홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@풍류랑] 하트뿅뿅
BEST 2 Anonymous  
- 남자가 보는 여자 찐따
지 주제파악 못하고 이딴 글이나 쓰고 있는 애들
32 Comments
풍류랑 2018.09.05 10:32  
그런데 집에 재산이 수천억~

럭키포인트 308 개이득

한석봉 2018.09.05 10:39  
[@풍류랑] 하트뿅뿅

럭키포인트 493 개이득

꽁치 2018.09.09 10:53  
[@풍류랑] 22번 유형이군

럭키포인트 144 개이득

Netflix 2018.09.05 10:33  
뭔데시발

럭키포인트 60 개이득

지원 2018.09.05 10:34  
그냥 적어놓은게 다 찐따인데? 저거 그냥 본인 경혐담 써놓은거 아냐????

여자들이 찐따들 저러는걸 어떻게 알아

럭키포인트 365 개이득

김사랑 2018.09.05 10:35  
너 뭔데 내 뒷담화 해?

럭키포인트 22 개이득

팔리아멘트 2018.09.05 10:35  
그만해!!!!!

럭키포인트 209 개이득

당당맨 2018.09.05 10:36  
뼈가 가루가 되었네...

럭키포인트 337 개이득

REVIVAL 2018.09.05 10:38  
그만 때려라... 씨발...

럭키포인트 37 개이득

안생경민 2018.09.05 10:41  
개집형들 호다닥 뛰어왔자너~~

럭키포인트 251 개이득

주임 2018.09.05 10:43  
불타오르는애들 보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

Anonymous 2018.09.05 10:50  
- 남자가 보는 여자 찐따
지 주제파악 못하고 이딴 글이나 쓰고 있는 애들

럭키포인트 40 개이득

고갈 2018.09.05 10:52  
이거 누른 애들 다 이거라 들어온거잖아 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼야

럭키포인트 197 개이득

낫띵이즈트루 2018.09.05 10:59  
시바색기 23대나 때리네 한 10대 때릴줄 알았는데

럭키포인트 388 개이득

MARVEL 2018.09.05 11:08  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞을준비는 하고 들어왔구나

럭키포인트 153 개이득

센세에 2018.09.05 11:59  
해당없음 ..

럭키포인트 469 개이득

쿡아 2018.09.05 12:50  
근데 남자가 보기에 이런남자가 진국인데..

럭키포인트 200 개이득

Yurik 2018.09.05 13:23  
그만해.....그만해!!!!

럭키포인트 476 개이득

노래덕후 2018.09.05 13:44  
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃기네

럭키포인트 466 개이득

맛사냥꾼 2018.09.05 14:02  
여자 찐다도 같음

럭키포인트 472 개이득

계란프라이머리 2018.09.05 15:00  
아좀닥처

럭키포인트 108 개이득

다섯끗 2018.09.05 15:05  
시발

럭키포인트 288 개이득

느껴보삼 2018.09.05 15:13  
글 지워

럭키포인트 158 개이득

Firebat 2018.09.05 21:52  
아시발

럭키포인트 321 개이득

답변달지마 2018.09.05 22:40  
니들이 뭐라던 관심없다

럭키포인트 465 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.06 00:36  
개새끼야!!!!

럭키포인트 342 개이득

제라드 2018.09.07 12:26  
뼈마디가 아프다

럭키포인트 391 개이득

슬기 2018.09.07 13:00  
칼로찌르지마ㅓㅓㅓㅓ

럭키포인트 154 개이득

스톰트루퍼 2018.09.07 14:44  
개집횽들 사랑해

럭키포인트 233 개이득

항문 2018.09.07 16:38  

앗..아아...아아아아..!!!

럭키포인트 192 개이득

오이디푸스 2018.09.07 23:56  
정작 여자들은 찐따들 보고 이렇게 깊게 생각도 안 함ㅋㅋㅋ 이건 찐따의 자아성찰임

럭키포인트 418 개이득

개집잉 2018.09.08 10:47  
어디에서 나오는 뇌피셜이지..

럭키포인트 49 개이득

제목