홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
ㅋㅋ진짜 페미년들 말 무시하고 기안 계속 쓰는게 ㅆㅅㅌㅊ
'진짜 시청자'는 시청자 게시판에 글 안쓴다는걸 깨달아버린 mbc...
10 Comments
nickname3339 2020.08.18 00:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,384 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.18 00:04  
ㅋㅋ진짜 페미년들 말 무시하고 기안 계속 쓰는게 ㅆㅅㅌㅊ
'진짜 시청자'는 시청자 게시판에 글 안쓴다는걸 깨달아버린 mbc...

럭키포인트 6,257 개이득

발라모굴라스 2020.08.18 08:34  
[@오늘도술로밤을채우고] 무한도전때 한번 당해서 그런거 아닌가?? 저런 애들말 들어줘야 의미 없다는거

럭키포인트 6,721 개이득

퀸연아 2020.08.18 00:05  
곽도원 형님 호탕하게 웃는거 귀여우시다

럭키포인트 10,461 개이득

Wendy 2020.08.18 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

다이재 2020.08.18 00:07  
런닝맨에서 유재석이 계속 도원이 도원이 하는것도 신기하더라

럭키포인트 6,917 개이득

데미언릴라드 2020.08.18 01:05  
성인ADHD 없는 기안84같음

럭키포인트 1,690 개이득

일자무식 2020.08.18 01:27  
[@데미언릴라드] 아 기안 adhd야??

럭키포인트 10,877 개이득

18색크 2020.08.18 02:43  
IMF 때문에 삭았어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,925 개이득

맥짱 2020.08.18 09:02  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,181 개이득

제목