홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 디발라  
어차피 망할거 정용화 덕분에 이른바 "명예로운 죽음" 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한화이글스  
근데 애초에 저 프로 잘 되긴 힘들었어 방식이 너무 구식에다가 강호동 패턴이 맨날 똑같아
강호동은 요새 들어 더 한거 같어 맨날 스웩 스웩 이러고 있고 저 프로 첫화 소개만 하느라 시간 다 가고 재미 없더라
26 Comments
리얼루다가 2018.01.17 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

꺽정마세요 2018.01.17 12:04  
실명 나와 버렸죠~~

럭키포인트 131 개이득

NIKE 2018.01.17 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

1일4딸러 2018.01.17 12:07  
시원하게 밭다리걸기 한 판

럭키포인트 600 개이득

개집왕자 2018.01.17 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고소각아니냐

럭키포인트 483 개이득

한화이글스 2018.01.17 12:18  
근데 애초에 저 프로 잘 되긴 힘들었어 방식이 너무 구식에다가 강호동 패턴이 맨날 똑같아
강호동은 요새 들어 더 한거 같어 맨날 스웩 스웩 이러고 있고 저 프로 첫화 소개만 하느라 시간 다 가고 재미 없더라

럭키포인트 560 개이득

배꼽빌런 2018.01.17 12:24  
어차피 게스트빨로 가는 프로라

럭키포인트 124 개이득

나도모르겠어용 2018.01.17 12:29  
이특 써도 될 것 같은데

럭키포인트 491 개이득

운천 2018.01.17 12:41  
이거 나올지 알았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

디발라 2018.01.17 12:48  
어차피 망할거 정용화 덕분에 이른바 "명예로운 죽음" 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

mac그리거 2018.01.17 19:21  
[@디발라] 대머리깎아라

럭키포인트 600 개이득

배토끼♡ 2018.01.17 22:34  
[@디발라] 머대리깎아라

럭키포인트 576 개이득

닭라면 2018.01.17 12:54  
아쉽것네

럭키포인트 555 개이득

스테픈커리 2018.01.17 12:57  
저번주 쿠바가서 신나게 노래 처 부르드만 ㅋㅋㅋ