홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트월킹  
만화가가 이정도면 됐지
사람착하고
20 Comments
트월킹 2018.11.26 11:32  
만화가가 이정도면 됐지
사람착하고

럭키포인트 5,760 개이득

카카로트 2018.11.26 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

어깨쟁이 2018.11.26 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순-수

럭키포인트 5,664 개이득

최강한화 2018.11.26 11:43  
진행자가 빨리 끊었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,057 개이득

썩을 2018.11.26 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

뿌잉삐용 2018.11.26 12:16  
ㄹㅇ형제같애ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

강백호 2018.11.26 12:48  
뚝배기 깨도 무죄 ㅋㅋ
리얼빡친듯

럭키포인트 2,468 개이득

오수형 2018.11.26 13:05  
저런 사람이 그린 만화 대사에 공감하고

럭키포인트 5,734 개이득

카드 2018.11.26 13:40  
우기명을 그리다가 진짜 우기명이 됐네

럭키포인트 1,103 개이득

푸코조 2018.11.26 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,480 개이득

아서스메네실 2018.11.26 14:46  
이시언 행동에 문제가 있다. 저런 자리에서 멍청아 라니.. 평소에도 욕은 누구나 잘 하겠지만 저자리 만큼은 아니라고본다

럭키포인트 137 개이득

아이돌고시생 2018.11.26 15:28  
[@아서스메네실] 연예대상이라는 곳이 위엄도 있겠지만 다들 웃는 분위기라서
어느정도 늬앙스가 장난식이라고 느껴졌으면 괜찮았을거 같긴 한데
단어 선택에 문제가 있었던건 확실하네용

럭키포인트 4,825 개이득

뷔뷔 2018.11.26 15:46  
[@아서스메네실] "야이 빡대가리 색기야" 라고했어야되

럭키포인트 3,060 개이득

백구 2018.11.26 15:37  
와 근데 진짜 상식밖이구나

럭키포인트 4,662 개이득

Helldiver 2018.11.26 16:13  
기안이 무식하다는 건 이말년 시리즈에도 나와있음

럭키포인트 5,981 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.11.26 16:20  
어디서 봤는데 어원이 이렇더라
경상도 = 경주+상주
강원도 = 강릉+원주
충청도 = 충주+청주
전라도 = 전주+나주

기안덕분에 알게된 옛 수도의 진실 ㄷㄷ

럭키포인트 3,328 개이득

유정연 2018.11.26 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,340 개이득

답변달지마 2018.11.26 19:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,051 개이득

광광 2018.11.26 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,536 개이득

히하 2018.11.28 04:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

제목