홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뭉치  
육천원받으셔도 만원내고올듯
BEST 2 고이즈미  
[@소리없는총성] 푸짐하다고 다좋은게아님 진짜 다 빨간색인데 봐서 싸다싶으면 빨아제끼네
BEST 3 뽜때리  
[@루랑단] ㅇㅈ ㅈㄴ짤거같음 ㅋㅋ 제발먹지마 이러넼ㅋㅋㅋ  댓글수준..
28 Comments
무야호 2022.03.03 15:02  
만원 내기 가능

럭키포인트 11,710 개이득

뭉치 2022.03.03 15:05  
육천원받으셔도 만원내고올듯

럭키포인트 7,233 개이득

김초짜 2022.03.03 15:08  
여기어디임...

럭키포인트 8,715 개이득

뱁새 2022.03.03 15:23  
[@김초짜] https://map.naver.com/v5/entry/place/1956928912?id=1956928912&c=14400936.6852526,4356743.3317161,15,0,0,0,dh

영덕시장 내 시장밥집이래여
경북 영덕군 영덕읍 남석길 23-10

럭키포인트 24,564 개이득

김초짜 2022.03.03 15:29  
[@뱁새] 영덕가면 가보겠습니다.
지금은이지은시대 2022.03.03 22:36  
[@뱁새] 리플에 불친절 ㄷㄷ

럭키포인트 2,699 개이득

김초짜 2022.03.04 09:00  
[@지금은이지은시대] 나도 봄 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 16,933 개이득

무하마드간디 2022.03.03 15:24  
대혜자

럭키포인트 13,876 개이득

우엑 2022.03.03 15:27  
인당 1.5짜리라도 먹을 의향 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,150 개이득

유부녀다이스키 2022.03.03 15:50  
우와 좋다좋다

럭키포인트 17,358 개이득

장구사마 2022.03.03 16:14  
7천원 진짜 저거 방송이라서 그런거 아니고 원래 저런거면 개쩌네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,203 개이득

염따 2022.03.03 16:15  
소주 개같이 먹을수 있음

럭키포인트 28,227 개이득

오고 2022.03.03 17:07  
ㅋㅋㅋㅋ저게 1만4천원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런집특 찌개는 무조건 소주안주임

럭키포인트 934 개이득

그냥와본놈 2022.03.03 17:33  
와ᆢ 대박이네

럭키포인트 5,116 개이득

견과류간지 2022.03.03 18:23  
간만에 흐믓한 자료입니당:)
루랑단 2022.03.03 18:46  
근데 너무 다 고춧가루 베이스 양념이라고 해야하나?? 너무 빨간 느낌...

럭키포인트 9,903 개이득

소리없는총성 2022.03.03 22:04  
[@루랑단] 제발 먹지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 해먹어

럭키포인트 18,120 개이득

루랑단 2022.03.03 22:10  
[@소리없는총성] ㅇㅋ

럭키포인트 25,004 개이득

고이즈미 2022.03.03 23:43  
[@소리없는총성] 푸짐하다고 다좋은게아님 진짜 다 빨간색인데 봐서 싸다싶으면 빨아제끼네

럭키포인트 11,875 개이득

뽜때리 2022.03.04 00:32  
[@루랑단] ㅇㅈ ㅈㄴ짤거같음 ㅋㅋ 제발먹지마 이러넼ㅋㅋㅋ  댓글수준..

럭키포인트 1,416 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.03.03 18:58  
소주 까야되겠다....

럭키포인트 27,316 개이득

하샤이 2022.03.03 19:08  
어?

럭키포인트 25,153 개이득

오남매아빠 2022.03.03 20:05  
우리동넨 없음.

럭키포인트 24,491 개이득

장주 2022.03.03 23:34  
와... 그말 준비되는 배료에따라 가격 천원 더받을 수 있지만 퀄리티로 보장하네 쩐다

럭키포인트 27,540 개이득

김도 2022.03.04 00:19  
고기가없네..  저러면 밥상 엎지

럭키포인트 2,878 개이득

이치고 2022.03.04 08:58  
[@김도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 생선파티다

럭키포인트 1,169 개이득

뽜때리 2022.03.04 00:33  
저런집 특 실제로가면 별로임
아이유어른이유 2022.03.04 00:56  
저기 평 안좋던데

럭키포인트 19,840 개이득