홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
다남 2017.10.09 18:50  
역시 동엽신
REVIVAL 2017.10.09 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨쟁이 2017.10.09 18:55  
크.....
SupleX 2017.10.09 18:55  
저 아줌마도 참 답답하다
1일4딸러 2017.10.09 18:58  
저 아줌마 회사생활 안해봤을 것 같다
보리 2017.10.09 19:25  
동엽신..
? 2017.10.09 19:31  
저 아줌마는 우리나라에서밖에 안살아봤으면서 앞에 우리나라는 왜붙이냐 ㅋ
그럼 다른나라 남자는 안멍청하냐, 나가서 월200이라도 벌어봐라 그게 쉬운가
하지원 2017.10.10 08:21  
[@?] 진심 인정 다이소에서 알비히는 130벌자고 존나게 일한다

럭키포인트 23 개이득

초롱초롱 2017.10.09 20:26  
지는 집에서 놀고 쳐먹으면서 저런 소리하고있네 가족만 신경쓰다가 회사짤리면 지가 부양할 능력은 되나 모르겠다.
아라따 2017.10.09 20:41  
[@초롱초롱] 저 아줌마 배우 아니냐 일은 하고 있는거 같은데 ㅋㅋㅋ
초롱초롱 2017.10.09 22:56  
[@아라따] 저 짤은 몇 번 봤는데 배우인지는 몰랐네요 그래도 지는 일 하고 싶을 때만 하니까 저런 소리 하는거겠죠
북북춤할아버지 2017.10.09 20:43  
개패고싶다
햇반 2017.10.09 21:07  
퇴근시간 보장해주고 가족들이랑 놀수있게 해주면 모를까
사회적 문제인데 개인의 문제로 만드는게 안타까움
이스코 2017.10.10 01:00  
회사가서 일해본 여자들은 아빠들한테 함부로 안하고 남자들 대단하다 생각함 남자는 군대가서 개같은거를 어릴때부터 느끼다보니 개같더라도 참고 넘어가거나 흘려넘길수있는 경험이있고 갑작스런 근무시간 변경 스케쥴 관리에도 ㅈ같은 불침번이나 훈련을 통해서 경험했기때문에 덜 힘든데 여자들은 생전에 그런 피지컬적 어려움이 처음이다보니 가서 엄청 힘들어함 겉으로 내색하면 또 여자라 저런다 이런 소리 듣기싫어해서 꾹참다가 집가서 펑펑울고 그러고 또 동기 오빠들 그냥저냥 버티고 넘어가는거보면 대단하다 하면서 같이 열심히 으쌰으쌰하면서 동료의식가지면서 열심히 회사생활하는게 요즘 여자들임 메갈이고뭐고 그런거 안함 이런 여자들은
제목