홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 블핑제니  
단 한번도 꽃처럼 예쁘다는 말을 못들어봤으니까 이쁜 니네들도 듣지 말라는거지
BEST 2 오수형  
여대 출신
여성신문 기자? 끄덕 끄덕
BEST 3 미쿡인  
[@블핑제니] 어떤메갈년이 와서 비추주고갔네
42 Comments
먹방 2018.11.02 16:37  
라플레시아?

럭키포인트 2,604 개이득

블핑제니 2018.11.02 16:38  
단 한번도 꽃처럼 예쁘다는 말을 못들어봤으니까 이쁜 니네들도 듣지 말라는거지

럭키포인트 3,653 개이득

국개의원 2018.11.02 16:43  
[@블핑제니] 못들어 봤고 앞으로 들을일 없으니까로 정정바람

럭키포인트 62 개이득

미쿡인 2018.11.02 16:44  
[@블핑제니] 어떤메갈년이 와서 비추주고갔네

럭키포인트 5,322 개이득

개리온 2018.11.02 17:01  
[@블핑제니] 팩폭지리구연ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,206 개이득

네이마르 2018.11.02 17:10  
[@블핑제니] ㅇㅈ

럭키포인트 2,791 개이득

Honoka 2018.11.02 18:23  
[@블핑제니] 빙고

럭키포인트 2,881 개이득

자카르타김 2018.11.02 19:38  
[@블핑제니] 가장 치졸한 것들은 지가 망하면 남도 망해야 속이 편한 족속들임 딱 쿵쾅이들 어차피 사랑받기엔 망한 인생이고 남들 행복한 꼴은 절대 못봐

럭키포인트 2,362 개이득

하엠봉 2018.11.02 19:40  
[@블핑제니] ㅇㅈ

럭키포인트 3,951 개이득

알새우칩 2018.11.03 00:51  
[@블핑제니] 비추는 언냐인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,101 개이득

오수형 2018.11.02 16:39  
여대 출신
여성신문 기자? 끄덕 끄덕

럭키포인트 4,211 개이득

유부녀다이스키 2018.11.02 16:48  
역시 이뻐

럭키포인트 1,007 개이득

그냥아는오빠 2018.11.02 16:49  
왜 그런거 있잔아 꽃9송이를 선물하면서

-꽃 10송이야..자 받아
-9송이 뿐인데?
-한송이는 너야

이거 모두가 알고 너무너무 흔한 멘트지만
일단해봐.....나같은경우엔 어깨를 손바닥으로 10대맞았지

럭키포인트 4,234 개이득

지주인재욕사과 2018.11.02 17:20  
[@그냥아는오빠] 얼굴잘생긴애가하면 자.지러진다

럭키포인트 2,981 개이득

24000Mhz 2018.11.02 16:53  
예뻐!

럭키포인트 2,082 개이득

몽키디루피 2018.11.02 16:59  
와하하 나보고 꽃이래//앙로맨틱//

럭키포인트 4,478 개이득

귤좀먹자 2018.11.02 17:01  
[@몽키디루피] 넌 양귀비꽃

럭키포인트 504 개이득

몽키디루피 2018.11.02 17:02  
[@귤좀먹자] 양귀비꽃 예쁘기만 하네ㅋㅋ예쁘다고 칭찬하는거지??ㅋㅋ고마워 나도 알아 나 예쁜거ㅋㅋ
호킨스워커 2018.11.02 17:08  
[@몽키디루피] 아픔있는 아지매 맞네

럭키포인트 1,557 개이득

몽키디루피 2018.11.03 01:00  
[@호킨스워커] ㅋㅋ이노옴 너 자꾸 어그로 끌래??ㅠㅠ궁금해 뒤지겄으니까 얼른 알려죠ㅠㅠ
콩벌레 2018.11.05 18:56  
[@호킨스워커] ㅋㅋㅋㅋ 아픔있는 아지메

럭키포인트 501 개이득

지주인재욕사과 2018.11.02 17:20  
[@몽키디루피] 방어기제 ㅆㅅㅌ
[@지주인재욕사과] ㅆㅅㅌㅊ ㅇㅈ??ㅇ ㅇㅈ~
몽키D혜원 2018.11.02 23:38  
[@몽키디루피] 아니 불법이라고

럭키포인트 4,205 개이득

[@몽키D혜원] 띠용??ㅜㅜ난 합법적인 사람인대오ㅠㅠ
몽키D혜원 2018.11.03 07:49  
[@몽키디루피] 양귀비로는 아편을 만든다 고로 기르는건 불법
루피외모 = 양귀비
루피외모 = 불법
사회에 해가 될 수 있으니 체포 구금 사회와의 격리가 필요하다
몽키디루피 2018.11.03 10:22  
[@몽키D혜원] 체포구금 ㅆㅂㅠㅠ
알새우칩 2018.11.03 00:52  
[@몽키디루피] 양귀비는 환각..읍읍
몽키디루피 2018.11.03 01:01  
[@알새우칩] 환각잼ㅋㅋ환각을 일으킬만큼 예쁘다고 생각하마ㅋㅋ
알새우칩 2018.11.03 01:07  
[@몽키디루피] 엄...엄....
감동을깨주지 2018.11.05 17:22  
[@몽키디루피] 둘이 ㅈㄴ 잘노네

럭키포인트 82 개이득

마시리스 2018.11.05 17:13  
[@몽키디루피] 나라도 이쁘다고 해줘야겠다
루피 이쁨

럭키포인트 2,588 개이득

몽키디루피 2018.11.05 17:32  
[@마시리스] ㅠㅠ고마오ㅜㅜ너가 그리 말해주니까 기쁘다야ㅠㅠ

럭키포인트 3,918 개이득

원승현 2018.11.02 17:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,507 개이득

올레 2018.11.02 19:12  
페미는 결국 보적보에서 시작된 것. 누구보다 남자 사랑을 원하지만 와꾸며 성격이며 빻을대로 빻아서 같은 여성을 공격할 수 없으니 남성들을 공격함으로써 사랑스러운 여자들 인생조차 조지려는 수작.

럭키포인트 5,099 개이득

광광 2018.11.02 20:34  
ㅋㅋ꽃

럭키포인트 2,186 개이득

우넘 2018.11.02 21:48  
정상적인 예쁜 여자들은 신경 안쓰니 걱정 ㄴ

럭키포인트 608 개이득

히하 2018.11.02 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,568 개이득

개소리판독가 2018.11.03 00:01  
아주 가끔 아아아주 가아끔 성폭력범들의 논리회로에나 적용될만한 이야기를 가지고 확대해석하는 븅신년들

럭키포인트 5,171 개이득

고독나무 2018.11.03 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

여보세요냐 2018.11.04 04:35  
꽃...보아

럭키포인트 5,953 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.06 02:15  
진심 그런 새끼들 어떻게 인생사는지 존나 궁금하네

럭키포인트 1,913 개이득

제목