홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우웩  
16강을 두번이나 보내주신
21 Comments
발라모굴라스 2022.12.03 02:12  
벤버지 믿고 있었다고요!!!!

럭키포인트 14,411 개이득

앗잠깐만 2022.12.03 02:14  
[@발라모굴라스] 님 벤투까아녔음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,396 개이득

[@앗잠깐만] 지금 그게 중요해?

럭키포인트 11,350 개이득

발라모굴라스 2022.12.03 02:15  
[@앗잠깐만] ???
저 벤투 옹호 한다고 개집에서 욕 많이 먹었는뎁....
쫌새로이 2022.12.03 02:25  
[@발라모굴라스] 이분 벤투맘 맞음 ㄹㅇ 축잘알이셨네요

럭키포인트 22,181 개이득

설윤 2022.12.03 02:34  
[@발라모굴라스] 새벽에 저랑 열심히 강인이가지고 토론하던게 엊그제같은데 우리모두 둘다 승리자네요 나이스!! :)

럭키포인트 8,289 개이득

조우커 2022.12.03 02:12  
축신 갓동님

럭키포인트 24,644 개이득

슈퍼펭귄 2022.12.03 02:13  
벤버지 ㅠㅠ

럭키포인트 8,052 개이득

주결경 2022.12.03 02:13  
벤버지 이제야 깨달아요~

럭키포인트 11,984 개이득

아무말대잔치 2022.12.03 02:46  
[@주결경] 어찌 그렇게 사셨나요~~

럭키포인트 20,672 개이득

멀대리우스 2022.12.03 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  벤버지

럭키포인트 19,252 개이득

한국전력공사 2022.12.03 02:15  
욕박아서 죄송합니다
다 뜻이 있었군요

럭키포인트 27,417 개이득

하수영 2022.12.03 02:15  
벤버지..

럭키포인트 18,988 개이득

우웩 2022.12.03 02:18  
16강을 두번이나 보내주신

럭키포인트 20,554 개이득

바다 2022.12.03 02:33  
[@우웩] 오?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,175 개이득

땡컨소혜 2022.12.03 02:18  
앞으로 아닥할게요...

럭키포인트 18,482 개이득

개붕 2022.12.03 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,717 개이득

미주사랑 2022.12.03 02:26  
십라 대가리 존나 박습니다ㅜㅜ

럭키포인트 15,371 개이득

불철주야 2022.12.03 02:35  
벤종투신

럭키포인트 26,562 개이득

카이사르 2022.12.03 03:27  
군자의 복수 운운하던... ㅠㅠ 죄송합니다 갓벤투

럭키포인트 11,052 개이득

이방원 2022.12.03 12:01  
벤버지 의심해서 죄송요ㅠㅠ