홈 > 베스트 > 베스트
베스트

??? : 워마드가 옳았음을 입증했다!!

코딱지 28 2994 24 0

늙으면 죽어야된다는 말이 왜 있는지 알겠네

사법부 판결 무시 + 대놓고 워마드 옹호

페미코인 탑승하고 싶은건 알겠는데

이건 좀 아니지 않나? 

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
정치인들 앞으로 재판장까지 갈 필요없이 여론심판으로 하면 될듯

단두대의 이슬행..ㅎ
BEST 2 일본  
28 Comments
케찹머겅 2018.08.20 16:08  
정치인들 앞으로 재판장까지 갈 필요없이 여론심판으로 하면 될듯

단두대의 이슬행..ㅎ

럭키포인트 82 개이득

시공속으로 2018.08.20 16:09  
ㅋㅋㅋㅋ 박지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

마지노 2018.08.20 16:24  
[@시공속으로] 박쥐원이 '박쥐'원 했을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

REVIVAL 2018.08.20 16:11  
걍 뒤져

럭키포인트 88 개이득

LACOSTE 2018.08.20 16:11  
저 사람이나 ㄹ혜나 별반 다를거 없어보인다.

럭키포인트 155 개이득

바다유령 2018.08.20 16:11  
어휴 저 평신

럭키포인트 79 개이득

오수형 2018.08.20 16:16  
눈이 하나라 세상을 반만 보나?

럭키포인트 91 개이득

1일4딸러 2018.08.20 16:16  
할배 조용히 다무세요 제발

럭키포인트 490 개이득

게집아이 2018.08.20 16:17  
정치9단 주부9단에 개념을 김밥말아 드신듯

럭키포인트 406 개이득

카이리어빙 2018.08.20 16:21  
눈알이 점점 더 이상해지네

럭키포인트 291 개이득

SupleX 2018.08.20 16:22  
대놓고 분란조장하네...

럭키포인트 493 개이득

일본 2018.08.20 16:28  
엘더맨 2018.08.20 17:27  
민주평화당이 요즘 힘들긴 하지, 워마드가 문재인한테서 돌아서니까 흡수하려고 그러나?

럭키포인트 125 개이득

LACOSTE 2018.08.20 18:19  
[@엘더맨] 믿을거라곤 호남표심밖에 없는 양반들인데. 호남사람들도 눈가리고 투표하는건 아니라는거 ㅋㅋㅋㅋ호남에서도 외면당하고. 마지막 발악으로 페미코인 손대는듯
트위터 2018.08.20 17:42  
다른 한쪽도 없어야 정신차릴라나

럭키포인트 190 개이득

오지구용지리구용 2018.08.20 17:57  
눈을 왜 저렇게 떠?

럭키포인트 408 개이득

꾸찌남 2018.08.20 19:57  
[@오지구용지리구용] 한쪽눈이 의안임

럭키포인트 244 개이득

오지구용지리구용 2018.08.20 19:57  
[@꾸찌남] 아...

럭키포인트 40 개이득

깐깐징어 2018.08.20 18:05  
꼰대새끼들 페미 옹호하는 이유는 지들이 그동안 여자한테 좆같이굴고 온갖 성희롱성추행 등 젠더권력을 남용해왔기 때문. 그리고 그 책임을 고스란히 2.30대 남성에게 전가시켜버리기~

럭키포인트 335 개이득

18색크 2018.08.20 21:19  
[@깐깐징어] ㅇㄱㄹㅇ 페미가 하는 말과 글을 자세히 보면 다 '좌파한남'과 '운동권의 뿌리깊은 강간문화'더라
이제는 그냥 보수우파처럼 룸싸롱가서 팁주면서 아가씨를 주무르고
명박이처럼 못생긴년이 써비스가 좋다고 하는게 차라리 더 나아보이더라ㅅㅂ

럭키포인트 257 개이득

한번더해요 2018.08.20 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌파의 산증인 박지원

럭키포인트 447 개이득

정열맨 2018.08.20 19:20  
이우 시발 왜 그러세요 정말

럭키포인트 82 개이득

pjw3494 2018.08.20 19:50  
민평당은 ㄹㅇ..

럭키포인트 439 개이득

pknokg 2018.08.20 21:19  
좌빨놈들 영원히 안찍는다 이젠

럭키포인트 194 개이득

MomotaniErika 2018.08.20 22:28  
산삼보다 좋다는 고삼이라도 드셨나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

성적은낮지만성적욕구는높아 2018.08.21 02:59  
[@MomotaniErika] 어우야 ㅎㅎ

럭키포인트 364 개이득

광광 2018.08.21 04:47  
코인사네

럭키포인트 494 개이득

제목