홈 > 베스트 > 베스트
베스트

1년차 커플의 달달한 대화 ㅗㅜㅑ

광명사람 74 3828 20 2

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@날아간다] 싫다는데 계속 딴남자랑 밥먹고 술먹고 한거같은데

당사자 아닌 이상에야 확실히 모르는건데 님도 대가리 정상은 아닌듯ㅎ
BEST 2 쇼군후아  
말 진짜 이쁘게한다.
74 Comments
개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.04 19:23  
중복이지만 재밌다 ㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

그냥아는오빠 2018.04.04 19:28  
비유가 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

갓인영 2018.04.04 19:36  
드립 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

baby 2018.04.04 19:44  
의외로 저런애들 평소엔 착한데 개빡칠때만 저럼

럭키포인트 150 개이득

chzru 2018.04.04 19:52  
아... 모쏠이라 그냥 지나갈게요

럭키포인트 825 개이득

갓지효 2018.04.04 20:47  
팝콘각 ㅇㄷ

럭키포인트 561 개이득

김김김김 2018.04.04 20:58  
나같은 일반인이 보기엔 너무 상스럽다,;;

럭키포인트 266 개이득

마가렛트 2018.04.04 20:59  
꺼억

럭키포인트 315 개이득

원엽이 2018.04.04 21:13  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말존나심하게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

Diablo 2018.04.04 21:38  
둘다 참 저렴해 보인다.

애초에 걍 씹고 말지 뭣하러 저따위로 카톡주고받는지 모르겠네.

쓰면서도 스트레스 엄청받을것 같은데

럭키포인트 404 개이득

핑구 2018.04.04 22:22  
원래 끼리끼리 만나는거~ 연인사이에도 지킬게 분명한건데 사귀는 사람이 있는데도 단둘이 계속 만나서 밥먹고 차마시고 하는거나 그렇다고 입에도 담지 못할 욕을 하는놈이나 둘다 똑같은년놈들이지

럭키포인트 179 개이득

짭새지망생 2018.04.05 02:37  
[@핑구] ㅇㅈㅇㅈ 유유상종

럭키포인트 228 개이득

리버풀 2018.04.04 22:37  
이거 보고 웃는데 동조를 못하겠다
저런게 웃긴가..

럭키포인트 22 개이득

칸타타 2018.04.04 22:44  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 602 개이득

설인아 2018.04.04 22:55  
나도 뭐가 웃긴지 모르겠다
일베충과 걸레충이라 계속갔어야됐는데

럭키포인트 291 개이득

프로댓글러 2018.04.04 23:18  
끼리끼리

럭키포인트 44 개이득

어리석었다 2018.04.04 23:29  
이거 여자가 바람핀거 아니였나?

럭키포인트 499 개이득

마시리스 2018.04.04 23:48  
욕먹을짓을 했네
다만 욕하는사람이
프로욕질러라 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

박신혜 2018.04.04 23:51  
구룡터널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

marvel 2018.04.05 01:15  
욕 너무 심한데? 여자가 남친하지말라는거 한거치고는 반응이 너무 쎈거아니냐? 미친놈수준인데

럭키포인트 942 개이득

pknokg 2018.04.05 02:07  
다른것도 아니고 딴놈 만나서 술 쳐먹는건데 당연히 욕 먹을만하지
헤어질거 생각하고 욕한거네

럭키포인트 646 개이득

현빈 2018.04.05 08:33  
주차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

앰봉망함 2018.04.05 12:26  
날아오라 이샛기는 아가리에 걸래를 물엇나 존나 욕질이네 즐겁게 유머사이트보러와서 기분 좆같아지네

럭키포인트 287 개이득

구룡터널 2018.04.08 15:50  
깜짝이야

럭키포인트 837 개이득

제목