홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
박카사탕 2018.06.05 14:04  
한국 아녔으면 입에 대지도 않았을거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

먹방 2018.06.05 14:07  
봉알같이생김..

럭키포인트 220 개이득

벤츠 2018.06.05 14:13  
[@먹방] 그맛에 먹는거지

럭키포인트 209 개이득

먹방 2018.06.05 14:15  
[@벤츠] 먹어본 적 있음??

명란젓 뭔가 비리던데 ..
참이슬 2018.06.06 07:55  
[@먹방] ㅋㄲㅋㅋㅋ어떤 맛일까?ㅋ

럭키포인트 310 개이득

마시리스 2018.06.06 08:09  
[@먹방] 밥이랑 같이먹는거면
젓갈류들은 뜨거운밥이랑 같이먹어야함
따뜻한 열기가 비린맛을 가려줌

럭키포인트 82 개이득

라쿠카라차 2018.06.05 14:25  
[@벤츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그맛에 먹는다닠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

스타크래프트 2018.06.05 15:27  
[@벤츠] 예?

럭키포인트 141 개이득

히스레저 2018.06.05 15:54  
[@벤츠] 이 형 위험한데?

럭키포인트 77 개이득

고구마형과자 2018.06.05 16:44  
[@히스레저] 브로큰백 마운틴? 찍은 형이 할소리는 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

나영 2018.06.06 04:57  
[@벤츠] 흐음...

럭키포인트 432 개이득

오덕왕 2018.06.05 14:13  
알탕말고는 먹어본적이 없네

럭키포인트 31 개이득

흙이지만잘생김 2018.06.05 14:16  
저거 젓가락으로 조금만 때서 밥하고 같이먹으면 밥한공기 뚝딱인디 ㄷ ㅠ

럭키포인트 219 개이득

chzru 2018.06.05 14:35  
친구네 할머님 이사 도와드리러 갔다가 저녁에 명란젓 구워 주시길래 먹었는데 소맥 안주로 굳굳

럭키포인트 388 개이득

오지구용지리구용 2018.06.05 14:41  
나는 진짜 오지게 짜서 잘 못먹겠던데

럭키포인트 204 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.05 14:46  
[@오지구용지리구용] 저염명란젓있어

럭키포인트 81 개이득

마시리스 2018.06.06 08:10  
[@쌍둥이아빠] 명란마요나 명란젓으로 만든 요리들은
대부분 저염명란젓
예린 2018.06.05 14:42  
ㄹㅇ 밥도둑

럭키포인트 278 개이득

MARVEL 2018.06.05 17:46  
저건 지네들꺼라고 지랄안하네 웬일이지

럭키포인트 209 개이득

도도맴 2018.06.05 23:08  
아보카도 명란젓 들기름 밥이 이 세상에서 젤 맛있는 음식 중 하나인 듯..

럭키포인트 366 개이득

팡팡팡 2018.06.06 12:10  
일본 포장마차같은곳에서 먹어봤는데 존나비싸고 존나 짬...

럭키포인트 454 개이득

송하영 2018.06.06 13:14  
명란젓 ㄹㅇ ㅆㅆㅅㅅㅌㅊ

럭키포인트 108 개이득

후치 2018.06.06 16:03  
홍구 방송 나왔네

럭키포인트 454 개이득

맥짱 2018.06.07 11:45  
그윽호

럭키포인트 440 개이득

제목