홈 > 베스트 > 베스트
베스트

실외 마스크 해제 후 1호선 상황예측

불량우유 26 11537 42 1

할아버지 마스크 쓰세요!!!!

??? : 나라에서도 마스크 벗어도 된다고 했는데 니가 뭔데 참견이야?

아니 실외에서만 마스크벗어도 되는거라구요. 마스크좀 써주세요

??? : 여기는 실외 아니야?!?!!!!!!!!! 여그가 니 집이야?? 그놈의 마스크 2년 썼으면 됐지 뭘 뭔데 쓰라마라야!!!!

여기는 지하철 안이잖아요!!!!!!

??? : 그러니까 여기도 지하철 실외 아니냐고!!!!!!!! 어린놈 새끼가

아 거 조용히좀 하세요!!!!

우당탕탕

??? : 학생 코로나 걸렸어? 왜 아직도 마스크를 써서 사람들 불안하게 만들어? 

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
1호선 두  정거장 타고 가는데도 불구하고

그 특유의 찌릉내는 정말 견디기 어렵다.
BEST 2 슈나우저  
더럽고 냄새나고 이상한 할배들 설치고 어휴
BEST 3 열무압지  
회식하고몸에 숯불고기냄새 ,, 술냄새오지게밴 사람은 참을만한데
등산가서 파전에 막걸리 거하게 드시고 몸에서 풀풀나는 막걸리냄새는 진짜 못참음
26 Comments
그라할트밀즈 2022.04.29 14:14  
1호선 두  정거장 타고 가는데도 불구하고

그 특유의 찌릉내는 정말 견디기 어렵다.

럭키포인트 15,573 개이득

최고다징쟝 2022.04.29 17:04  
[@그라할트밀즈] 저는 타자마자 아 죽음에 가까워진 냄새가 이런 냄샌가? 싶었는데

럭키포인트 3,672 개이득

일자무식 2022.04.30 11:35  
[@그라할트밀즈] 헉 비추 실수요ㅠㅠ

럭키포인트 9,626 개이득

슈나우저 2022.04.29 14:14  
더럽고 냄새나고 이상한 할배들 설치고 어휴

럭키포인트 3,753 개이득

열무압지 2022.04.29 14:15  
회식하고몸에 숯불고기냄새 ,, 술냄새오지게밴 사람은 참을만한데
등산가서 파전에 막걸리 거하게 드시고 몸에서 풀풀나는 막걸리냄새는 진짜 못참음

럭키포인트 24,744 개이득

그라할트밀즈 2022.04.29 14:18  
[@열무압지] +시큼한 땀냄새
짜장면한그릇 2022.04.29 14:17  
보통 인수위가 해달라는거 해준다고 들었는데 왜 저러지

럭키포인트 28,730 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.29 14:20  
[@짜장면한그릇] 그냥 개아리 트는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,540 개이득

젠틀맨 2022.04.29 14:27  
두렵다...1호선으로 출퇴근하는데...

럭키포인트 19,136 개이득

오포포포 2022.04.29 15:02  
1호선은 도대체 왜저러는걸까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,857 개이득

Thor 2022.04.29 15:12  
막짤글이 진짜 두렵다..

럭키포인트 26,114 개이득

이빨서른네개 2022.04.29 15:22  
왜 애초에 남에게 마스크를 강요하냐
남이사 쓰던말던 본인이 쓰면되지
'개인위생'

럭키포인트 6,835 개이득

호의가둘리 2022.04.30 13:04  
[@이빨서른네개] 응 쌉소리

럭키포인트 14,127 개이득

왔다간다 2022.04.29 15:26  
'요원 출동'

럭키포인트 20,587 개이득

블랑물주 2022.04.29 18:33  
돈내고 타게 하면 좀 걸러질듯

럭키포인트 27,916 개이득

개아련 2022.04.29 21:43  
난 그래도 쓰고 다닐래

럭키포인트 24,372 개이득

건담 2022.04.30 11:25  
목감기 잘걸리는데 마스크쓰니 좀 괜찮아서 계속 쓸듯

럭키포인트 20,658 개이득

빠염 2022.04.30 11:38  
??? : 코로나 한번도 안걸려서 안걸리고싶어서 쓰고있는데요? 모르면 ㄷㅊ세요

럭키포인트 5,500 개이득

복실몽실 2022.04.30 12:20  
폭탄만들어 인수위한테 던져버리는 느낌인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,914 개이득

콩기종기 2022.04.30 12:26  
[@복실몽실] 정치방역이라면서 더 빨리좀 풀어줘라!!

이러다 다죽겠다!! 자영업자 지원금도 빨리주고!!

럭키포인트 23,581 개이득

갑분이 2022.04.30 13:32  
마지막 아줌마 멘트 개같넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,103 개이득

밤이 2022.04.30 13:38  
서울 안살아서 모르는데 1호선은 왜 그 이상한 사람들이 많이 타는 이유가 뭐에욤?.?

럭키포인트 15,086 개이득

절막만지셨잖아요 2022.04.30 14:06  
[@밤이] 진짜 모르겠음... 뭘까요 .

럭키포인트 14,347 개이득

논증기하학 2022.04.30 17:59  
[@밤이] 인천사는 친구피셜로는
인천이랑 1호선이 연결돼있어서
마계의 기운이 흘러나온다고 하던데요

럭키포인트 21,859 개이득

Thor 2022.04.30 18:12  
[@논증기하학] ㅋㅋㅋ 먼가  재미있네ㅋ

럭키포인트 12,086 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.30 14:23  
빅엿 투척
이라고 밖에는...

럭키포인트 29,064 개이득

제목