홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠궁  
1080 혼수로해왔네
29 Comments
먹방 2017.10.12 15:09  
넘겸마
용석진 2017.10.12 15:11  
진짜면 좆됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2017.10.12 15:11  
제발 주작이라고 해줘
일베 ㅄ새끼들...
쿠궁 2017.10.12 15:12  
1080 혼수로해왔네
지드래곤 2017.10.12 15:15  
[@쿠궁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다
박카사탕 2017.10.12 15:27  
[@쿠궁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존스노우 2017.10.12 17:12  
[@쿠궁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동원 2017.10.12 20:52  
[@쿠궁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇반 2017.10.12 15:13  
혼수는 그래픽카드
예물은 카비레이크
Firebat 2017.10.12 16:15  
몸만 장애인이지 정신은 장애이닝 아닌듯 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.10.12 16:18  
[@Firebat] ㄴㄴ 지적장애인같던데 보니까
Espresso 2017.10.12 16:20  
여자가 겉으로보면 장애인 티 안나는데 대화하면 장애인인거 티 난다고 함

여자 월급 30, 모은 돈 700만원 있었는데 그 중에 사준거라 글쓴이가 먹고 짼다니까 일베애들이 욕 엄청 함

방금 네이버에 장애인1080 으로 쳐보니까 블로그 글 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉닉 2017.10.13 04:13  
[@Espresso] 일베 가려고 지어낸 글 아니면 진짜 나쁜 거긴 하지.. 지적 장애인 월급 털어서 지 컴터 부품 산 거나 다름 없는데.
만약 진짜 글쓴 일베애가 책임지면 러브 코미디 같긴 하것다ㅋㅋㅋㅋ
위끼 2017.10.12 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 인생 꼬였네

저기서 말하는 부모님은 장애인 부모님인거임 아니면 본인 부모님인거임? 진취력 ㅈ되네
킹갓캣 2017.10.12 17:17  
[@위끼] 형 추진력이라 쓸려다가 실패했지?
뿌잉 2017.10.12 17:22  
[@킹갓캣] 동생ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척 하려다 실패했지??
킹갓캣 2017.10.12 17:35  
[@뿌잉] 아는척이아니라 보통은 추진력이라는 단어를 많이 쓰니깐 :)

럭키포인트 19 개이득

조정석 2017.10.12 18:59  
[@킹갓캣] 고마해라 마이뭇다..
갸아악구와아악 2017.10.13 11:42  
[@킹갓캣] 무슨 논리임...? 추진력이라는 단어를 많이 쓴다고 진취력을 쓰면 실패한거임...? 개소리 지껄이고 앉아있네
킹갓캣 2017.10.13 12:53  
[@갸아악구와아악] 니새기야말로 그냥 그런가보다 하면되지 욕지랄을하네
갸아악구와아악 2017.10.14 09:19  
[@킹갓캣] 적반하장 씹오지구요
개집넷 2017.10.12 17:22  
잠깐 웃었는데 .. 난 장애인 여자가 더 불쌍하다 저런놈 거르고 착한놈 만나길 바람
이지은 2017.10.12 17:26  
이거 앞얘기 링크 없나 ㅋㅋㅋ 이것만 보니까 대충 알겠는데 좀 뚱하다 ㅋㅋㅋ
광명사람 2017.10.12 17:27  
[@이지은] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=77040&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%BC%EB%B2%A0&sop=and
넘어가려다가 남겨줌
이지은 2017.10.12 17:39  
[@광명사람] 아 고마워 ㅋㅋㅋ
용코형 2017.10.12 18:18  
형...부...도 살..아..가...면..서 한..번.. 쯤.. 눈..물 ..흘..리..게.. 될..거..에요..
우넘 2017.10.12 19:01  
추노 선영이같은건 아닌가보네
먹방 2017.10.13 12:26  
쪄밤닌... 저흐 아브지느 므서흔 브니에혀..
맞서지마세혀
하정우 2017.10.13 21:41  
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=0003100382

난리남 ㅋㅋㅋㅋ
제목