홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가즈아아앗  
황희찬은 그래도 뒤진다고 뛰고 있는데 저 씨발 중간 팔척귀신새끼는 산보나왔네
BEST 2 스테픈커리  
막짤 볼 때 마다 예전 유머책에 이야기 중에 만두랑 김밥이 달리기 하는데 김밥이 먼저 도착했는데 1등이 만두가 된 이야기 생각남.

김밥이 옆구리 터져서 저 뒤에서 단무지가 혼자 땀 뻘뻘 흘리며 뛰어오던거. 저 단무지 같은 새끼 땀만 흘리지..
48 Comments
고갈 2018.06.21 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

고등어 2018.06.21 12:47  
2번짤은 마무리에 실패했나요 ??
골영상 까지 이어지면 더 멋질텐데 ㅋㅋ 똥싸다 만 느낌이

럭키포인트 162 개이득

페르토레 2018.06.21 12:52  
[@고등어] 안쪽으로 접다가 뺏겼을 거임

럭키포인트 216 개이득

리버풀 2018.06.21 12:54  
[@페르토레] 노노 중앙에 달려오는애가 게데스인데 바로 내줌. 그리고 게데스가 헛짓함

럭키포인트 1 개이득

미스터둥 2018.06.21 19:47  
[@리버풀] 포인트도 바로 내주셨네요

럭키포인트 74 개이득

아만 2018.06.21 20:13  
[@리버풀] 포인트를 좀 받아가겠습니다. 맛집이길 바라며 남깁니다.

럭키포인트 192 개이득

계룡산 2018.06.22 14:33  
[@리버풀] 헛짓 맞네요

럭키포인트 499 개이득

아니요 2018.06.21 12:52  
[@고등어] 네 ㅋ 날두가 옆에 개데스 선수한테 내줬는데
기회 날려버려ㅛ어요

럭키포인트 473 개이득

인생의묘미 2018.06.21 12:54  
[@고등어] 못 넣음 딱 중앙에 준 패스까지만 멋있음

럭키포인트 330 개이득

리온 2018.06.21 12:49  
안타깝다 ㅠ

럭키포인트 246 개이득

늑대낭인 2018.06.21 12:49  
시누기 마실나왔노ㅋㅋ 희차이뛰는거보고도 씹ㅋ

럭키포인트 232 개이득

뿌잉삐용 2018.06.21 12:51  
나도 밥먹고 축구만했어도 ㅠ

럭키포인트 306 개이득

아니요 2018.06.21 12:53  
희찬이는 진짜 고개 하늘로 치켜드먄서까지 열심히 뛰어왓는데
시뉴크는 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스테픈커리 2018.06.21 12:53  
막짤 볼 때 마다 예전 유머책에 이야기 중에 만두랑 김밥이 달리기 하는데 김밥이 먼저 도착했는데 1등이 만두가 된 이야기 생각남.

김밥이 옆구리 터져서 저 뒤에서 단무지가 혼자 땀 뻘뻘 흘리며 뛰어오던거. 저 단무지 같은 새끼 땀만 흘리지..

럭키포인트 60 개이득

함망봉엠 2018.06.21 12:53  
아니 저 안쪽으로 깊숙히 들어가는 선수가 한명도 없냐 ㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

가즈아아앗 2018.06.21 12:54  
황희찬은 그래도 뒤진다고 뛰고 있는데 저 씨발 중간 팔척귀신새끼는 산보나왔네

럭키포인트 482 개이득

달곰 2018.06.21 18:52  
[@가즈아아앗] ㅇㅇ 황희찬은 한참뒤에서 전력질주로 들어오다가 수비수에 막힌거같은데
김신욱은 전반 30분인데 체력방전 난거같냐

럭키포인트 327 개이득

세르히오라모스 2018.06.21 12:55  
김신욱 저새끼는 지가 왜 욕처먹는지 분명히 알텐데도 저지랄하는이유가뭐지ㅅㅂ

럭키포인트 161 개이득

유시진 2018.06.21 13:09  
와 손흥민 스피드보서 조온나 빠르네

럭키포인트 241 개이득

고추왕 2018.06.21 13:09  
황희찬은 한참 뒤에서 쫓아가서 타이밍 맞추려는데 김신욱은 할마음도 없어보임

럭키포인트 209 개이득

번저강 2018.06.21 13:10  
어떻게 드리블 하면서 달려가는 애보다 느리냐

럭키포인트 442 개이득

닉언일치 2018.06.21 13:20  
김신욱 피파에서 속가몇임??
20~30정도 줘야할거같음

럭키포인트 42 개이득

MadHatter 2018.06.21 13:44  
[@닉언일치] 피파 유저로서 보면 47정도 나올겁니다

럭키포인트 397 개이득

렉두 2018.06.21 16:04  
[@MadHatter] ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 전문성이 느껴지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

닉언일치 2018.06.21 13:20  
김신욱 피파에서 속가몇임??
20~30정도 줘야할거같음
카이리어빙 2018.06.21 13:21  
김신욱 자리에 황희찬이였음했겠다

럭키포인트 479 개이득

정직 2018.06.21 13:25  
김신욱 존나 느리네 ㅅㅂ
손흥민도 그냥 슈팅 때렸었으면 어땠을까싶다

럭키포인트 45 개이득

맥짱 2018.06.21 13:29  
공 차면서 뛰는건데도...

럭키포인트 188 개이득

쎅무새 2018.06.21 13:45  
근성도 투지도 없고 에휴 ㅉㅉㅉ

헝그리정신이없네

럭키포인트 205 개이득

정예인 2018.06.21 13:46  
조깅하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

쿠팡맨 2018.06.21 14:02  
애국가 생각나네 씨발

럭키포인트 292 개이득

루랑단 2018.06.21 14:14  
엥 다리길면 잘 뛰는거 어니었냐

럭키포인트 56 개이득

개집아저씨 2018.06.21 14:17  
손흥민이 빠른게잘못
수비든 공격이든 아무도 못따라오드라ㅋ

럭키포인트 377 개이득

다스베이더 2018.06.21 14:19  
아니 우리나라는 왜 전력으로 뛰는 모습이 안보이냐. 무슨 조깅나오셨나;
손이랑 희찬이는 진짜 존나 열심히 뛰는데;;

럭키포인트 276 개이득

sslka 2018.06.21 14:31  
ㅋㅋㅋ 드리블러보다 느린건 가차없이 쳐내야하는거 아니냐?
예전 벨바도 저정도는 아니었는데도 욕먹었는데

럭키포인트 47 개이득

정직 2018.06.21 15:41  
[@sslka] 백작은 적은활동량을 볼터치라던지 다른걸로 커버쳤는데
시누크는..
국빈관 2018.06.21 14:43  
지가너무빨리뛰는구만 ㅋ

럭키포인트 380 개이득

RRL­ 2018.06.21 16:56  
[@국빈관] 김신욱씨 처음 뵙겠습니다.

럭키포인트 175 개이득

국빈관 2018.06.21 17:17  
[@RRL­] 네 안녕하세요 많은 응원 부탁드려요
패러디 2018.06.21 16:52  
저때 김신욱이 황희찬이 들어가는 라인 가줘야하는데 보면서 개화났었내 진짜 황희찬은 반대편으로 파고 들면 공격라인 되는건데 ㅜㅜ

럭키포인트 309 개이득

리만 2018.06.21 19:12  
차이 확 나네

럭키포인트 69 개이득

첼시는흑형 2018.06.22 07:42  
진짜 밥먹고 뜀박질만 하는놈이 뛰는걸 못하네
점프도 못해, 헤딩도 못해, 슛도 못해

럭키포인트 469 개이득

이중구 2018.06.22 12:38  
신나무 저 개생키 진짜

럭키포인트 145 개이득

Anonymous 2018.06.22 12:49  
(왼쪽 힐끔) 어? 황희찬 개빨리 뛰네 나도 좀 뛰어볼까?! 전력질주 해보려고 살짝 상체 숙이는듯 하다가
(오른쪽 힐끔) 어? 손흥민 이미 저 멀리갔네 못따라잡겠다 다시 산책
(왼쪽 힐끔) 황희찬이 갔으니 난 천천히 가도 되겠지

럭키포인트 225 개이득

빵보이 2018.06.22 13:05  
어째 공잡고 뛰는애보다 느리냐

럭키포인트 198 개이득

제로 2018.06.22 14:02  
저건뭐...있지도않은 참가상 받을려고 나간것도아니고

럭키포인트 322 개이득

슈섹슈섹 2018.06.22 14:13  
호날두 짤로보니까 존나 합성같이 성큼성큼 앞으로 나가네 ㅋㅋㅋ 말이되나 저게 ㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

알랑가물러 2018.06.22 15:42  
화딱지난다  ㅠㅠ

럭키포인트 132 개이득

제목