홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 영어교육과  
나는 정보다 사계절이 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ

아니 뭔 14세 미만으로 조사함 ???ㅋㅋㅋㅋ

애초에 사계절이 지금 우리나라에 거의 없는 수준이고

만약 있다해도 무슨 다시태어나고싶은 이유 33퍼나 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이종범  
초코파이 때문인가!?
BEST 3 첼시  
한국 vs 랜덤이면 차라리 한국
45 Comments
nworm 2018.09.10 15:45  
사계절;

럭키포인트 465 개이득

우주 2018.09.11 12:05  
[@nworm] 좆계절 왜케 과대평가냐? 장점이 뭐길래

럭키포인트 111 개이득

아임그루트 2018.09.11 14:36  
[@우주] 뉴욕 사계절이 더 좋음 겨울이 많이 추워서 그렇지 황사도 없고

럭키포인트 377 개이득

Groot 2018.09.14 19:03  
[@아임그루트] I'm groot!!!

럭키포인트 1,913 개이득

스테픈커리 2018.09.14 20:02  
[@아임그루트] 서부 캘리포니아 날씨가 개씹개씹꿀 아님?

럭키포인트 641 개이득

등태평양 2018.09.10 15:46  
??????

럭키포인트 248 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.10 15:46  
정말나를 사랑했다고~ 너없이는 못살겠다고~

럭키포인트 169 개이득

엉덩이 2018.09.10 15:46  
정보다는 치안아니냐?

럭키포인트 75 개이득

핏빛혈랑 2018.09.10 15:47  
치안....그거빼면 뭐...

럭키포인트 454 개이득

Kickass 2018.09.10 15:47  
치안 총없지 가끔가다 미친똘아이 놈년들 년놈들이 칼가지고 설치긴 하지만

럭키포인트 62 개이득

이종범 2018.09.10 15:50  
초코파이 때문인가!?

럭키포인트 341 개이득

똥개님아 2018.09.10 15:55  
정? 오리온?

럭키포인트 91 개이득

시리우스 2018.09.10 16:05  
솔직히 한국보다 잘 사는 나라에 태어날 확률보다 못사는 나라에 태어날 확률이 높지

럭키포인트 144 개이득

ARIS 2018.09.10 16:18  
정같은소리하네  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

신서유기 2018.09.10 16:34  
청와대에서 조사했나?

럭키포인트 267 개이득

엠봉엄서 2018.09.10 16:35  
돈많은 한국인으로

럭키포인트 295 개이득

뚜리따리 2018.09.10 16:41  
초코파이 보단 영턱스 클럽이지

럭키포인트 299 개이득

정직 2018.09.10 17:01  
치안좋고 기술이 발달했지만 살기힘든나라ㅋㅋㅋㅋ
대단해 시불

럭키포인트 148 개이득

탐켄치 2018.09.10 17:02  
돈많으면 한국처럼 살기 좋은곳이 어딧음

럭키포인트 15 개이득

영어교육과 2018.09.10 17:13  
나는 정보다 사계절이 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ

아니 뭔 14세 미만으로 조사함 ???ㅋㅋㅋㅋ

애초에 사계절이 지금 우리나라에 거의 없는 수준이고

만약 있다해도 무슨 다시태어나고싶은 이유 33퍼나 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.09.14 18:47  
[@영어교육과] 사실상 2계절인것을

럭키포인트 832 개이득

윤딩 2018.09.14 19:25  
[@영어교육과] 14세 미만은 어디에 적혀있나요?

럭키포인트 801 개이득

진기명기 2018.09.10 17:18  
정이라는 걸 익숙하다 이런 뜻으로 쓴 거 아닐까...

럭키포인트 109 개이득

스테픈커리 2018.09.10 17:58  
사계절 타령을 아직도 하네 ㅋㅋㅋ
4계절 내내 기온 좋고 먼지 하나 없는 나라 존나 많은데
미세먼지 존나 마셔가면서도 아직도 계절 이야기네

럭키포인트 262 개이득

뿌잉삐용 2018.09.10 18:47  
어거지로 만든거아녀ㅋㅋㅋ누가이나라를ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

너를위한개얍삽이 2018.09.11 12:38  
정중에 제일 무서운 정은 모다?!!

럭키포인트 474 개이득

오이디푸스 2018.09.11 12:51  
우리나라 좋은데... 우리나라보다 살기 좋은 나라가 뭐 얼마나 있겠나

럭키포인트 429 개이득

조져따리조져따 2018.09.11 13:11  
갓정

럭키포인트 257 개이득

코세이 2018.09.11 13:15  
정~ 말 싫 다

럭키포인트 336 개이득

REVIVAL 2018.09.11 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

블루문 2018.09.11 13:52  
2030 위주조사하믄 다시 태어나도 한국은...  한 20프로되려나

럭키포인트 112 개이득

kwail 2018.09.11 14:06  
다른나라가보면 알게됨 한국이 돈만 조금 여유있으면 살기 너무 편함

럭키포인트 100 개이득

아만 2018.09.11 21:44  
그 환상의 "정"은 사라진지 오래고 보통의 정은 인간적으로 어디에나 있음. 사계절? 사라진지 오래인데다가 그정도는 왠만한 다른 나라에도 있음. 풍부하고 퀄리티 높으면서도 다른 나라들과 상대적으로 저렴한 음식? 이건 동의. 인프라? 이것도 동의.

럭키포인트 226 개이득

첼시 2018.09.14 18:18  
한국 vs 랜덤이면 차라리 한국

럭키포인트 2,799 개이득

제이와이피 2018.09.14 20:25  
[@첼시] 이게정답이지

럭키포인트 1,564 개이득

다리가죠아 2018.09.14 18:47  
나도 랜덤이면 한국

럭키포인트 1,043 개이득

어이야낭낭 2018.09.14 18:59  
좆계절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름엔 존나 덥고 겨울은 좆같이 춥기만 한 좆계절ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

고갈 2018.09.14 19:00  
정이 아니라 오지랖

럭키포인트 1,640 개이득

먹방 2018.09.14 19:02  
뇌에 정이 찼나?

럭키포인트 2,027 개이득

이사벨라모너 2018.09.14 19:14  
환생할 국가를 정할 수 있는게 아니라면 한국에 다시 태어나는쪽에 거는게 맞지
근데 진짜 4계절은 뭐냐?

럭키포인트 770 개이득

무교동낙지 2018.09.14 19:19  
근데 정이 그 정이 아닌것같은데
오래살다보니깐 내가 사는 동네에도 정이 들어서 이사 못가겠는데 나라도 똑같지

럭키포인트 2,459 개이득

봉현 2018.09.14 19:27  
다른나라에 안 살아봐서 모르니까

럭키포인트 1,004 개이득

이모티콘 2018.09.14 20:07  

럭키포인트 170 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.14 20:34  
폼!
여어어어어어어어어름
카을
켜어어어어어어어어울인 나라에서 4계절은 무슨 ㅋㅋㅋ
유럽날씨 겪어보니까
우리나라 날씨는 참 쓰레기같음
연교차 씹오지고 여름엔 불지옥이고 겨울은 춥고
겨울엔 건조한데 또 여름은 오지게 습하고
날씨적 메리트가 1도 없음

럭키포인트 2,319 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.14 22:25  
근데 솔직히 날씨 싫은데 나도..
해외 쾌적한 곳은 엄청좋음

럭키포인트 462 개이득

제목