홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찐개피  
진짜 개같은 유통구조 ㅋㅋ
BEST 2 1q2w3e4r  
생산자도 구매자도 죽겠다고 하면 중간유통을 좀 조져봐야될거같은데
BEST 3 멘토스박하맛  
[@1q2w3e4r] 대형마트만 조지면 됨 거기서 유통마진 다 쳐먹음
근데 안조질걸 소비자들 그거 없어지면 불편해지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 사람들은 유통비용을 1차유통 2차유통 최종유통이 33%씩 먹는다고 생각하지만
1차유통 10% 2차유통 20% 그리고 최종유통이 70% 쳐먹음
12 Comments
찐개피 2023.10.07 00:57  
진짜 개같은 유통구조 ㅋㅋ

럭키포인트 3,070 개이득

1q2w3e4r 2023.10.07 00:57  
생산자도 구매자도 죽겠다고 하면 중간유통을 좀 조져봐야될거같은데

럭키포인트 28,381 개이득

프로공감러 2023.10.07 01:13  
[@1q2w3e4r] 그럼 중간유통이 죽는다 하겠지 시위하고 또 들어주고

럭키포인트 10,539 개이득

시즈 2023.10.07 03:55  
[@1q2w3e4r] 진짜 이게 존나웃김 ㅈ만한 땅에 심지어 수도권에 2000만 사는데 유통비가 너무 비쌈

럭키포인트 22,554 개이득

멘토스박하맛 2023.10.07 05:23  
[@1q2w3e4r] 대형마트만 조지면 됨 거기서 유통마진 다 쳐먹음
근데 안조질걸 소비자들 그거 없어지면 불편해지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 사람들은 유통비용을 1차유통 2차유통 최종유통이 33%씩 먹는다고 생각하지만
1차유통 10% 2차유통 20% 그리고 최종유통이 70% 쳐먹음

럭키포인트 21,013 개이득

고니 2023.10.07 02:22  
빵값 과일값 넘사벽 ㅅㅂ

럭키포인트 27,928 개이득

팬티도둑 2023.10.07 10:56  
어제호떡사먹는데 그냥 씨앗호떳말고 그냥 일반호떡인데 1500원하더라....작년에는 천원이였는데ㅠㅠ

럭키포인트 8,402 개이득

상근이 2023.10.07 16:47  
[@팬티도둑] 1500원?.. 내가 간식같은걸 잘 안먹긴하지만 마지막으로 먹은 호떡이 천원에 두장? 세장? 으로 기억하는데.

럭키포인트 28,936 개이득

타타 2023.10.07 11:49  
나라가 힘들다

럭키포인트 16,765 개이득

망금자 2023.10.07 19:01  
일본이 디플레이션의 나라라 물가가 잘 안오른다고 들은듯
대신 월급도 안오르고

럭키포인트 10,917 개이득

ISTJ 2023.10.07 22:41  
대형마트 조져야한다고 하는데 대형마트가 제일 싸던데 이건 왜이런거야?

럭키포인트 21,580 개이득

도리도리곰 2023.10.08 11:48  
대추방토  꾸준히 먹고 있는데
750g기준
장마전 3990원
장마후 7990원  ㅆㅂ
연휴전 13990원 이씨바
지금  7990원

뭐 이따위야!

럭키포인트 21,184 개이득

제목