홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모기라떼  
[@얼라리요] 눈치없단 소리 많이 듣지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 REVIVAL  
심판 왜시키는겨? 걍 죽여버리지
BEST 3 니가평타라면나는궁yeah  
야 식빵 무지달다 팬케이크 아냐?!
27 Comments
REVIVAL 2018.08.28 18:17  
심판 왜시키는겨? 걍 죽여버리지

럭키포인트 33 개이득

apply 2018.08.28 18:17  
매북꺼지시고

럭키포인트 375 개이득

홍구님 2018.08.28 18:18  
ㅋㅋㅋ 엄청난 백인가보네

럭키포인트 161 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.28 18:18  
K리그는 국민들의 관심이 필요합니다!!

럭키포인트 126 개이득

포돌이 2018.08.28 18:20  
ㅁㅊ

럭키포인트 231 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.28 18:20  
저런 등신도 심판을 하는데.....

럭키포인트 269 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.28 18:20  
야 식빵 무지달다 팬케이크 아냐?!

럭키포인트 239 개이득

얼라리요 2018.08.28 18:22  
응~전북 사필귀정~~

럭키포인트 9 개이득

모기라떼 2018.08.28 18:32  
[@얼라리요] 눈치없단 소리 많이 듣지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

고갈 2018.08.28 18:22  
관상 봐라

럭키포인트 432 개이득

조금짜 2018.08.28 18:41  
그런데도 계속 복귀하는거 보면 구리다 구려

럭키포인트 283 개이득

햇반 2018.08.28 18:53  
야구도 그렇고 심판들 뭔 빽있어서 저러지

럭키포인트 171 개이득

고슴도치 2018.08.28 18:58  
내가 매북을좋아하지만
저건 김성호 개새끼단
전북뿐만이아냐
저런새끼가 심판을보면 케이리그발전은없다
지가 왕인줄아는 10새끼

럭키포인트 96 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.08.28 19:04  
무기한 정진데 왜

다시복귀하냐

재활용도 안되는 쓰레기를...

럭키포인트 440 개이득

네이마르 2018.08.28 19:07  
퇴출됐다면서 복귀하네ㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

캉요미 2018.08.28 19:16  
와 등맞고 페널티킥 줬던 사람이었구나

럭키포인트 345 개이득

칸타타 2018.08.28 20:25  
자기가 주목 받고 싶어하는 심판 ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 361 개이득

유유유 2018.08.28 20:43  
저런 아이를 와 가져다 놓냐
어휴 한심하다

럭키포인트 327 개이득

해표 2018.08.28 23:45  
그렇게 심판이 없냐? 저런 자질을 계속 복귀시킬 정도로?

럭키포인트 290 개이득

비트코인2800층 2018.08.29 00:19  
다시 퇴출시키고 저자리에 청년들이나 꽂아줘. 안그래도 청년일자리없는데..ㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

꾸찌남 2018.08.29 00:36  
뭔백으로 계속 복귀하는거냐...

럭키포인트 266 개이득

안드레아 2018.08.29 01:20  
퇴출이 뭔지도 모르나. 뭔데 자꾸 겨들어와 ㅅㅂ

럭키포인트 35 개이득

세면바리 2018.08.29 02:25  
아니 복귀시킬거면 퇴출은 뭐하러 시키냐?

씨발 그따구로 할거면 국대 은퇴선언한 황선홍 박지성 차범근도 다 소집시켜서 경기 뛰라 그래 미친새끼들아

럭키포인트 194 개이득

전병옴므 2018.08.29 02:38  
형광색 축구화 신는 것도 개 극혐. 지가 무슨 호날둔줄...

럭키포인트 103 개이득

reonidasc 2018.08.29 04:44  
꼴보기 싫네 으휴 ㅉㅉ

럭키포인트 231 개이득

아니요 2018.08.29 13:23  
김성호주심

럭키포인트 52 개이득

맥짱 2018.08.29 16:17  
왜 저런 자격미달한테

럭키포인트 42 개이득

제목