홈 > 베스트 > 베스트
베스트

기안84 근황

광명사람 31 3634 17 2

Best Comment

BEST 1 노란선풍기  
자기 이름 기사화 하겠다고 저렇게 엮는거 나만 극혐이냐.....
BEST 2 옳옳  
사람이 맘이있으면 개인적으로 연락했지 저렇게 개지랄안함

나혼자산다때메 뜨니까 이용하려는거지
31 Comments
먹방 2017.12.20 23:51  
개집형들 박탈감느껴브럿으

럭키포인트 79 개이득

노란선풍기 2017.12.20 23:54  
자기 이름 기사화 하겠다고 저렇게 엮는거 나만 극혐이냐.....
사장님손빼욧 2017.12.21 05:20  
[@노란선풍기] ㅇㅈ 개극혐
그링그리 2017.12.20 23:54  
우리형 놀리지마라 디씨 원로급으로 단련된 멘탈가지고계신다
우왁굳 2017.12.20 23:54  
ㅋㅋㅋㅋ천이슬이 되고싶니
으남적 2017.12.20 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

SupleX 2017.12.20 23:56  
넘나 속보이는 것
옳옳 2017.12.20 23:56  
사람이 맘이있으면 개인적으로 연락했지 저렇게 개지랄안함

나혼자산다때메 뜨니까 이용하려는거지

럭키포인트 191 개이득

묘이미나 2017.12.20 23:58  
기안형가지고 장난치지 말아라
오늘며칠이냐 2017.12.21 00:02  
걍 관종이네 기안이 먹버하길

럭키포인트 19 개이득

기억수집가 2017.12.21 00:03  
계 탔네~

럭키포인트 48 개이득

REVIVAL 2017.12.21 00:06  
엥 씨발? 기안이 용됐네 시발럼..... 원래 같은 개창인생이었는데... 넌 이제 아웃이야 ㅠㅠ
girgir 2017.12.21 19:03  
[@REVIVAL] ??맛갔노

럭키포인트 422 개이득

가을여행 2017.12.28 18:10  
[@REVIVAL] ????????????

럭키포인트 452 개이득

1일4딸러 2017.12.21 00:06  
천이슬 해버렸네?
히동구 2017.12.21 00:13  
와...기안이 대박 터졌네
현수 2017.12.21 00:16  
진짜 막짤이랑 똑같은 표정 짓고있을것같다 ㅋㅋㅋㅋ
VENUS 2017.12.21 00:49  
솔직히 둘다 윈윈아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

신서유기 2017.12.21 00:53  
양상국 ㅠㅠ
아몰라 2017.12.21 00:59  
함 떠볼라고

럭키포인트 374 개이득

우넘 2017.12.21 01:11  
안만나주지않을까
아기상어뚜루뚯 2017.12.21 07:20  
기안형 제발 만나지마.....만나면 이미지씹추락함
붕어 2017.12.21 07:21  
중요한게. 박나래랑 기안이랑  썸있어?

럭키포인트 458 개이득

어나니버스 2017.12.21 10:36  
[@붕어] 일방적인 ㅇ짝사랑임

럭키포인트 189 개이득

NIKE 2017.12.21 07:50  
상국이각

럭키포인트 124 개이득

먼동네형 2017.12.21 13:14  
양상국이면 어떠냐..
어차피 똑같이 이용하면 되지.

럭키포인트 10 개이득

후후훗 2017.12.21 15:08  
역시 남잔재력이여

럭키포인트 430 개이득

이혜연 2017.12.21 16:34  
빨간맛 궁금해허니

럭키포인트 233 개이득

니보네보 2017.12.21 16:53  
이상형 기사전에 만났다는 기사가 먼저여야지 너무 뻔한 레파토리를 해버렸네
 멍청한 ㅉㅉ

럭키포인트 368 개이득

김재열 2017.12.21 19:07  
박나래 승

럭키포인트 297 개이득

장첸 2017.12.21 22:02  
그냥 조용히 연락처 알아서 조용히 만나지 ,그리고 2년 후에 깜짝 연애발표하던가 .  양모델 누군지 모르게쎄네

럭키포인트 277 개이득

제목