홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잇힝킴  
해피엔딩 ^^
39 Comments
잇힝킴 2017.12.26 15:22  
해피엔딩 ^^

럭키포인트 20 개이득

류제홍 2017.12.26 15:31  
[@잇힝킴] 아 기분좋다~

럭키포인트 276 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.28 19:18  
[@잇힝킴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

원엽이 2017.12.26 15:23  
흐-뭇

럭키포인트 431 개이득

프로엠봉러 2017.12.26 15:24  
원하는게 이게 아닌데

럭키포인트 88 개이득

르르르 2017.12.26 15:25  
나도 대학교때 저런 경험있었는데..여자애한테 별 감흥이 없을 때 자연스러운 반응이라고 본다

럭키포인트 63 개이득

Chelsea 2017.12.26 15:27  
나 좋다는애가 왜 한명이 없을까

럭키포인트 315 개이득

말술소녀밍키 2017.12.26 15:28  
크..... 이거 대학생활 소개하는 자료에 넣어서 널리 알려야 할듯..

럭키포인트 12 개이득

전효성 2017.12.26 15:49  
다행이네요...

럭키포인트 40 개이득

김사랑 2017.12.26 15:51  
휴 다행이다

럭키포인트 438 개이득

장사셧제 2017.12.26 15:52  
편안하네요

럭키포인트 56 개이득

최순실 2017.12.26 16:00  
요ㅡㅡ망한뇬,, 쒸불,,뇬

럭키포인트 476 개이득

먹방 2017.12.26 16:01  
휴..

럭키포인트 304 개이득

정직 2017.12.26 16:02  
ㅅㅂ 아군이긴하지만
줘도 못먹는 저새끼는 고자냐ㅜ

럭키포인트 63 개이득

카오스물 2017.12.26 16:04  
저래 사겨봣자 돈깨지고 감정상하고 학점떨어지고...

럭키포인트 1 개이득

엠봉성님 2017.12.26 16:29  
잘했네 잘했다 ㅋㅋㅋ 귀감이네

럭키포인트 173 개이득

으악으아 2017.12.26 16:29  
마음이 안타까워.,...

럭키포인트 352 개이득

눈난초 2017.12.26 16:46  
왜 줘도!!!!!!!

럭키포인트 214 개이득

제라드 2017.12.26 17:07  
겨울의 추위를 녹여버릴 훈훈함이 참 좋네요

럭키포인트 101 개이득

스팅 2017.12.26 17:11  
찜질방에서 뭐했을까

럭키포인트 398 개이득

위성락 2017.12.26 18:07  
줘도못먹는 눈치 개호구시키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

장첸 2017.12.27 20:02  
[@위성락] 여자가 꽃뱀이었다며? 성락아 ..결혼도 했잖아

럭키포인트 193 개이득

위성락 2017.12.27 23:04  
[@장첸] 아 기래?

럭키포인트 48 개이득

엠봉탈출 2017.12.26 18:24  
군대가기전에 종로에서 헌팅한애들...
친구가 계속 작업하던얘..
친구네 집이 비어서 집에 모두 모였지
분위기상 빠져주자 하며 친구방에서 자려고 누웠지
얼마후 그 여자애가 들어오더니.. 오빠 자?
잘려구..

ㅇㅇ오빠는 잠들었어.... 나 여기서 자도 돼?

그 이후는 열린결말~~~

럭키포인트 111 개이득

줄리어스히버트 2017.12.26 18:42  
[@엠봉탈출] 무슨말인지 잘이해가 안대 형 차근차근말해줘 내가난독이 있는건가

럭키포인트 1 개이득

정직 2017.12.26 19:58  
[@줄리어스히버트] 나도 이해가 안돼
 1포인트 ㅊㅋ
하가우 2017.12.26 20:36  
[@줄리어스히버트] 친구네 집 거실에서 놀다가 빠져주자 하면서 각자 집에 간 애들도 있고 글쓴이는 집에 안가고 방에 들어가서 자려했는데 친구랑 놀던 여자애가 친구 자니까 방으로 들어왔다 뭐 이런 내용인것 같은데

럭키포인트 435 개이득

파란뒤통수 2017.12.26 19:50  
미래를 위해 사귀면 돈도없고 시간도 없고 과제도...는 씨발 쎆스

럭키포인트 452 개이득

주모 2017.12.26 22:28  
개집러들 맘이 편해졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

도날드 2017.12.26 22:54  
휴~다행^^

럭키포인트 141 개이득

민수킹 2017.12.26 23:53  
아휴....

럭키포인트 344 개이득

뒷산 2017.12.27 00:09  
계산 치밀한거 보소

럭키포인트 488 개이득

김지수♥ 2017.12.27 01:02  
앙ㅡ기모찌

럭키포인트 499 개이득

아옳이 2017.12.28 19:57  
편-안

럭키포인트 114 개이득

원정19호 2017.12.27 14:28  
개운~~~하다

럭키포인트 392 개이득

권혁수궈녁수 2017.12.28 19:20  
아 안돼.

럭키포인트 402 개이득

흑두 2017.12.28 20:16  
휴 다행이다 ^^;

럭키포인트 111 개이득

왕자z 2017.12.28 20:56  
그럴 여자도 없는 ㅠㅠ

럭키포인트 47 개이득

NationalTaxServ… 2017.12.29 08:46  
반대가 네개나 있구나...

럭키포인트 236 개이득

제목