홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 걸그룹 행사장

광명사람 36 4297 17 0

Best Comment

BEST 1 이하늬  
그래 행복은 멀리 있는게 아니야
36 Comments
슬기 2018.10.06 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ유쾌하네

럭키포인트 510 개이득

이하늬 2018.10.06 13:18  
그래 행복은 멀리 있는게 아니야

럭키포인트 484 개이득

한모금 2018.10.06 13:18  
지들끼리 신나부렀어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

신풍 2018.10.06 13:19  
존나...  병신같은데...  병신같네

럭키포인트 3,520 개이득

장첸 2018.10.06 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재파워 삼촌팬파워

럭키포인트 2,698 개이득

이게뭐야 2018.10.06 13:20  
와 3짤 가운데 허벅지 시발;; 개쩐다 존나 좋다

럭키포인트 2,525 개이득

윤태진갓 2018.10.06 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본갔을때 게릴라콘서트마냥 길거리에서 뭐하더만 걸그룹이라고
그때도 아재팬들 웃기긴하더라

럭키포인트 3,728 개이득

디미 2018.10.06 13:21  
3달전에 후쿠오카 놀러갔다가 하카타 역에서 마츠리 하는데 하카타48나와서 주변애들이 진짜 저러더라
개신기해서 쳐다보다 동영상 못찍음...

럭키포인트 3,245 개이득

zzzaaa 2018.10.06 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,354 개이득

Netflix 2018.10.06 13:34  

럭키포인트 3,888 개이득

지성 2018.10.06 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

아인코바 2018.10.06 13:43  
아휴 신났네 남자들끼리 땀 뻘뻘 흘리면서

럭키포인트 1,956 개이득

원승현 2018.10.06 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

스프로킷 2018.10.06 13:51  
그게 리얼 개좆같던데 오타쿠들 좌우로 훔직이면서 팔 들썩거리는거

럭키포인트 3,895 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.10.06 13:52  
이런시발ㅋㅋㅋ  자기들이 공연하고 자빴노

럭키포인트 1,554 개이득

시리우스 2018.10.06 13:52  
팬이 더 많아 보이게 하려고 강강술래 하는거네

럭키포인트 3,583 개이득

배장군 2018.10.06 15:20  
[@시리우스] 이순신장군한테 배운듯

럭키포인트 2,563 개이득

알았음 2018.10.06 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅈㄴ유쾌하네 같이 놀고싶다

럭키포인트 3,300 개이득

그냥아는오빠 2018.10.06 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 남자들끼리 그냥 노는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

소진 2018.10.06 14:53  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이건ㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

안지영 2018.10.06 15:23  
락페갔을때도 저런거 많이하던데

럭키포인트 3,366 개이득

두더기 2018.10.06 16:55  
[@안지영] 나도 그거 생각나던데 슬램 이라고 하더라

그건 레알 꿀잼 ㅋ

럭키포인트 3,976 개이득

광광 2018.10.06 16:13  
신났다ㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

REVIVAL 2018.10.06 20:03  
등신같은데 등신같아

럭키포인트 1,533 개이득

지원16 2018.10.06 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

사나나 2018.10.06 21:04  
참...참

럭키포인트 2,714 개이득

Dhahs 2018.10.06 21:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.06 21:23  
괜히 초식남이 많은게 아니네...

럭키포인트 1,534 개이득

GZIP 2018.10.06 21:40  
이정도면 그냥 지들끼리 노는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,742 개이득

제이와이피 2018.10.06 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 즐겁게사네

럭키포인트 465 개이득

답변달지마 2018.10.07 00:18  
강강술래를 다 하네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,204 개이득

tjtjrkfql 2018.10.07 03:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,139 개이득

잡덕 2018.10.08 11:58  
우리보다 나음

럭키포인트 3,052 개이득

쩜상 2018.10.08 12:04  
도저히 난 저짓거리를 이해못하겠다 ㅋ

럭키포인트 2,802 개이득

여름밤비 2018.10.08 12:55  
일본 여행 자주 가서 저런거 자주 보는데 참 신기하기도 하더라 ㅋㅋ
백화점이나 대형 쇼핑몰에서 누군지 모를 여자 아이돌로 보이는 애들 공연하는거 보면
앞에서 특정 부분에 맞춰 단체로 막 춤주고 난리도 아님..

럭키포인트 2,512 개이득

후라이드 2018.10.08 23:24  
왜저래

럭키포인트 1,746 개이득

제목