홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
첼시 2021.03.24 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,362 개이득

우씌 2021.03.24 21:47  
이건 킹정이지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,743 개이득

마망 2021.03.24 22:26  
하얀장갑도 낀건가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,687 개이득

zkzk 2021.03.24 23:13  
큰 실수 아니면 웃으면서 그냥 지나갈듯

럭키포인트 23,320 개이득

콘샐 2021.03.24 23:20  
난초보보면 오히려양보하고
운전면허차는 피해감

럭키포인트 22,900 개이득

은하바라기 2021.03.24 23:50  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 7,497 개이득

웁스야 2021.03.25 01:10  
갠적으로 초보운전 딱지 파는거 붙인 차보다 저렇게 직접 종이에 적어서 붙인 차가 더 신경쓰이긴 하더라;;

럭키포인트 11,160 개이득

현장 2021.03.25 12:58  
[@웁스야] 진정성이 느껴진달까...

딱지 붙인 건 뭐랄까.. 면죄부를 붙이고 다니는거 같음

럭키포인트 23,238 개이득

나즈귤 2021.03.25 12:55  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다

럭키포인트 20,450 개이득

전금례 2021.03.25 13:03  
그림 존내 기엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,603 개이득

이루다 2021.03.25 13:19  

이딴거만 아니면.. 뭐..

럭키포인트 14,585 개이득

마이클캐릭 2021.03.25 22:12  
[@이루다] 나는 저걸 센스있다고 생각하고 붙이고 다닐 머리면
무서운 사람이라고 생각들어서 그냥 피하게 됨

럭키포인트 700 개이득

스마트키 2021.03.25 14:53  
극한초보 딱지가 졸라웃겼는데

"극한초보
 이것은 브레이크인가 엑셀인가"

럭키포인트 18,930 개이득

개짋왕 2021.03.25 19:20  
결초보은

럭키포인트 10,617 개이득

제목