홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
ㅋㅋㅋ성시경말하는거나 김준현 마지막 받아치는거봐랔ㅋㅋ
14 Comments
김세정 2019.08.07 09:30  
탄수화물이 질려? 가능해 그게?

럭키포인트 11,824 개이득

EXID 2019.08.07 09:45  
[@김세정] 라면냄새 질리긴함

럭키포인트 19,113 개이득

갑갑하다 2019.08.07 16:17  
[@김세정] 안질린다는게 가능하냐?

럭키포인트 14,963 개이득

램쥐썬더 2019.08.07 21:53  
[@김세정] 학창시절 방학때 삼시세끼 집밥만 먹다가, 친구랑 밥먹기로 하면 밥은 절대 안먹고 싶던데

럭키포인트 23,723 개이득

라면 한개 다 먹고 밥 세개 말아 먹으면 됨

럭키포인트 7,499 개이득

rmdkdkdkdkanek 2019.08.07 09:38  
ㅋㅋㅋ성시경말하는거나 김준현 마지막 받아치는거봐랔ㅋㅋ

럭키포인트 26,767 개이득

collncos 2019.08.07 10:00  
[@rmdkdkdkdkanek] 아추천하고싶엇는데잘못누름 ㅠㅜ

럭키포인트 2,765 개이득

유정연 2019.08.07 09:43  
준형이형 조빱이네

럭키포인트 10,020 개이득

kmin9102 2019.08.07 10:30  
맛녀에서 라면 하나넘게 자주먹던거같은디ㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

종이용 2019.08.07 16:57  
[@kmin9102] 방송이니까 그런게아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 23,648 개이득

이지금 2019.08.07 16:09  
캬 맊짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ