홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
양세형이 저게 잘 안되서 좀 욕을 먹었엇지
BEST 2 엄태구  
[@이게뭐야] 이쪽 라인 원조는 이휘재 아님? ㅋㅋㅋ
BEST 3 설화가인  
[@이게뭐야] 하하도 무도 추반에 놀리는건 하고 본인이 당하면 정색까지는 아니고 돈 바둥바둥했다가 결혼하고 많이 온화해졌는데..양세바리는 일부러 안찾아봐서 어쩐지 모르겠는데 볼때마다 눈이 찌푸려지긴 했음
8 Comments
이게뭐야 01.23 11:23  
양세형이 저게 잘 안되서 좀 욕을 먹었엇지

럭키포인트 16,752 개이득

설화가인 01.23 11:46  
[@이게뭐야] 하하도 무도 추반에 놀리는건 하고 본인이 당하면 정색까지는 아니고 돈 바둥바둥했다가 결혼하고 많이 온화해졌는데..양세바리는 일부러 안찾아봐서 어쩐지 모르겠는데 볼때마다 눈이 찌푸려지긴 했음

럭키포인트 12,712 개이득

원엽이 01.23 11:58  
[@이게뭐야] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,739 개이득

엄태구 01.23 12:08  
[@이게뭐야] 이쪽 라인 원조는 이휘재 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,607 개이득

황졍민 01.23 12:46  
[@엄태구] 맞음 ㅋㅋ 내로남불 오짐

럭키포인트 18,548 개이득

진영팍 01.23 16:54  
[@이게뭐야] ㅇㅇ 자기 좀만 놀리면 정색함