홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[공식입장] "배려와 용서는 없다" 강은비, 악플러 신고 및 고소

쿠궁 31 1970

[OSEN=최나영 기자] "배려와 용서는 없습니다"

BJ로 활동 중인 배우 강은비가 악플러들에 강경 대응을 할 것을 알렸다. 

강은비는19일 자신의 SNS에 "오늘 이후로 디엠과 댓글 다 신고 및 고소합니다. 더 이상 배려와 용서는 없습니다"라는 글을 올리며 자신의 계획을 드러냈다.

더불어 그는 자신에게 온 메시지도 공개했다. 해당 메시지에는 '은비언니. 저보다 10살 많으시네요. 올해 33살이신데 시집 못 가셨네요. 너무 남자들이 원하는 말과 행동만 하려고 해서 그런 거 같아요ㅠ 우리 오빠가 여자는 30 넘으면 여자도 아니라던데.. 힘내세요!'라는 조롱 조의 내용이 담겼다.

앞서 강은비는 자신의 SNS에 "여성으로서 연예인은 너무 힘들다"는 내용의 글을 남겼으며 이후 일부 네티즌에게 염산 테러, 살해 협박 등을 받았다고 털어놔 충격을 안겼다. 

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003721478

빛은비 가즈아

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
ㄹㅇ 미트코인 공식 안티페미발표 -> 악플테러 -> 고소  돈 잘벌린다~
BEST 2 1일4딸러  
우리 오빠가 여자는 30 넘으면 여자도 아니라던데 힘내세요

쟤네는 맨날 한남충이니 코르셋이니 하면서 자기들이 말하는 한남+코르셋 발언 가져와서 비아냥대는 건 무엇?ㅋㅋ
31 Comments
깐깐징어 2018.02.19 16:14  
ㄹㅇ 미트코인 공식 안티페미발표 -> 악플테러 -> 고소  돈 잘벌린다~

럭키포인트 673 개이득

얼루기 2018.02.19 16:15  
빛은비 외쳐!!!!

럭키포인트 72 개이득

킹조프리 2018.02.19 16:18  
ㅋㅋㅋㅋ강은비아프리카서말잘하던데
미트코인떡상가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 51 개이득

나성범 2018.02.19 16:19  
저 조롱조로 하는 말도 고소가 됨?

럭키포인트 727 개이득

아버지를아버지라 2018.02.19 16:34  
[@나성범] 일부 네티즌에게 염산 테러, 살해 협박 등을 받았다
협박은 빼박일듯

럭키포인트 324 개이득

리노잭슨 2018.02.19 16:21  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 162 개이득

겨드랑이 2018.02.19 16:21  
이것도 미트코인아닌가  모금은 자발적미트코인 이건 강제미트코인

럭키포인트 275 개이득

긴급조치19호 2018.02.19 16:22  
보적보 가즈아~!

럭키포인트 275 개이득

방구석더락 2018.02.19 16:24  
가즈아!!!!!! 미트코인갖3ㅡ아!!!!!!!!!!

럭키포인트 724 개이득

비숍 2018.02.19 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌기쉽다

럭키포인트 359 개이득

도날드 2018.02.19 16:25  
미트코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

위도우매우커 2018.02.19 16:28  
고소 가즈아

럭키포인트 700 개이득

강북멋쟁이 2018.02.19 16:33  
쟤내는 대가리에 뭐가 들었길래 학습효과라는게 없냐 강혁민 것도 보고 정신못차렷나 계속 악플 꼴아박네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

SupleX 2018.02.19 16:37  
참 멍청의 끝을 보는 것 같아... 계속 박아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 사과를 위해 바들바들 떨겠지..

럭키포인트 363 개이득

메타포 2018.02.19 16:41  
유아인에 이어 강혁민, 이젠 강은비로 바톤터치. 미트코인은 떡락하는 법이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

뭐라냨ㅋㅋ 2018.02.19 16:42  
역시 미트코인은 항상떡상이네 ㅋㅋㅋㅋ 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 330 개이득

헤임달 2018.02.19 16:54  
응원합니다

럭키포인트 27 개이득

1일4딸러 2018.02.19 16:58  
우리 오빠가 여자는 30 넘으면 여자도 아니라던데 힘내세요

쟤네는 맨날 한남충이니 코르셋이니 하면서 자기들이 말하는 한남+코르셋 발언 가져와서 비아냥대는 건 무엇?ㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.19 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼

럭키포인트 481 개이득

chzru 2018.02.19 17:30  
사실은 팬 아니야? ㅋㅋ 돈 가져다 주려고 ㅋㅋ
똘아이 뇬들

럭키포인트 119 개이득

엠봉성님 2018.02.19 17:59  
빛빛빛

럭키포인트 224 개이득

오덕왕 2018.02.19 18:03  
아주 불나방들이여 불을 보면 주체를 못혀ㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

롯데투나 2018.02.19 18:04  
나도 개인 atm 가지고 싶다

럭키포인트 288 개이득

하주석 2018.02.19 18:09  
나도 욕먹고 싶다 고소해서 용돈 좀 벌게

럭키포인트 432 개이득

HYPERTENSION 2018.02.19 18:23  
드디어!

럭키포인트 642 개이득

장동민 2018.02.19 18:26  
진짜 미트코인이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가즈아~!!!

럭키포인트 612 개이득

개집통 2018.02.19 18:54  
떡상 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ~!

럭키포인트 687 개이득

Firebat 2018.02.19 19:28  
요즘 작품으로 본지가 오래된거같은데 바로 호감으로등극

럭키포인트 151 개이득

이그 2018.02.19 19:42  
근데 이런 고소사례가 많은데도 악플다는거보면 학습능력이 떨어지나 아님 설마 내가 고소당하겠어 이 마인드인가 진짜 이해가 안가네

럭키포인트 430 개이득

mckay 2018.02.19 20:08  
강은비 화이팅

럭키포인트 785 개이득

박주영 2018.02.19 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

제목