홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(정치)윤석열도 가버렸다

나가타다라다 68 7320 33 0

어떻게될런지참

Best Comment

BEST 1 황소  
[@에이케이뽀리쎄븐] 훗날 평가에 따라 다르겠지만 걸어온발자취보면 조국은 쓰레기임
BEST 2 한번더해요  
[@상괭이] 전부터 느끼는거지만 얘는 진짜 중증이다.
BEST 3 대우  
[@상괭이] 개집공식 ㄷㄲㅁ 상괭이 오랜만!
68 Comments
오다가다 2020.01.09 00:38  
조국 그리 털어서 나온게 아들 시험 ㅋㅋ
나경윈 고발건은 언제 처리할건데?
춘장 역풍 맞은거라고 봄
속이 시원하네

럭키포인트 686 개이득

나사삐야 2020.01.09 11:53  
[@오다가다] 자칭 진보나 좌파라고 말하는 사람들은 이런점이 문제다 알긴알까?
맞춤법빌런 2020.01.09 13:22  
[@오다가다] 지금 뒤에 흐르는 거 뚝배기 액기스임?
푸우 2020.01.10 07:46  
[@오다가다] 자기들의 권력을 건드리는건 한치도 용납 못하면서 살아있는 권력을 감시하기 위한 공수처 설치는 그렇게 울부짖는다

박근혜 탄핵 때부터 뚝심있는 검사라고 입이 마르게 칭찬하고 그래서 검찰총장에까지 임명해놓고, 그 뚝심이 자신을 향하니 용납하지 못한다

살아있는 권력을 감시해야할 필요가 있지만 그 감시가 본인들을 향해서는 안된다는 내로남불의 마인드. 보통의 대다수가 그쪽을 지지하는 사람들을 향해 대가리가 깨졌다고 하는 이유를 당신 댓글보니 잘 알겠습니다

럭키포인트 7,418 개이득

가을 2020.01.09 00:50  
검찰은 싹 다 개혁해야 한다 .

럭키포인트 6,236 개이득

한번더해요 2020.01.09 01:24  
[@가을] 문재인 대가리도 개혁좀
개집속개 2020.01.09 11:54  
여기도 대깨들 많네ㅋㅋ
아직도 대가리가 덜깨진거면 얼마나 돌대가리냐

럭키포인트 1,909 개이득

맞춤법빌런 2020.01.09 13:22  
[@개집속개] 철대가리쯤 되는듯
얄루러 2020.01.09 12:12  
현 정권에서 이런식의 숙청을 자행하는데
공수처설치는 안봐도 뻔하다 정치검찰 탄생 ㅊㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

헬린2 2020.01.09 12:23  
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인이 존나 욕처먹으면서 윤석열 임명강행했는데
윤석열이 뒤통수쳤다 치자.
나도 지금 저사람이 진짜 뚝심인지 검찰개혁을 자기입맛에 맞게 하고싶은건지 둘다인지 헷갈리니까ㅋㅋㅋ
근데 살아있는 정권에 도전해야된다 해놓고
장관임명되자마자 인사권에서 윤석열 제끼고 밑에있는 검사들 다 나가리시켜버리면
참 진심으로 느껴지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,606 개이득

모기기피제 2020.01.09 12:26  
문재인 싫음
자한당도 싫음

어떻게 해야할까요 개집 성님들?
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.01.09 12:33  
[@모기기피제] 아직 대가리 덜 깨졌으니까 다음 선거 민주당 뽑으면 됩니다

럭키포인트 6,868 개이득

모기기피제 2020.01.09 14:05  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 솔직히 아직 저는 대가리 깨진거라곤 페미밖에 못느껴서..
뭔가 현실적으로 확 와닿을 만한거 없을까염
집은 전세고 차는 관심없어서 안샀더니 뭔가 딱히 다른건 못느끼고있는중

럭키포인트 700 개이득

맞춤법빌런 2020.01.09 13:21  
[@모기기피제] 다당제 국가지 양당제 국가 아님.
다른 사람 뽑으면 됨
겨울이좋드아 2020.01.13 19:47  
[@모기기피제] 민주당은 절대 뽑음 안됨 차라리 바미당이나 새로운보수당 ㄱㄱ

럭키포인트 2,910 개이득

홍쓰파 2020.01.09 13:25  
이번 정부는 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최악의 정부임 피부로 개 와닿는 최악임

럭키포인트 3,317 개이득

리아 2020.01.09 16:24  
ㅋㅋㅋ 선택적 수사하다 골로갔네
충신? 진짜 개소리한다 ㅋㅋㅋㅋ 명백한 증거로 이사람은 안됩니다 라는 것도 아니고 이게 지금 몇개월째냐
너희가 그렇게 물고 씹는 조국이 뭘 잘 못했는지 그 화려한 수사과정에서 결국 뭐가 나왔는지 이야기 좀 해봐
윤씨는 여당이나 야당이나 너희가 항상 극혐하던 무능력의 극치를 보여준거다. 이게 아니니깐 저거에요. 저게아니니깐 요거에요. 이게 이슈메이커지 정부기관이냐

럭키포인트 4,815 개이득

김세정 2020.01.09 17:49  
[@리아] 그래서 민주당관련 수사하던사람들만 좌천시켰구나.... 그렇구나.... 본인이 정의라고 떠들어대더니... 그랬구나...
제목