.12.20 16:31  
http://www.nocutnews.co.kr/news/5078519

골프 접대 받은거 걸렸을때도 다른 감찰반원들도 접대 받았다!고 물귀신 작전 썼다가 대검 조사 가서 지 돈으로 골프 쳤다고 말바꿈 ㅋㅋ 이런 새끼 떠드는거 믿고 신나 있는 분들 안쓰럽 ㅋㅋㅋㅋ
게망봉함 2018.12.20 16:42  
요새 안 보이던 저렙 아이디들이
정치글만 가면 귀신같이 몰려와서
실드치던데 청와대알바아니냐?

럭키포인트 61 개이득

하농 2018.12.20 16:46  
[@게망봉함] 반박을 해 븅신아 ㅋㅋㅋ 알바 아뉘냐? 이 지랄 하고 있네 ㅋㅋㅋ
google 2018.12.20 16:52  
[@게망봉함] 그렇게만 보는게 수준이지뭐
쎅무새 2018.12.20 19:51  
[@게망봉함] 너도 저랩이자너~ ㅋㅋㅋㅋ
바바방 2018.12.20 19:58  
[@게망봉함] 너가 좌파들이랑 다를 게 뭐임?

럭키포인트 2,821 개이득

호일레 2018.12.20 22:23  
[@게망봉함] 넌 그럼 나라 망쳤던 수구꼴통들 알바고?

럭키포인트 5,406 개이득

쎅무새 2018.12.20 19:54  
이문제랑 박관천이랑 존나 끼워맞추기하던데

핵심은 청와대에서 지시를 해서 수집한거냐 아니냐가 핵심이지

비리로 징계도 시발 모가지날린거도아니고 원래 있던데로 가라고 해도 저러는거보면 좆같은새끼인건 확실함
한번더해요 2018.12.20 23:20  
메시지를 공격할 수 없을 땐 메신저를 공격하지.
저 사람이 기존에 어떻게 살았고 어쨌고가 중요한게 아님.
저 말이 사실이냐 아니냐가 중요한거지.
물타기 하지 마라 대깨문들아. 정 뭐하면 국조 받아들이면 될 일.

럭키포인트 7,384 개이득

하농 2018.12.21 00:34  
[@한번더해요] 어디서 또 주워들었다고 메시지 메신저 타령하지ㅋㅋ 그건 물타기 대깨문
운운하는 니가 하고 있는거고. 지금 뭐 저사람이 무단횡단 자주하고 길바닥에 침 뱉는
사람이니 믿지 말라고 하는게 아님.
골프 접대 받고 경찰이 수사중인 자기 스폰서 연루된 사건의 진행과정을
지속적으로 캐묻고 영향력 행사하려다가 짤린 새낀데 그 새끼가 복수한답시고
지가 해오던 사찰을 청와대 지시하에  하던거라고 까발린 상황이라 그런 새끼
말을 믿느냐고 하는거지. 골프 접대에 관해서는 처음에 시인하고 짤려나갔다가
검찰조사에선 접대 받은게 아니라 지 돈 주고 쳤다고 구라치는 새낀데 이 새끼
주장을 믿어야 할 이유는?
한번더해요 2018.12.21 00:43  
[@하농] 어쨌든 사찰은 했다고 증거 디밀었잖아?
청와대 지시하에 하던거라고 까발린게 쟁점이 아니라
그 사찰이 실제로 진행된 것이냐가 쟁점이야.
뭐하면 국조 받아들여서 하나부터 열까지 다 털어보면 될 일.

럭키포인트 5,762 개이득

google 2018.12.21 01:45  
[@한번더해요] 지난 정권들에서 저런 방식으로 사찰해서 문건 만들어왔고 김태우는 민간사찰로 권력 유지해오던 적폐중의 적폐임. 이번 정권 들어서도 똑같은 짓 하다 오히려 경고먹었음. 자기맘대로 사찰하고 문서 보고했는데 필요없다고 하니까 보관하고 있다가 기사 뿌린건데 이게 증거냐
물타기는 무슨 선동이나 당하지마 모르면 중립ㄱㄱ
한번더해요 2018.12.21 02:11  
[@google] 일개 개인이 자기마음대로 '조선일보'랑 '야당 당수'를 사찰해버리제잉ㅋㅋㅋ 너 저게 얼마나 큰 권한이 필요한 일인지 알고나 있냐 지금?
언론권력 no.1을 청와대 인가 없이 사찰을 했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해라 좀 제발. 그걸 말이라고 하고있냐?

럭키포인트 5,391 개이득

google 2018.12.21 02:27  
[@한번더해요] 그러게 누가 저런 말이 안되는 괴물을 키웠을까~?
하농 2018.12.21 07:12  
[@한번더해요] 청와대 특별감찰반원이 일개 개인임? 저새끼 지금 일반인 신분으로 조선일보 사찰함? ㅋㅋㅋ 지 직함 내세워서 첩본지 지랄인지 하고 골프 접대 받고 하다가 조사 받고 잘린거라니까? 이 간단한게 이해가 안가나?? 문재인 정부에 제발 오점 발견되길 바라는 그 간절한 마음은 알겠는데 좀 비빌만한걸로 비벼야지 김태우 같은 새끼가 떠들고 조중동이 받아쓰는 쓰레기를 들이미냐 와 ㅋㅋㅋ
하농 2018.12.21 07:10  
[@한번더해요] 지시가 없었는데 지 혼자 사찰한거 (저새낀 '첩보'라고 함) 들이댄거라니까? 그게 증거가 되겠냐? 저새끼가 골프 접대 걸리고 나서 시인하고 다른 감찰반원도 접대 받았다고 했는데 조사해보니까 그건 구라였음. 니가 하는 소리가 지금 비리로 짤린 새끼인데다가 건설사 사장 비리 건 덮으려고 했고 KT 간부한테 골프 접대 받고 돌아다닌 새끼가 나가리 된 뒤에 떠드는것도 일단 제보니까 조사해야 한다고 하는거임. 게다가 조사과정에서 진술 바뀌고 허위 진술도 한 새끼. 국조 같은 소리하네 시발 ㅋㅋ
한번더해요 2018.12.21 11:35  
[@하농] ㅇㅇ 제보니까 조사해야지. 제보한사람이 어떤 사람인지가 뭐가 중요함? 꿀릴거 없으면 국조 받겠다고 하면되지 김성태처럼. 뭐가 그리 켕겨서 국조 못가게 막으려고 악을써대냐? 찔리냐?
하농 2018.12.21 15:20  
[@한번더해요] 페미 논리네. 꿀릴거 없으면 조사받으라니 씨발 ㅋㅋㅋ지인 사건에 영향력 행사하려다 짤리고 자기 혐의 관련해서 말 바꾸고 자기 혐의 덮으려고 다른 사람 물귀신처럼 끌고 들어갔다가 사실 아닌게 밝혀졌는데 제보한 사람이 어떤 사람인지 중요하지 않다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡대갈 ㅋㅋㅋ
한번더해요 2018.12.21 17:25  
[@하농] 페미 논리가 되려면 켕길거 없으면 처벌받으라는거고.
난 조사 받으라는거잖아. 누가 책임지래? 조사해서 아니면 아닌거고 맞으면 탄핵 가는거고.
하농 2018.12.21 21:12  
[@한번더해요] 아니지. 넌 꽃뱀 경력 있는 애가 미투해도 조사 받아라 이러고 있는거야. 제보자의 신뢰성이 제보 내용의 진위여부랑 상관없다는 식으로 말하는게 딱 그 쪽 논리거든. 조사해서 아니면 아닌거고? 그거 조사한다고 질질 끌려다니는 사람+비용은 둘째치고 아님말고가 될것 같냐? 존나 생각없이 사네 ㅋㅋ 김태우는 공익제보자나 내부고발자가 아니라 건설사 사장이랑 형님동생하는 비리 공무원이고 현재 조사받고 있는 혐의도 있음.ㅇㅋ?
호일레 2018.12.25 13:57  
[@한번더해요] 으휴 꼴통새끼

럭키포인트 5,529 개이득

학교선생님 2018.12.21 01:18  
지가 지시도 없이 했던 일을 누가 시킨커마냥 싸지르고 다니네 개인비리로 쫒겨났으면서 이런 똥을 여태 안치웠으니 청산이 안되었지 너무 유약한 청와대다

럭키포인트 6,355 개이득

상괭이 2018.12.21 20:44  
저건 원래 감찰반에서 하는 일이다 감찰반원들이 자료를 올라면 감찰팀장이나 민정에서 검토하고 사찰인 경우는 리젝하고 정당한 감찰인 경우 다음 검토과정으로 넘어간다 넘어간 후 정보가 정책반영에 필요한가 영양가가 없는가에 따라 또 사장되거나 다음 결제받으러 올라간다 죽죽 올라가다보면 청와대까지 가는거고 정책에 반영되게 된다

저새낀 맨날 감찰하랬더니 사찰해서 실적올리기로 유명한 새낀데 졸지에 정권바뀌고 정당하게 감찰해서 실적쌓으라니까 한순간 무능력자되서 언플하는 세상 쓰레기새낀데 쉴드에 엄호에 알바드립까짘ㅋㅋㅋㅋ 난리도 아니네 난리도 아니야

럭키포인트 7,430 개이득

히하 2018.12.31 09:46  
어이구 난리들 났네

럭키포인트 8,271 개이득

제목