홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㄱㅋㅋ기사님것도 시켜주래
BEST 2 갤럭시버즈  
아 그렇네ㅋㅋ 지혼자 쳐먹는건 매너가 아니지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 검정파우더  
이거 케이블 방송 초창기에 나왔던 건데
그땐 재밌게 봐놓고 이젠 불편한 사람들 항의 많이 가겠다는 생각이 먼저 드네,
소비자인 나도 이런 생각을 하는데 
방송 컨텐츠 만드는 사람은 자기 검열 심하게 할 듯
16 Comments
살구랑먼지랑 2021.05.22 11:36  
ㅋㅋㄱㅋㅋ기사님것도 시켜주래

럭키포인트 23,236 개이득

갤럭시버즈 2021.05.22 11:37  
아 그렇네ㅋㅋ 지혼자 쳐먹는건 매너가 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

후욱후욱 2021.05.22 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유튜브컨텐츠 그자체ㅋㅋ

럭키포인트 19,543 개이득

검정파우더 2021.05.22 11:43  
이거 케이블 방송 초창기에 나왔던 건데
그땐 재밌게 봐놓고 이젠 불편한 사람들 항의 많이 가겠다는 생각이 먼저 드네,
소비자인 나도 이런 생각을 하는데 
방송 컨텐츠 만드는 사람은 자기 검열 심하게 할 듯

럭키포인트 26,238 개이득

버나드윤 2021.05.22 12:06  
시대를 잘못 타고난 사람...

지금이였으면 진용진보다 더 구독자 많았을 텐데

럭키포인트 18,592 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.22 13:35  
[@버나드윤] 지금이였으면 → 지금이었으면

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

지금이였으면 = 지금이이었으면 (x)
지금였으면 (x)
지금이었으면 (o)

럭키포인트 13,147 개이득

개소리검거반 2021.05.22 14:32  
[@극한의맞춤법충] 땡!! 당신의 지적은 틀렸습니다

럭키포인트 22,917 개이득

멍멍띠 2021.05.22 14:57  
[@극한의맞춤법충] 개집 초기엔 이런 컨셉충들 차단 사유였는데

럭키포인트 20,495 개이득

우사지마 2021.05.22 15:10  
[@멍멍띠] 난 모르는거 배워서 좋은거 같아

럭키포인트 181 개이득

ㅣㅣ 2021.05.23 13:10  
[@멍멍띠] 왜 난 이 분 때문에 지적받은거 더이상 안틀림

럭키포인트 5,119 개이득

김와튼 2021.05.22 19:20  
[@버나드윤] ㄴㄴ 오히려 불편충들 때문에 비추테러 노란딱지 먹을듯

럭키포인트 23,734 개이득

건담 2021.05.22 13:35  
저방송 선 쌔게 넘고 없어지지않았나?
찾아본건 아니지만 채널 돌리다 나오면 그냥 봤던 기억이ㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

홍대광 2021.05.22 13:50  
저 프로 찍던 사람들 유튜브에서 몰카 컨텐츠 하고 있지 않나???

럭키포인트 25,404 개이득

4번은개인주의 2021.05.22 14:04  
버스기사님이랑 승객들한테 양해 구했겠지
설마~}ㅋㅋ

럭키포인트 10,590 개이득

돼지하마 2021.05.22 15:37  
살아있는 동물들 아파트 고층에서 던지는 방송해서 구설수 올랐던 거로 기억함

럭키포인트 6,112 개이득

이마리야 2021.05.22 23:00  
[@돼지하마] 그거보고충격먹음

럭키포인트 6,160 개이득

제목