홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@옞덩] 여고생들이 맞았다거나 추행당했다고 허위신고하면 안되니까 촬영은 당연한거
BEST 2 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋ 야근 빡시게 하고 퇴근할라고
주차장 가면 정자에 중고딩 아들 가끔 모여서
노상까고 있음 ㅋㅋ
근데 별말 안하고 걍 학생들 여기서 이럼 안되는거알죠?
하면 네.. 되송합니다 하면서 주섬주섬 챙겨서 가더라
24 Comments
옞덩 2020.03.01 18:14  
고자질하고 사진찍는사람 생각하니까 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,704 개이득

설화가인 2020.03.01 18:40  
[@옞덩] 여고생들이 맞았다거나 추행당했다고 허위신고하면 안되니까 촬영은 당연한거

럭키포인트 26,602 개이득

옞덩 2020.03.01 18:48  
[@설화가인] 헐... 그런 깊은뜻이

럭키포인트 7,437 개이득

HOMER 2020.03.01 18:17  
위풍당당한 다리근육봐라 미친 개섹시하다
종아리랑 허벅지 미쳤네

럭키포인트 12,185 개이득

서래마을갈비 2020.03.01 18:17  
ㅋㅋㅋ 야근 빡시게 하고 퇴근할라고
주차장 가면 정자에 중고딩 아들 가끔 모여서
노상까고 있음 ㅋㅋ
근데 별말 안하고 걍 학생들 여기서 이럼 안되는거알죠?
하면 네.. 되송합니다 하면서 주섬주섬 챙겨서 가더라

럭키포인트 26,143 개이득

꾸짖을 2020.03.01 18:28  
[@서래마을갈비] 갔냐..?갔네 펴펴펴

럭키포인트 11,339 개이득

항귀목뒤 2020.03.01 18:38  
[@꾸짖을] 그렇게만 해도 그마마 착한애들이지...
요즘 무서운애들 많아서 못하깃든데

럭키포인트 42,441 개이득

서래마을갈비 2020.03.01 18:50  
[@항귀목뒤] 음 우리도 어렸을때
강압적으로 뭐라한 사람들한테 반발을 느끼지
그냥 유하게 말하는 어른들께는 네네 하지 않았을까..
완전 막장인애들은 안그러려나
항귀목뒤 2020.03.01 18:54  
[@서래마을갈비] 요즘 꼰대라는 단어가 있어서 참 좆가틈...시벌
와드줍는소년 2020.03.01 21:23  
[@항귀목뒤] ㅋㅋㅋ나도 참 나이 상관없이 초면에 무조건 존대 했었는데 물론 대화의 자세에도 문제가 있지만 어른들이 초면에 요즘의 젊은 사람들처럼 그냥 존대로 물어봤다면, 말했다면 그래도 상대방이 어리더라도 좋게 받아들이지 않았을까 싶네 .. 오는말이 고와야 가는말도 고우니까

럭키포인트 29,874 개이득

호또 2020.03.01 21:52  
[@서래마을갈비] 맞음 나때도그렇고 지금애들이라고 별반다르지않겟지
싸우려고 몰아세우지않는이상 앵간하면 안개김
간혹 기분나쁜티내는경우도있지만 안건들면 그냥 거기서 끝

럭키포인트 817 개이득

뭉몽이 2020.03.01 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무서버

럭키포인트 24,909 개이득

엠보옹 2020.03.01 18:44  
그와중에 저 봉긋함 무엇?

럭키포인트 24,970 개이득

옞덩 2020.03.01 18:49  
[@엠보옹]
닉네임 2020.03.01 18:54  
[@엠보옹] 나도 철창사이로 봄

럭키포인트 24,583 개이득

가을방학 2020.03.01 18:56  
[@엠보옹] 닉값보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보옹긋!

럭키포인트 42,964 개이득

포레스트검스 2020.03.01 19:06  
고딩들 두손모은거봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,546 개이득

로또당첨 2020.03.01 21:36  
[@포레스트검스] 귀엽잖아 ㅋㅋ 담배는 펴도 인성은 있네

럭키포인트 47,919 개이득

7ㅐ집왕 2020.03.01 19:12  
예쁠것같다

럭키포인트 29,050 개이득

소재 2020.03.01 19:22  
체형이 딱 파워게르만체형이네

럭키포인트 786 개이득

막내 2020.03.01 20:16  
이사람한테 운동 배우는데ㅋㅋ
실제 위압감 더 있다...

럭키포인트 35,372 개이득

개집속개 2020.03.02 00:51