홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 엄마랑 손 사진 찍었는데 보니까 짠하다

소희 19 1887 37 3

IMG_20180605_091958HD.jpg 오늘 엄마랑 손 사진 찍었는데 보니까 짠하다.

오늘 엄마랑 차타고 가다가 

엄마가 같이 손 사진 찍자고 해서 찍었는데

찍고보니까 엄청 가슴이 찡하네..

언제 이만큼 늙으셨을까 싶다..

얘들아 엄마한테 잘해라.

19 Comments
헤롱이 2018.06.05 22:20  
깜빡이좀 키고 들어와라!!!!!!

럭키포인트 142 개이득

엉덩이 2018.06.05 22:20  
난 엄마보다 아버지

럭키포인트 48 개이득

선릉건릉영릉 2018.06.05 22:23  
부모님에 대한 애틋함은 나이가 먹으며 점점 커지는 듯

우리 아버지가 엄청 권위적이고 보수적이신데 친할머니 돌아가시기 얼마 전부터 할머니한테 어머니라고 하던 호칭도 엄마로 바꿔 부르고 친가 식구들 다 있는데 할머니 웃으라고 엉덩이 춤 추시고 하더라..

럭키포인트 148 개이득

않이그게않이라 2018.06.05 22:34  
나도 짠해지네ㅠㅠ어무이ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 257 개이득

또르르르 2018.06.05 22:38  
엄니운전시키지말고 니가좀해라ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

우넘 2018.06.05 23:18  
[@또르르르] ㅋㅋㅋ례리하시구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

인스타그램 2018.06.06 06:57  
[@또르르르] 아들이 급식일수도 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

오수형 2018.06.05 22:50  
계실때 잘해드려라.
진짜 후회한다.

럭키포인트 377 개이득

손아무개씨 2018.06.05 23:01  
18년전에 돌아가셨는데 아버지도 이제 몇 주 안 남았다.
가슴이 먹먹하다.

럭키포인트 417 개이득

유승준 2018.06.05 23:28  
[@손아무개씨] 힘내

럭키포인트 175 개이득

엉덩이 2018.06.06 01:08  
[@손아무개씨] 하...... 나보다 선배님이네 힘내세요
루랑단 2018.06.05 23:35  
어머니 이제야 깨달아요
어찌 그렇게 사셨나요

럭키포인트 300 개이득

미스타뿌 2018.06.05 23:59  
크윽...ㅠㅠ

럭키포인트 454 개이득

이스코 2018.06.06 00:28  
그래서 난 공부하면서 두꺼비 라는 시를 보고 독서실에서 혼자 훌쩍댔었는데 아버지 어머니 둘다 두꺼비를 키우신거지

럭키포인트 257 개이득

첼시는흑형 2018.06.06 00:58  
어머니가 당연히 조수석에 계시겟져

럭키포인트 54 개이득

아이돌고시생 2018.06.06 03:30  
하... 시붕..ㅠㅠ

럭키포인트 420 개이득

권민성 2018.06.06 07:26  
어떻게 효도하지

럭키포인트 497 개이득

지리교육과 2018.06.06 07:32  
너무 그럴것 없어 형도 나중에 자식한테 부모님께 받은것 돌려주면돼

럭키포인트 57 개이득

내일은없다 2018.06.06 11:01  
울 아버지는 재단사 라서 손 엄청 고우시다...ㅡㅡ

럭키포인트 425 개이득

제목