홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
디콘 2020.12.11 02:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촹녀

럭키포인트 8,551 개이득

맑음 2020.12.11 02:37  
손샘 ㅋ

럭키포인트 683 개이득

진영팍 2020.12.11 02:42  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 손주은 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,102 개이득

9회말투아웃 2020.12.11 03:14  

럭키포인트 6,141 개이득

개붕 2020.12.11 04:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,347 개이득

lllll 2020.12.11 05:12  
존나 내스탈이다...

럭키포인트 14,838 개이득

더하기 2020.12.11 08:02  
상남자네 ㅁㅊ

럭키포인트 21,503 개이득

kwail 2020.12.11 08:15  
하이퍼리얼리티 교육 ㄷㄷ

럭키포인트 29,132 개이득

촤아 2020.12.11 08:29  
ㅋㅋ 미친놈

럭키포인트 6,696 개이득

다스베이더 2020.12.11 08:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,761 개이득

코로날두 2020.12.11 08:40  
공부동기 영상으로 유명했자나

럭키포인트 2,639 개이득

매미소리 2020.12.11 09:03  
저사람이 강의때 욕하는시대 연거 아님? 내기억으론 장난스럽게 욕하는게 아니라 그냥 쌍욕하던거로 기억하는데
울 누나도 저사람 욕하는거 보고 저딴소리하는 강사가 다있냐고 뭐라하더라 욕을 넘 심하게 한다고

럭키포인트 565 개이득

abce 2020.12.11 10:38  
[@매미소리] 욕심하게해도 뭔가 잘가르쳤나보네
어떻게 보면 강사로 제일 성공한사람중 한명임

럭키포인트 22,786 개이득

rkdqk 2020.12.11 09:08  
2-30등 미래결정해주는거 보소 ㄷㄷ

럭키포인트 7,810 개이득

논란판독기 2020.12.11 09:15  
공부는 유전이다!

럭키포인트 21,213 개이득

패기객기독기 2020.12.11 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용접공 지이이이잉할때 얘는 방송인데 생각이 있는건가 싶었는데 이건 너무 어이없어서 웃음만 나오네

럭키포인트 1,272 개이득

조팝 2020.12.11 09:55  
뭐 틀린말 아니지ㅅㅂ

럭키포인트 2,166 개이득

타투스코 2020.12.11 11:10  
이거 풀영상으로 보면 좋은 얘기인데..
손주은이란 사람 자체에 호불호가 갈릴수는 있어도 이건 좀 와전되서 창녀라는 워딩만 너무 부각시키는듯

럭키포인트 11,762 개이득

타투스코 2020.12.11 11:13  
[@타투스코] https://youtu.be/hhxrEDl13DY

이거 24분 33초부터 보면 됨
제목