홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)어벤져스 스포 관련 공지 입니다

개집왕 66 3846 53 0

스포 절대절대 하지마세요!

그리고 회원님들도 어벤져스 관련된 글은 절대 클릭하지마세요!

제가 일단 보이는대로 다 삭제를 하겠지만

약기운 때문에 자고 있을때는.....못볼수도 있습니다 ㅠㅠ

여튼 스포 하지마세요 ..

만약 스포를 해서 신고가 들어오면 저도 어쩔수 없습니다..

여러분 우리모두 어벤져스 볼거 아닌가요?ㅎㅎ

잘 좀 부탁드립니다 감사합니다

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
어벤져스 안지워지면 그때가 야짤 달릴때다
BEST 2 엘더맨  
[@장사셧제] 헐 시바 개소름
66 Comments
가나다fkfkfk 2019.04.23 12:45  
개집왕 약쟁아!!

럭키포인트 14,041 개이득

갓지효 2019.04.23 12:59  
[@가나다fkfkfk] 으휴
에이미아담스 2019.04.23 12:52  
앤트맨이 타노스 똥꼬로 들어가서 커지는거 이미 다 스포됨

럭키포인트 5,072 개이득

소진 2019.04.23 12:57  
히어로물안보는사람이라관심은없지만 개킹이하라니까 해야지

럭키포인트 10,364 개이득

PlusWhite 2019.04.23 13:18  
절름발이가 범인임
오옥동자 2019.04.23 13:33  
베놈이 지구 구함

럭키포인트 10,586 개이득

HEDA 2019.04.23 13:39  
캄사합니다!!

럭키포인트 5,794 개이득

제로 2019.04.23 13:46  
난 아이맥스로 티켓팅 성공함 으히히히히

럭키포인트 2,122 개이득

삼계 2019.04.23 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,611 개이득

쵸파지니 2019.04.23 14:18  
제발..

럭키포인트 14,006 개이득

마미손 2019.04.23 14:35  
스포하면 제발 단호하게 접근금지시켜줘

럭키포인트 7,734 개이득

우넘 2019.04.23 14:41  
개집 아웃풋 하나 나왔음좋겠다. 고소먹고 인증하면 볼만하겠네

럭키포인트 13,799 개이득

쿵쿠 2019.04.23 14:58  
[@우넘] 스포로고소못함

럭키포인트 11,925 개이득

젠군 2019.04.23 15:56  
야짤 달린다는 형 어딨냐

럭키포인트 7,358 개이득

어리석었다 2019.04.23 17:18  
짤 여자 저러고 눈 다치지 않았나

럭키포인트 13,851 개이득

연쇄할인범 2019.04.23 17:49  
진짜 스포는 사람아니다