홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
갓지효 2017.10.30 23:40  
흐ㅓ어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새정 2017.10.30 23:41  
멈췄다가 속도올라가는게...마음아프네

럭키포인트 24 개이득

류제홍 2017.10.30 23:42  
ㅠㅠ
해군으로가버렷 2017.10.30 23:42  
마음이 아프다... 삼가 고인의 명복을 빌어요
안느 2017.10.30 23:42  
뭐지 술이나 약한건가
사나 2017.10.30 23:43  
[@안느] 심근경색
안느 2017.10.30 23:49  
[@사나] ㅠㅠ
Illuminati 2017.10.31 18:00  
[@안느] 술은 입에도 못대는 편이라함 처음엔 그랜져 운전자가 가슴을 움켜지는걸 봤다고 진술했으나 오늘 번복되어 핸들에 가슴을 기대었다고 말함 그래서 심근경색 가능성은 줄어든 상황이고 아직 정확한 이유는 모르는 상황임
SupleX 2017.10.30 23:49  
가슴을 움켜쥐고 있다고 그러길래.. 정면추돌땜에 그랬나?라는 생각을 했는데

이걸보니 심장쪽에 문제가있었다는게.. 확실해지는 것 같다.
스테픈커리 2017.10.31 01:52  
[@SupleX] 나도 그랜저 후방에 심하게 부딪히고 2차 사고 난걸 꺼라 생각했는데 아니였네..
히동구 2017.10.30 23:52  
심근경색으로 극심한 통증이 와서 제정신 아니였을 듯
소진 2017.10.30 23:56  
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.31 00:23  
헐.... 체중이 쏠렸나보다
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.31 00:24  
[@엠봉못잃어민주주의못잃어] 얼마나아팠으면..
bugler 2017.10.31 00:49  
삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 15 개이득

스테픈커리 2017.10.31 01:54  
아 근데 진짜 왜 에어백은 안터졌다는거냐..에휴..
아.. 진짜 유독 더 마음이 아프다.
어제도 재방송 해주는거 보고 웃고 그랬는데..
아.. ㅠ

럭키포인트 24 개이득

물은물이요 2017.10.31 06:17  
[@스테픈커리] 영상보면 에어백 터진듯하네요...
스테픈커리 2017.10.31 15:17  
[@물은물이요] 어제 뉴스에서는 에어백도 안터진 것 같다고
했었는데..
영상 보니깐 에어백이
작동했냐 안했냐가 문제가 아니겠더라구야 ㅠ
ㅂㄱㅎ 2017.10.31 04:28  
사고 전후 영상 https://youtu.be/0hKETOtTNpA
NationalTaxServ… 2017.10.31 08:46  
극심한 흉통으로 인해 풀악셀...아 너무 슬프다.
기깔나죠 2017.10.31 12:44  
고인의 명복을 빕니다
리온 2017.10.31 14:00  
안타깝네요
하주석 2017.10.31 14:07  
심근경색으로 의식 잃어서
악셀 눌렀네 ㅠㅠ
HAL9000 2017.10.31 17:58  
저 와중에도 사고 크게 안나게 하려고 오른쪽의 사람 없는 쪽으로 튼거 같다는 판단이 있던데
그것때문에 차가 전복되면서 머리 크게 다쳤다고...
suumaa 2017.11.01 01:23  
심근경생이라고 어느정도 경력있는 운전자가 악셀을 발밨을까ㅣ????
급발진은 아닌거같고 먼가 했을거같다...
제목