홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
맹호환송식 2017.12.10 01:02  
진짜 두번은못가겠다 ..
아이린아이린 2017.12.10 01:02  
진짜 개 좆같다 ㅋㅋㅋㅋ
똥강아지 2017.12.10 01:04  
으 시발 6년차 끝낫는데 군복 찢어버려야지 갑자기 좆같네

럭키포인트 248 개이득

갸아악구와아악 2017.12.10 01:55  
으아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!
찐종시 2017.12.10 02:07  
진짜 훈련소는 답이없다ㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

1일4딸러 2017.12.10 02:12  
얼마 전에 재입대하는 꿈을 꿨는데 진짜로 아찔하더라 진심 자살해야되나 고민하던 찰나에 잠에서 깸

럭키포인트 235 개이득

야이잣샤 2017.12.10 04:12  
주여
Firebat 2017.12.10 05:52  
촬영팀 사실상 휴가지ㅋㅋ
Litigious 2017.12.10 06:50  
나 한 5000만 줘도 갈 생각 있었는데 바뀌었다. 진짜 ㅈ같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅐ집왕 2017.12.10 07:12  
연봉 5천이면 다시 간다 병사로
자박꼼 2017.12.10 07:31  
진짜 저때 기분 좆같은데

럭키포인트 373 개이득

투덜이스머프 2017.12.10 09:09  
기합들 존나 쳐빠졌네
마이크 톡톡 건드리는 소리에도 눈떠지고 형광등 키는 순간에는 자기 침상 앞에 차렷자세로 도열하고 있어야하는데 지금은 아닌가보네
개집이이이 2017.12.10 18:43  
[@투덜이스머프] ㅋㅋㅋ 전국~~~ 노예자랑~~~~

럭키포인트 95 개이득

개집아들 2017.12.10 09:14  
진짜 졷같다 지금생각해도 . 아침에 조나 피곤한데
리버풀아게르 2017.12.10 09:45  
아...진심 첫날밤 잠도 안오고 ㅅㅂ ㅅㅂ거리다가 잠들고 일어났는데 이게 꿈인지 군대인지도 모르는 상태에서 일어나는 그 기분..

존나 추운데 빨리 걸어가서 밥먹을 생각은 안하고 인원체크만 줜나하고있고 ㅋㅋㅋㅋ 아 진심 두번가기싫다

럭키포인트 429 개이득

바크 2017.12.10 10:21  
저때 기분 제대로 느껴진다 시벌 ㅋㅋ
제로 2017.12.10 10:47  
논산입소대대 구 막사라 마지막 세대라 화장실도 재래식으로 되있고 문 높이도 정강이 높이까지 되어있어서 똥싸면 밖에서 다 보였는데.....뭐 자살 방지용이라고는 들었는데...

럭키포인트 219 개이득

Kawaii 2017.12.10 19:21  
시발 씨발

럭키포인트 341 개이득

RRRR 2017.12.10 19:27  
씨발!!!

럭키포인트 482 개이득

스키 2017.12.10 19:32  
캬 추억돋네ㅋㅋㅋ
칼리토 2017.12.10 20:06  
진짜 ㅅㅂ
엘게라 2017.12.10 21:23