홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해티  
저 동영상은 영어가르치는 동영상임 ㅋㅋ Coke 랑 Cock 유머코드로 외국인들이 보는영상
22 Comments
opggvtuccw 2018.11.03 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,641 개이득

고민 2018.11.03 14:13  
5252...상대는 스마게라구!! 돌아가!

럭키포인트 5,616 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.03 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,364 개이득

참이슬 2018.11.03 14:16  
로스트아크가 대단히 재미진건가?

럭키포인트 2,368 개이득

장사셧제 2018.11.03 14:19  
[@참이슬] 디아3이 죽어서

럭키포인트 1,176 개이득

참이슬 2018.11.03 15:12  
[@장사셧제] ??????
장사셧제 2018.11.03 15:15  
[@참이슬] 근 1년간 제대로된 패치가 없엇음

블리즈컨에서 디아2 리마스터나 디아4 나올줄알앗는데 디아M 나온상황에

로스트아크가 디아랑 비슷한 핵/슬래쉬 방식이니
참이슬 2018.11.03 20:29  
[@장사셧제] 아..조큼은이해되네요^^
히하 2018.11.03 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,367 개이득

엠봉엄서 2018.11.03 14:19  
하도 사람들이 로아로아 하길래 나도 케릭은 만들어놔봤는데

럭키포인트 1,399 개이득

네이마르 2018.11.03 14:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,966 개이득

호모나세상에게이뭐야 2018.11.03 14:43  
언젠가부터 온라인게임을 하게되면 케릭터만들고 쫌 하다가 접고 끝내고를 반복하는거 같아 ㅠㅠ..

럭키포인트 4,496 개이득

블핑제니 2018.11.03 14:49  
웃기넹 ㅋㅋ 근데 국산게임은 운영을 못해서 오래 못감. 도박성 현질 유도로 연명하는거지.

럭키포인트 3,269 개이득

해티 2018.11.03 14:58  
저 동영상은 영어가르치는 동영상임 ㅋㅋ Coke 랑 Cock 유머코드로 외국인들이 보는영상

럭키포인트 138 개이득

구자철 2018.11.03 20:06  
[@해티] 발음듣고 쪼개고 그런건가

럭키포인트 4,133 개이득

하엠봉 2018.11.04 23:11  
[@구자철] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠다

럭키포인트 2,855 개이득

전국구칼잡이 2018.11.03 15:06  
엥 디아가 무슨 문제잇나요ㅕ

럭키포인트 1,899 개이득

어리석었다 2018.11.04 00:57  
[@전국구칼잡이] 이번 블리즈컨때 디아블로2 리마스터가 나올거라고 기대한 사람들이 많았는데
갑자기 디아3를 모바일로 만든다는 소식이 나오고 다 벙찜

럭키포인트 1,433 개이득

전국구칼잡이 2018.11.04 01:03  
[@어리석었다] 아 디아2를 기대햇군요
물파스 2018.11.03 20:04  
힘들게 고퀄 게임 만들어 봐야 좆같은 현질 유도 모바일 게임 수익이 더 나오면 게임 개발하다 현타 존나 올 것 같아.

럭키포인트 2,482 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2018.11.04 23:17  
Path of exile 고고

럭키포인트 1,199 개이득

개집킹왕 2018.11.04 23:33  
[@뉴비뉴비뉴우우비] 그거 너무 난해함...

럭키포인트 11 개이득

제목