홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
응아냐 2017.10.23 00:11  
이거 후기 아는사람?
트둥이 2017.10.23 00:13  
조선했습니까
개집밥상 2017.10.23 00:15  
에휴 홍보할 시간에 저런거나 먼저 챙기지 ㅉㅉ
번저강 2017.10.23 00:21  
아 근데 진짜 열심히 일하는 분들도 계실텐데 저런 것들땜에 싸잡아서 견찰이라고 불리면 진짜 직업에 회의감 느끼겠다
세르세이 2017.10.23 00:22  
개새끼들..
벼락오바마 2017.10.23 01:45  
개집왕님 댓글에 욕써도 되나요? 이번 한번만 쓸게요
개호로잡놈의 새끼들 민중의 지팡이라는 새끼들마저도 전부 지 밥상만 챙기느라 병신같은 짓거리만 하고 있네
느네는 정치인들이나 학연지연혈연으로 뭔가 하는 사람들 욕하지 마라 그럴 자격도 없다 개새끼들아
거참말많네 2017.10.23 08:26  
진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업무태만은 기본에 어휴
리버풀 2017.10.23 08:35  
저딴것들이 뭔 일을 하겠다고
ㅁㅁ 2017.10.23 09:24  
저런일이 비일비재함 존경받고 대우받아야될건 소방관님들이지 견찰들은 존경받을 애들이 아님
히동구 2017.10.23 09:47  
저딴 개도 안할 짓거리 하면서 독립수사권?
지나가던 개가 비웃을 일이다 ㅋㅋㅋ
님아자비좀 2017.10.23 09:49  
견찰분들 바쁘셔서 그래요
쵸파 2017.10.23 11:11  
저 이모 언론에 얼굴까도되는거냐... 보복당할까 무섭 ㅠ
지드래곤 2017.10.23 12:02  
견찰 시발놈들
하엠봉 2017.11.03 19:18  
지들이 뭔 짓한 건지도 모르네ㅋㅋㅋ
제목