홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 coway  
호사카 유지 교수님이네요.

친한파 일본인에 독도연구소 소장이심
거기다 한국으로 귀화까지..ㅋ
15 Comments
coway 2018.05.06 01:12  
호사카 유지 교수님이네요.

친한파 일본인에 독도연구소 소장이심
거기다 한국으로 귀화까지..ㅋ

럭키포인트 496 개이득

개집왕못생김 2018.05.06 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,028 개이득

혁명 2018.05.06 01:35  
팩트

럭키포인트 1,041 개이득

꼭정해야됨 2018.05.06 04:19  
글킨한데 군력증가를 위해서 밑밥깔려고
저주제로 계속 저러는 걸수도있고
쟤들 딴맘품으면 한반도에 꼭 이상한짓을했으니
그게 젤 걱정이네

럭키포인트 609 개이득

쥬시쿨 2018.05.06 06:07  
ㅆㅣ부럴 원숭이들

럭키포인트 1,296 개이득

아연 2018.05.06 08:29  
북한의 미사일이 한국을 겨냥할 일이 없다니.. 단정하기엔 너무 이른 것 같다

럭키포인트 1,038 개이득

멘토 2018.05.06 09:51  
[@아연] 저 문맥에서 한국을 겨냥할 일이 없다는 말은
한국은 어짜피 가깝기 때문에 중거리 핵미사일이 필요없다는 말 입니다.
그게 없어도 한국은 쉽게 겨냥할 수 있기때문이죠.

북한이 굳이 중거리 핵 미사일을 만든이유는 한국때문이라기 보다 일본을 위협하려고 하는 의도가 많은거죠

럭키포인트 1,759 개이득

맛좋은가지 2018.05.06 10:53  
[@멘토] 그리고 한국을 향해서 공격 하게 되면 북한도 사라짐 지금 북한은 평화를 맺거나 죽음을 택하거나 단 두가지 밖에 없음

럭키포인트 780 개이득

조아별로 2018.05.06 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,242 개이득

유부녀다이스키 2018.05.06 09:46  
터지면 전부 뒈지는거지

럭키포인트 1,687 개이득

어디로든드드 2018.05.06 10:29  
일본이 원하는게 안되야 될텐데..

럭키포인트 1,862 개이득

나르두 2018.05.06 10:37  
일본놈들

럭키포인트 1,596 개이득

REVIVAL 2018.05.06 11:15  

럭키포인트 787 개이득

이모티콘 2018.05.06 19:11  

럭키포인트 404 개이득

asdaaass 2018.05.07 00:39  

럭키포인트 388 개이득

제목