홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개집러 환장...버튼을 누르시겠습니까?

광명사람 42 2353 64 11

버튼을 누르면 중국에 20세 이하 모든 아이들이 죽고,

남은 중국인들은 더 이상 후손을 가질 수 없습니다. 

결국 한 세기도 지나지 않아 중국인은 멸종하게 됩니다. 

버튼을 누르시겠습니까?

Best Comment

BEST 1 PPAP  
42 Comments
쑥대밭 2018.10.09 12:58  
저 버튼으로 1945 함 ㅇㅇ

럭키포인트 4,272 개이득

두산베어스 2018.10.09 12:58  
꼴값 떨지 말고 잠이나 더 자자

럭키포인트 4,625 개이득

맛사냥꾼 2018.10.09 12:58  
아뇨!

럭키포인트 3,220 개이득

연우 2018.10.09 12:59  
하루에 한번씩 가능

럭키포인트 1,628 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.09 12:59  
왜 모든 중국인이 아닌거지 라는 생각을 하면서 누름

럭키포인트 2,707 개이득

예슬로우 2018.10.09 13:00  
멸종한다하면 쟤네들이 가만히있겠냐 뭔짓이든하겠지

럭키포인트 4,375 개이득

그아아앗 2018.10.09 13:40  
[@예슬로우] 또 또 유머에 진지 끼얹는다

럭키포인트 1,278 개이득

예슬로우 2018.10.09 14:12  
[@그아아앗] 안웃긴데 뭐가 유머야

럭키포인트 749 개이득

파란뒤통수 2018.10.10 01:05  
[@예슬로우] 굉장히 유머리스한 친구구만

럭키포인트 204 개이득

배장군 2018.10.09 13:00  
저걸로 컴온베이비 플레이함

럭키포인트 4,639 개이득

PPAP 2018.10.09 13:01  

럭키포인트 4,768 개이득

그런거없엉 2018.10.09 13:04  
내가 받는거 하나없이 저정도 리스크를 짊어지라고? 바로누름

럭키포인트 3,603 개이득

싹둑 2018.10.09 13:05  
= 20억주면 재입대 = 순간이동vs투명인간 = 누나랑한침대쓰는만화 = 히꺼미토라

럭키포인트 760 개이득

REVIVAL 2018.10.09 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,907 개이득

팔리아멘트 2018.10.09 13:19  
저 버튼으로 신발만들어서 신고다님

럭키포인트 2,468 개이득

가르시아 2018.10.09 13:20  
자진모리 장단침

럭키포인트 2,423 개이득

인공눈물 2018.10.09 13:20  
중국인이니까 고민안한다

럭키포인트 373 개이득

새모취리 2018.10.09 13:23  
집키보드 엔터키대신 쓰겠음

럭키포인트 5,867 개이득

어떡하지너 2018.10.09 13:29  
다다다다다다다다닫다다다다ㄷ다다다닥

럭키포인트 2,400 개이득

감동을깨주지 2018.10.09 13:30  
도대체 못누를 이유를 누가 설명좀

럭키포인트 4,025 개이득

하이햇 2018.10.09 13:30  
태고의 달인 가즈아!!

럭키포인트 5,769 개이득

소진 2018.10.09 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

사료 2018.10.09 13:33  
착짱죽짱!
대의를 위해 어쩔수 없는 선택

럭키포인트 1,503 개이득

감전된피카츄 2018.10.09 13:35  
딸근을 다른곳에 쓰긴 처음이네 찬성

럭키포인트 4,869 개이득

우와 2018.10.09 13:40  
한국 수출국 1위가 중국인데... 한국경제 망하는 소리 난다

럭키포인트 1,642 개이득

그런거없엉 2018.10.09 14:52  
[@우와] 중국이 먹고있는 우리나라 주력상품군을 우리가 다시먹는다는 생각은 안함?
쵸파 2018.10.09 13:48  
저거 만든사람 노벨상 받음 ㅇ

럭키포인트 5,396 개이득

asllllll 2018.10.09 13:51  
재봉틀

럭키포인트 1,731 개이득

메진초등학교 2018.10.09 13:55  
이과놈들 아직도 저런 버튼을 안만들었냐??

럭키포인트 5,761 개이득

ghufcfh 2018.10.09 14:04  
진심인가

럭키포인트 41 개이득

Firebat 2018.10.09 14:21  
안눌렁

럭키포인트 5,972 개이득

Offspring 2018.10.09 14:26  
한번누를때마다 돈도주셈

럭키포인트 3,599 개이득

이모티콘 2018.10.09 14:36  

럭키포인트 1,823 개이득

CurtainCall 2018.10.09 15:38  
리드미컬하게 가능

럭키포인트 619 개이득

정열맨 2018.10.09 15:44  
미쳤냐?

럭키포인트 1,016 개이득

원승현 2018.10.09 16:10  
한번누를때 만원이라도 주면 생각해봄;;

럭키포인트 4,980 개이득

몽키디루피 2018.10.09 17:00  
누르고 누르고 누르고 또 눌러야지ㅋㅋ600번도 누를수 있을듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,652 개이득

버디버디 2018.10.09 19:34  
철자로 연타가능

럭키포인트 3,755 개이득

올레 2018.10.09 20:09  
하루에 만번씩 누르라고해도 누를 듯

럭키포인트 66 개이득

검사 2018.10.09 20:33  
재봉틀 가져와

럭키포인트 3,207 개이득

keii2n 2018.10.09 21:49  
계속 누르고있으면 죽는나이컷 올라가나?

럭키포인트 1,692 개이득

파란뒤통수 2018.10.10 01:06  
??? : 연사쓰나봐!!!!!
제목