홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시인과춘장  
지상파였으면 그 와중에 연애하고 쳐 자빠져있었겠지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Netflix  
ㅋㅋㅋ
BEST 3 게집아이  
기성세대들의 문제점이 다 드러남
36 Comments
시인과춘장 2019.03.08 11:54  
지상파였으면 그 와중에 연애하고 쳐 자빠져있었겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

성인나이트 2019.03.08 15:40  
[@시인과춘장] 그리곤 빠바 가것지..

럭키포인트 2,810 개이득

시인과춘장 2019.03.08 16:39  
[@성인나이트] 빠바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,023 개이득

힐노예 2019.03.08 17:03  
[@성인나이트] 빠바가 뭡니까..

럭키포인트 2,889 개이득

나영 2019.03.08 18:41  
[@힐노예] 빠리바게트
나영 2019.03.08 18:41  
[@성인나이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 879 개이득

똑땅해 2019.03.09 10:25  
[@성인나이트] + 본죽 게살죽 쳐먹음

럭키포인트 1,552 개이득

게집아이 2019.03.08 11:58  
기성세대들의 문제점이 다 드러남

럭키포인트 1,985 개이득

김선생님 2019.03.08 11:59  
건당으로 돈내는게 아니라 월정액이라는데 마진이 남나?

럭키포인트 2,748 개이득

알렉산더파투 2019.03.08 12:08  
[@김선생님] 넷플릭스 지주가 디즈니아님?

럭키포인트 2,570 개이득

크흐읍 2019.03.08 12:57  
[@알렉산더파투] 아닙니다.

럭키포인트 922 개이득

맞춤법빌런 2019.03.08 20:13  
[@알렉산더파투] 디즈니는 따로 플렛폼 구성중
덕분에 마블 넷플릭스 오리지널 드라마들 종영중ㅠㅠ

럭키포인트 2,670 개이득

안산 2019.03.08 12:09  
[@김선생님] 넷플릭스 매출 개쩔어요 그만큼 제작비랑 홍보비로 쓰고있지만

럭키포인트 2,049 개이득

째즈냥 2019.03.08 12:47  
[@김선생님] 전세계 드라마 스트리밍 서비스 1위 기업이라던데

럭키포인트 2,692 개이득

킁킁킁 2019.03.08 13:16  
[@김선생님] 전세계 네트워크 사용량 보면 유튜브보다 넷플릭스가 더 높다는 자료 봄

럭키포인트 1,256 개이득

고추잡채 2019.03.08 13:18  
[@김선생님] 유투브도 광고없는 월정액파는거보면 메리트가 많은듯

럭키포인트 1,044 개이득

거품 2019.03.09 04:35  
[@김선생님] 장기적으로 보는것도 있는듯. 어차피 안정적인 수입은 외국에서 차고 넘치는 수준
마블 시리즈(데어데블, 루크, 퍼니셔 등) 이것들만 걸려있어도 될정도임.

한국시장도 슬슬 점유하려는거지. 초기 자본 투자해서
멜론같은 것처럼 상용화되기 시작하면 대박이니까

럭키포인트 1,173 개이득

개붕 2019.03.08 12:10  
더 흥해서 볼거 많아졌음 좋겧닿

럭키포인트 26 개이득

왓슨 2019.03.08 12:15  
의사가 연애하고 경찰이 연애하고 이런거 없이 간다는 건가?

럭키포인트 2,833 개이득

데드풀피카피카 2019.03.08 20:11  
[@왓슨] ㅇㅇ 의사는 수술하고 경찰은 검거해

럭키포인트 258 개이득

Netflix 2019.03.08 12:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,846 개이득

정열맨 2019.03.08 12:24  
[@Netflix] 당사자신가요?ㄷ ㄷ
오줌마렵다 2019.03.08 16:11  
[@Netflix] 진짜 재밌는게 너무많어
회사에서 힘들다

럭키포인트 1,099 개이득

Netflix 2019.03.08 18:32  
[@오줌마렵다] 괜히 회사 쫓겨나지 마시고
잠자는 시간 줄이지 마시고
퇴근후에 맥주한잔과 함께 적당히
주말에는 누워서 하루종일
마음껏 즐기십쇼

럭키포인트 2,153 개이득

오줌마렵다 2019.03.08 20:22  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..
알겠읍니다ㅋㅋㅋㅋ
오늘도술로밤을채우고 2019.03.08 12:29  
창작의 자율성좀 줘라

럭키포인트 1,678 개이득

타타 2019.03.08 12:59  
자율성은 둘째치고 단가 후려치기 안해서 좋다고 하더라 입금날짜도 꼬박꼬박 지키고

럭키포인트 1,902 개이득

광광 2019.03.08 14:04  
갓플릭스

럭키포인트 1,939 개이득

YUNA 2019.03.08 15:32  
가입한지 두달됐는데 딱히 볼만하게없듬

럭키포인트 2,723 개이득

포카칩 2019.03.08 15:41  
설명을 하다만 느낌이라 조금 덧붙이자면 국내 방송사들입장에서 투자요청이 적어서는 아님 솔직히...투자받을려고 서있는 외주제작업체가 얼마나 많은데...다만 지상파랑 케이블 그리고 월정액VOD서비스들의 드라마제작기준이 다르다보니 아무래도 지상파에비해 자극적인 컨텐츠를 많이 생산할거고 그럴수록 시청자들도 찾아보게 됨. 결국 지상파 광고수요가 줄어들수밖에없어지기때문에 넷플릭스에 규제요청하는거지 저 글은 어떤 의돈진 모르겠으나 집을려면 제대로 끝까지 설명해야지

럭키포인트 2,947 개이득

ㅇㅅㅇㅈ 2019.03.08 15:48  
그놈의 생태계 교란은 씨~벌~

럭키포인트 4 개이득

ㅇㅅㅇㅈ 2019.03.08 15:48  
[@ㅇㅅㅇㅈ] 4점은 씨~벌~
쵸파 2019.03.08 15:50  
[@ㅇㅅㅇㅈ] 4점풉ㅋㅋ 꺼어어억

럭키포인트 2,133 개이득

하후돈 2019.03.08 16:52  
[@ㅇㅅㅇㅈ] 죽을 4 ㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

빡센부랄 2019.03.08 17:13  
[@ㅇㅅㅇㅈ] 냠냠

럭키포인트 1,376 개이득

진주슬 2019.03.09 00:47  
넷플릭스보다 왓챠플레이가 영화 훨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~씬 많음

럭키포인트 288 개이득

제목