홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 웁스야  
요즘 저런 언론들 보면 박근혜시절 친보수성향으로 뉴스보도 하는거랑 다를게 없다.
남녀 중립적으로 보도해야지 친페미성향으로 치우치게 보도하는게 정상인가?
뉴스란 항상 중립적이고 객관적이어야지 왜 저렇게 여성중심으로 감정이입하여 보도하는지...
BEST 2 오수형  
이유 있는 착각, 존나 위험한 말 아니냐,
저거는 성범죄자들이 변명할때 쓰는말 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
"걔가 행실이 그랬으니 내가 그랬지," 
"걔가 그렇게 하기에 나를 좋아하는 줄 알았지"
BEST 3 그만해  
문재인정부가 예전 정부보다 더함 아주 언론으로 남녀분란 떠밀고 지랄났네
43 Comments
장사셧제 2018.08.04 10:21  
인생은 실전일텐데..

럭키포인트 165 개이득

NC다이노스 2018.08.04 10:23  
이유있는착각이라는게 말이되냐..

럭키포인트 381 개이득

웁스야 2018.08.04 10:23  
요즘 저런 언론들 보면 박근혜시절 친보수성향으로 뉴스보도 하는거랑 다를게 없다.
남녀 중립적으로 보도해야지 친페미성향으로 치우치게 보도하는게 정상인가?
뉴스란 항상 중립적이고 객관적이어야지 왜 저렇게 여성중심으로 감정이입하여 보도하는지...

럭키포인트 328 개이득

두려움과떨림 2018.08.04 13:54  
[@웁스야] 일부러 더 떠드는거지........ 그래야 멍청한 국민들이 눈치 못채니까.
뭐가 눈치를 못채냐고??

실질적으로 이루어내는 성과없는 대통령의 프레임을 감추기 위해서는 저정도는 해줘야
지들끼리 치고받고 싸우거든......

종전??좋지~~ 결과적으로 되야 좋은거고~ 과정중이다?? 하... 과정이라는건...
결과를 행해 두나라가 실질적으로 다가가고있을때 과정이라 표현하는거고...

내수경제 활성화??..... 최저임금 마구잡이로 올린다고 내수경제 활성화된다고 생각하는건
대체 어떤새끼 머리에서 나온건지 진짜..... 개인적으로는 공인인증서 만큼 존나 병신같은 생각이라 생ㄱ각한다...

실업률?? 정책실패라는 자료는 쏟아져도... 청와대는 우리는 노력했다구요~ 이지랄...

대한민국이라는 나라는 진짜....
단한번도 국민을 호구로 안본적이 없다.... 촛불시위?? 좋지~~~
지랄하네..... 만날 말로 하니까 국회의원새끼들이 저지랄들하는겨.....

이제 말로 할때는 지났어....

그리고 문슬람들아... 니네가 문재인을 좋아하건 누구를 좋아하건 상관안하겠는데..
진짜 니네가 좋아한다면 따끔한 충고도 할줄알아야지....

럭키포인트 184 개이득

앙기모띠주는나무 2018.08.04 10:24  
애미뒤졌죠?

럭키포인트 169 개이득

루랑단 2018.08.04 10:24  
그 이유가 무엇이오!?

럭키포인트 227 개이득

맹구 2018.08.04 10:25  
뭐라 할말이없다 개씨발

럭키포인트 19 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.04 10:27  
코르셋필요없는 85kg
물만먹어도 살찌는체질
낭낭한 재연맘
사병은 싫지만 장교는 좋아
얼굴은 못생겼지만 성격도 더러움

럭키포인트 54 개이득

고민 2018.08.04 10:28  
착각이 착각에서만 끝나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 그 착각으로 여러사람 인생조지는거 한방이잖아

럭키포인트 137 개이득

그만해 2018.08.04 10:29  
문재인정부가 예전 정부보다 더함 아주 언론으로 남녀분란 떠밀고 지랄났네

럭키포인트 318 개이득

Madbum 2018.08.04 10:31  
이유잇는착각 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

시리우스 2018.08.04 10:42  
피해망상

럭키포인트 41 개이득

샤핑스타 2018.08.04 10:44  
착각은 하더래도 남에게 피해를 주면 안되지
ㅈㄴ 뻔뻔한 새끼들이 지들이 착각해서 남에게 피해를 줬으면 죄송하다고 말하는것도 모자를 판에 변명만 오지게 하네 ㅅㅂ년

럭키포인트 440 개이득

네이마르 2018.08.04 10:49  
이유있는착가4ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

사랑니 2018.08.04 10:53  
아 진짜 씨발 언론이 무슨 중학교 방송반이냐 씨발 좆지랄싸고있네

럭키포인트 493 개이득

네임리스 2018.08.04 10:53  
이유있는 착각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정확히 확인도 안하고 트위터나 맘카페 싸지르면서
이유있는 착각 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없던 암이 생긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

aodaoddl 2018.08.04 11:00  
그래 뭐 이유있는 착각이긴하지.. 대신 자기가 한말에 법적 책임 깔끔하게 지길^^

럭키포인트 32 개이득

드로간 2018.08.04 12:40  
[@aodaoddl] 원래 자신의 실수에도 책임을지는법이니까 ^^

럭키포인트 22 개이득

바토기 2018.08.04 11:16  
??? 그래서 발견된적이 있었나??

럭키포인트 396 개이득

1일4딸러 2018.08.04 11:20  
이젠 이유있는 무고 이 지랄도 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.04 11:21  
이게 진짜 지싱파맞냐 ㅋ
이유있는 착각 오인신고 할수도 있지 근데 시발 신고가 아니었잖아 그냥 생각없이 말한거지
우리 법도 단순 착각으로 고소할시에는 처벌안해 근데 여기저기 떠벌리는건 누가봐도 그럴만해야되는거야

럭키포인트 107 개이득

임파서블 2018.08.04 11:22  
이유없는 반항이 더 합리적인듯ㅋ

럭키포인트 444 개이득

사장님손빼욧 2018.08.04 11:25  
아니 시ㅂ 먼 미성년자야?? 자기가 한말에 책임을 져야지 먼 이유있는 착각이야

럭키포인트 94 개이득

사장님손빼욧 2018.08.04 11:25  
아니 시ㅂ 먼 미성년자야?? 자기가 한말에 책임을 져야지 먼 이유있는 착각이야
opggvtuccw 2018.08.04 11:27  
이유있는 을 붙여버림으로써 착각을 합리화시켜 사과를 안하게 만듦

럭키포인트 388 개이득

오수형 2018.08.04 11:27  
이유 있는 착각, 존나 위험한 말 아니냐,
저거는 성범죄자들이 변명할때 쓰는말 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
"걔가 행실이 그랬으니 내가 그랬지," 
"걔가 그렇게 하기에 나를 좋아하는 줄 알았지"

럭키포인트 391 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.04 11:37  
책임감 없는 발언

럭키포인트 346 개이득

이게뭐야 2018.08.04 11:45  
착각하는건 좋은데 왜 대처방안이.그순간 경찰불러서 신고하는게 순서가아니라 거기서 조용히튀어나와 가게사장도아니고 집에와서 트위터에 글싸지르는게 먼저냐 이거지 ㅡㅡ
뮬론 인터넷에 화장실 몰카가 떠돌아서 여자들이 구멍만보면 몰카있는거 아니냐고 의심하는건 충분히 이해가 갈만한 사항인데 그래도 이건아니지  괜히 눈앞에서 사장이나 경찰신고햇다가 아니면 쪽팔리니까 집에와서 인터넷 글쓰면서 남들 관심얻는건데 저지랄병하다 피해본사람이 한둘이어야지 시발..

럭키포인트 154 개이득

원빈 2018.08.04 11:50  
뇌에 우동사리만 존나게 들어있는냔들

럭키포인트 297 개이득

족가 2018.08.04 11:53  
이유없이 쳐맞을년들

럭키포인트 84 개이득

land 2018.08.04 11:58  

럭키포인트 447 개이득

닉네임 2018.08.04 12:03  
쿵쾅

럭키포인트 28 개이득

어깨쟁이 2018.08.04 12:11  
갓리적 킹심에 이어서....킹유있는 갓각

럭키포인트 177 개이득

소크라테스 2018.08.04 12:35  
이세상에 이유 없는 일이 어디 있어.
말도 안되는 이유로 행동하니까 문제지.
공감능력 전혀 없는 사이코패스들이 사용하기 좋은용어구만.

럭키포인트 69 개이득

동동동222 2018.08.04 13:15  
[@소크라테스] 이게 맞네. 말도 안되는 이유

럭키포인트 398 개이득

쿡아 2018.08.04 13:03  
이런식으로 나오면 진짜로 나쁜남자들
더생겨ㄹㅇ

럭키포인트 449 개이득

행복은참작은것 2018.08.04 14:16  
요즘 뉴스 정말 심각한 것 같아요. 대놓고 페미 옹호하는데 문제 있어 보여요.

럭키포인트 494 개이득

REVIVAL 2018.08.04 14:47  

럭키포인트 139 개이득

동도로로도롱 2018.08.04 14:59  
이유있는 착각은 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 무고죄에도 이유있는 착각이라고 할년들

럭키포인트 275 개이득

수정 2018.08.04 15:45  
세상이 미쳐돌아가는구나

럭키포인트 474 개이득

아리니야 2018.08.04 16:39  
미친거아니냐 망해가는구나 나라가

럭키포인트 295 개이득

광광 2018.08.05 02:03  
죄를 지었으면 벌을 받아야지

럭키포인트 18 개이득

이토치나미 2018.08.06 09:37  
뇌없는 대가리