홈 > 베스트 > 베스트
베스트

게이리그 레전드사건

바이에른 20 3829
명불허전

20 Comments
자제가안됩니다 2017.10.15 13:58  
좆같은 선후배 사회
ㅇㅇ 2017.10.15 14:03  
K리그 씹망한 이유가 있구나 ㅎㅎㅎ
짐캐리 2017.10.15 14:05  
경력이 벼슬이 아니라 실력이 벼슬이여야 하거늘...
바락 2017.10.16 10:39  
[@짐캐리] 벼슬따위가 어딨냐
호날두 메시가 동료 욕하고 때리면 수긍할놈이네

럭키포인트 9 개이득

최익현 2017.10.15 14:10  
이임생이 저때 부상으로 좀 쉬다가 복귀했을때고 이영표가 마크할때마다 빼앗겨서 빡침

그러다 이영표한테 깊은태클 날리고 그뒤 한대 침

이영표 손으로 크게 제스쳐 날림

그러자 이임생 꼰대짓까지 시전

이와중에 심판놈은 폭력쓴 놈한테 경고는 커녕 다독이고 있음

더군다나 해설놈 또한 위에 설명처럼 후배가 선배한테 그러면 안된다고 개지랄떰
최익현 2017.10.15 14:11  
글고보니 두팀다 연고지를 버린 패륜팀이네
ㅇㅇ 2017.10.15 14:19  
ㅋㅋㅋㅋ붕대투혼 이임생?
어휴 2017.10.15 17:27  
이지랄하면서 인기있기를 바라는게 말이나 되냐?

축구 못하면서 존나 폭력쓰는거 지금도 빈번하잖아
REVIVAL 2017.10.15 18:32  
아 씨발 진짜 좆같네 근데 이영표 존나 현명하다 와... 갓영표다 갓영표 ㅆㅂ...
다쎄리 2017.10.15 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dbwnsrl 2017.10.15 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샨곰 2017.10.15 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광명사람 2017.10.15 20:56  
가관이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단호 2017.10.15 20:59  
아니 언제적꺼 가지고 이래서 인기가 어쩌구 저쩌구 하고있어 평생 모니터로 2억만리 1도 관련없는 유럽축구, 4년에 한번 돌아오는 월으컵 예선이나 봐라 ㅉㅉ
[@단호] 그러고 있어 그게 더 재밌거든 ㅋㅋ

자꾸 이거 더 재밌다는 사실을 외면하면 할수록 게이리그는 처 망하게될걸?
매쓰맨 2017.10.15 21:37  
그런일도 있었네
장첸 2017.10.16 00:33  
군대축구냐?
토니몬타나 2017.10.16 00:37  
잘 막았다고 혼남 ㅋㅋ줫같네
길리언 2017.10.16 02:32  
이것이 한국축구
두꺼비아재 2017.10.16 13:49  
좆꼰대들
제목