홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건축청년  
아직 성형 안했으니까

성형 전 사진은 맞네
BEST 2 개피  
개인적인 의견인데 코는 필러를 맞았든 보형물이나 연골을 넣었든 조금 손 본거 같음
콧등에서 미간으로 가는 라인을 보면 조금 다른 거 같음
21 Comments
건축청년 2019.12.26 01:22  
아직 성형 안했으니까

성형 전 사진은 맞네

럭키포인트 1,909 개이득

진지 2019.12.26 10:03  
[@건축청년] 매섭누;

럭키포인트 7,482 개이득

덩키님 2019.12.26 01:24  
교정만 했다들음

럭키포인트 6,490 개이득

개피 2019.12.26 01:30  
개인적인 의견인데 코는 필러를 맞았든 보형물이나 연골을 넣었든 조금 손 본거 같음
콧등에서 미간으로 가는 라인을 보면 조금 다른 거 같음

럭키포인트 3,029 개이득

어깨쟁이 2019.12.26 01:34  
[@개피] 진짜 디테일하게 보면 아아아주 약간 다른거 같기도 하고 ㅋㅋ
어깨쟁이 2019.12.26 01:31  
어떻게 저렇게 잘 갖춰져있지 ㅋㅋㅋ케

럭키포인트 6,925 개이득

먹방 2019.12.26 01:43  
이뻥

럭키포인트 5,441 개이득

루랑단 2019.12.26 01:49  
유나 흑발 적발이 몇만배는 나은데
아이시 머리때문인지 까무잡잡하게 느껴져서 이상해 ㅠㅠ

럭키포인트 7,341 개이득

멀대리우스 2019.12.26 09:10  
[@루랑단] 진짜 검은색이랑 빨강머리 존예!!

럭키포인트 2,955 개이득

가을방학 2019.12.26 02:56  
지나가다 봤는데 생얼도 저렇게 생겼더라... 얼굴작고 키 크긴 한데 은근 저런 사람 많지않나
비추 먹을 준비됨!

럭키포인트 6,711 개이득

마시리스 2019.12.26 07:45  
[@가을방학] 받아랏!

럭키포인트 1,362 개이득

또르 2019.12.26 09:44  
[@마시리스] 프사 젤리 너모 귀여운거 아닙니까 ㅋㅋ

럭키포인트 4,131 개이득

가을방학 2019.12.27 19:31  
[@마시리스] 아퐁!
아니근데 예쁜데 길에 예쁜사람많자나 ㅠㅡㅠ 길거리는 다 화장빨인가

럭키포인트 9,209 개이득

잉여 2019.12.26 03:19  
날개 제거수술 이런걸줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

살아있다는것은 2019.12.26 06:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㄷ랐네

럭키포인트 4,780 개이득

네이마르 2019.12.26 08:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,400 개이득

갓조현 2019.12.26 09:48  
진짜 넘사벽임