홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)고소 관련 안내

개집왕 74 7871 47 0

안녕하세요 개집왕 입니다

어제 공지했던 고소관련 공문을 마포경찰서 사이버수사대에서 메일로 보내주셨습니다

현재 회원 확인 했습니다 

제발 좀 하지말라면 하지마세요....

몇번을 말해야 도대체 .....

우리사이트는 총 3명 입니다 

다른사이트는 10명 50명 넘는다네요 

제가 쪽지를 보내면 확인하시고 답장 주시길 바랍니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
개집형, 조심스레 건의해보는데 이런 일 있으면 어떤 유형으로 고소를 당하고 그럴 경우 어떤 조치가 취해지는지 사례교육 좀 부탁해. 어차피 클린한 회원은 절대 이런일에 안걸릴테고 인성막장인 애들은 아무리 주의줘도 안듣겠지만 분명 잘몰라서, 어디까지가 상식선인지 몰라서 그런 애들도 있을거야
BEST 2 우넘  
[@hoho22] 악플 안달면 됩니당
74 Comments
촤아 2021.02.10 15:38  
스왕

럭키포인트 17,789 개이득

노예2호 2021.02.10 15:54  
운동남 쪽지보냈읍니다

럭키포인트 12,646 개이득

hoho22 2021.02.10 15:57  
아니 무슨게시물이 어떤사유로 문제됐는지를 알려줘야하는거 아니냐? 쪽지를 안보는 사람은 어떻게 연락할거임? 나도 쪽지함 한 3달에 한번 볼까말까한데....여튼 고소사유를 알려줘야 그래야 다들 조심하지 이러다가 또 회원 몇놈 고소당하게 하려는거임?

럭키포인트 22,822 개이득

우넘 2021.02.10 15:59  
[@hoho22] 악플 안달면 됩니당

럭키포인트 26,698 개이득

줄임말 2021.02.10 16:00  
3묭..

럭키포인트 27,174 개이득

망나니 2021.02.10 16:01  
아니 도대체 무슨 말을 했길래 고소되는거임..ㄷㄷ

럭키포인트 19,123 개이득

갓트리버 2021.02.10 16:04  
기사 안뜨나

럭키포인트 17,465 개이득

센세에 2021.02.10 16:06  
의희희 클린

럭키포인트 19,724 개이득

시찬 2021.02.10 16:22  
휴 안왔당

럭키포인트 8,371 개이득

시라이시마리나 2021.02.10 16:26  
개집형, 조심스레 건의해보는데 이런 일 있으면 어떤 유형으로 고소를 당하고 그럴 경우 어떤 조치가 취해지는지 사례교육 좀 부탁해. 어차피 클린한 회원은 절대 이런일에 안걸릴테고 인성막장인 애들은 아무리 주의줘도 안듣겠지만 분명 잘몰라서, 어디까지가 상식선인지 몰라서 그런 애들도 있을거야

럭키포인트 1,840 개이득

안유진 2021.02.10 16:29  
위에 댓글에도 지들은 악플안다는지 아는애들 꽤보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,166 개이득

크아아오오 2021.02.10 16:50  
악플다는 애도 별로 없는 ...ㅠ,.ㅜ............

럭키포인트 10,889 개이득

오레가노 2021.02.10 16:52  
생각보다 적네~ 난 한 10명 될 줄 알았는디

럭키포인트 24,601 개이득

낯가림 2021.02.10 16:57  
적내...악플달지 맙시다.

럭키포인트 20,265 개이득

주모 2021.02.10 17:20  
하지말라는건 안하면 되는거여...왜 꼭 똥인지 된장인지 찍어먹어 보는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

며칠 2021.02.10 17:21  
그냥 댓글 달때 경고창달어라 ㅋㅋㅋ

'댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*'

이런거 하지말고 경고문 적으면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,435 개이득

고무빵 2021.02.10 17:41  
마피아는 고개를 들어주세요..

럭키포인트 10,188 개이득

호세쿠엘보 2021.02.10 18:26  
멀리 안간다

럭키포인트 28,767 개이득

노지선 2021.02.10 18:28  
잘가고 ㅋㅋ

럭키포인트 18,119 개이득

헤이러 2021.02.10 18:40  
누구???? ㅉㅇ??????

럭키포인트 24,472 개이득

으아아아아앙 2021.02.10 20:12  
아 난리에 3명이면 선방하셨습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,596 개이득

아이스코코아 2021.02.10 22:10  
난 쪽지 기능 있는줄도 몰랐네

럭키포인트 28,079 개이득

제목