홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여동생 참교육..매정한 친오빠

광명사람 40 5009 37 3

Best Comment

BEST 1 한석봉  
노란브라...핑크브라...
40 Comments
한석봉 2017.10.23 10:28  
노란브라...핑크브라...
군자 2017.10.23 11:05  
[@한석봉] 예서 뭐하시오?
한석봉 2017.10.23 11:23  
[@군자] 히익!
아리내꺼 2017.10.23 13:10  
[@한석봉] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
이그 2017.10.23 13:49  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ아 시발 둘이 미쳤네 겁나 웃기다ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㄱㅋ
레빗 2017.10.23 13:59  
[@한석봉] 히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
최강우주인 2017.10.23 15:25  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.10.23 16:18  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘주 2017.10.23 16:29  
[@한석봉] 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dd 2017.10.23 18:42  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허준 2017.10.23 13:46  
[@한석봉] 조선 망신은 너가 다 하는구나 석봉아
한석봉 2017.10.23 13:51  
[@허준] 돌팔이 주제에
허준 2017.10.23 14:29  
[@한석봉] 히익!

럭키포인트 13 개이득

박정희 2017.10.23 15:45  
[@한석봉] 시발이게 뭐라고 이래 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이하늬 2017.10.23 17:13  
[@한석봉] 선비들 납셨네!!
로또 2017.10.23 10:29  
집안꼴 ㄷㄷ
먹방 2017.10.23 10:31  
짐들 하나하나 이쁜게없는거같네 ㅅㅂ
cybuster 2017.10.23 10:31  
저거 후기인지 비슷한 다른거 후기인지 기억은 안나는데... 내가 본 후기에선 결국 부모님이 불러오라고 해서 다시 데려왔다더라
세대치겠다 2017.10.23 10:34  
참교육 제대로 시전해줬네

저일로인해서 정신차리면 좋으련만
위끼 2017.10.23 11:00  
제목 바꾸자 뭐가 매정한 친오빠야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 개 병신새끼 제대로 인실좆 시켜줬구만
긴급조치19호 2017.10.23 11:04  
어으 씨발.
브라 바라 브라
최소 90 a다 시벌
어린차잎 2017.10.23 11:04  
와 말하는거봐 개사이다..
로니 2017.10.23 11:10  
ㅋㅋㅋㅋ보이스톡해요 존나터짐ㅋㅋ
큐라소 2017.10.23 11:42  
흉자앰이랑 앰풍이뭔가요 여동생이 뭘잘못해서 첨에 발단이 된거죠?
사나 2017.10.23 13:08  
[@큐라소] 메갈? 여시? 그런쪽 여성커뮤니티 하면서 가족들 욕한듯 오빠한테만 잘해준다 이런식으로 글올리고
큐라소 2017.10.23 18:27  
[@사나] 아 ㅋㅋ 설명 감사합니다
트둥이 2017.10.23 11:44  
진짜 가족중에 저러면 슬프네

럭키포인트 2 개이득

살아있다는것은 2017.10.23 11:46  
갸ㅐ사이다다  후기까지 알고싶지만 후기 올라온거 없겟지
심리왕 2017.10.23 12:02  
왜 꼭 이런카톡엔 '전화받아 받으라고'란 내용이 있을까
게다가 화내는 사람이 쓴 톡도 아니고 잘못했다고 빌어야할 년이
전화해서 아빠한테 얘기 못하도록 봉쇄하려는건가
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.23 15:57  
[@심리왕] 말하는게 더 소통이 빠르자나여..
급하단얘기죠
pocarilove 2017.10.23 12:03  
구두 발볼이 벌어져있는거 보니까 존나 살찐게 느껴진다...
wrg 2017.10.23 12:14  
위에 댓글에 비공하나씩 누르고 튄 메퇘지있네 ㅋㅋㅋ
지구 2017.10.23 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

리온 2017.10.23 13:19  
형제, 자매 또는 남매가 저러면 슬플거 같다
이사발 2017.10.23 14:54  
진짜 빡치는건 순간이지만 후에 얼마나 서글플까..
재봉틀 2017.10.24 19:55  
[@이사발] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언행일치 인정합니다
밤의왕 2017.10.23 15:41  
구두 정면 바라보고 있는거 봐라 ..

저정도 넓이면 .. 최소 70~80k급이다 ...

여자속옷이라고 좆세워 달려들지말거라 얘들아
만두 2017.10.23 16:58  
이거 후기가 있는데 그건 안퍼왔네
나이차가 꽤나는 동생이고 가게오픈하는 동안 방구석에서 맨날 컴퓨터 하는 동생이 꼴사나웠는데
어느날 낮에 집에 잠깐들렀는데 덜떨어진게 컴퓨터 파워키만 누르고 튀어나가서 저장안한 자료때문에 인터넷창이 안꺼져있었다함
ㅇㅇ
Midas 2017.10.23 19:32  
참교육 지렸다 시발련
조이 2017.10.23 23:17  
씌앙년
제목