홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
sam11 2018.11.10 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

지원16 2018.11.10 11:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,349 개이득

다리가죠아 2018.11.10 13:11  
옛날에 단골 바 앞에 계단에서 자주 보던 장면이네

럭키포인트 3,104 개이득

히하 2018.11.10 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

시라이시마리나 2018.11.10 13:54  
내가 계단 내려가는데 저 상황이면 어떻게 해야되? 사람 뛰어넘기도 그렇고 다리 쪽으로 넘어가기도 그렇고 112신고해서 경찰 올 때까지 있어야되나?

럭키포인트 220 개이득

그냥아는오빠 2018.11.10 14:30  
[@시라이시마리나] 피리를 구해와

럭키포인트 1,577 개이득

시라이시마리나 2018.11.10 14:36  
[@그냥아는오빠] 피리로 줘패서 깨우면 되나?
장첸 2018.11.10 15:14  
[@시라이시마리나] 꽂아

럭키포인트 4,563 개이득

장사셧제 2018.11.10 15:19  
[@장첸] 닉이랑 어울리네

럭키포인트 4,210 개이득

장첸 2018.11.10 15:31  
[@장사셧제] 감사
몽키D혜원 2018.11.10 16:36  
[@시라이시마리나] 밟고 가

럭키포인트 4,645 개이득

이여름 2018.11.10 20:18  
[@시라이시마리나] 술장사해서 저런거 많이보는데 경찰부르면 30분뒤에나 올꺼고 와봤자 할수있는게 없음 그냥 손절때 대지말고 119부르는게 제일 낫다 실려가면 쟤가 돈내야되서 담부터 안그럴수도있고 너는 사람하나살렸다는기분도 느낄수있음

럭키포인트 1,578 개이득

시라이시마리나 2018.11.10 20:26  
[@이여름] ㄱㅅ
항상 알아둬야 만약에 대비하지
일구핫엠봉유저 2018.11.10 14:37  
저정도면 밟고 지나가도 되겠는데...?

럭키포인트 1,471 개이득

REVIVAL 2018.11.10 18:26  
ㅅㅂ

럭키포인트 966 개이득

마요네즈 2018.11.10 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,152 개이득

공대청년 2018.11.10 21:13  
길막마저 완벽

럭키포인트 4,369 개이득

ㅅㄷㄹ 2018.11.10 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ