홈 > 베스트 > 베스트
베스트

15년 전 공중파 걸그룹 의상 수준

안지영 33 17719 42 0
15년 사이에 무슨 일이 일어난거냐

33 Comments
최강한화 2019.04.04 17:34  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,354 개이득

하엠봉 2019.04.04 17:34  
인형 소리 들을만하다ㄷㄷ

럭키포인트 2,916 개이득

o스누피o 2019.04.04 17:48  
[@하엠봉] 서인형?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

먹방 2019.04.04 19:03  
[@하엠봉] 바비?

럭키포인트 2,567 개이득

qwewqwe 2019.04.04 17:34  
크....

럭키포인트 602 개이득

게짚왕 2019.04.04 17:35  
ㅗㅜ

럭키포인트 2,403 개이득

맥짱 2019.04.04 17:38  
실제로 봤던 기억이

럭키포인트 2,895 개이득

엠봉엄서 2019.04.04 17:41  
이게 나라냐ㅠ

럭키포인트 2,454 개이득

없을무 2019.04.04 17:41  
ㅗㅜㅑ 이정도였나 ㄷㄷ

럭키포인트 524 개이득

어쩌다보니가입함 2019.04.04 17:42  
군살하나도없어보이네

럭키포인트 2,637 개이득

단흔 2019.04.04 17:43  
진짜 이땐 개쩔었었는데 서인영

럭키포인트 2,414 개이득

삽사리 2019.04.04 17:49  
이게  벌써 15년전이라는게 더 놀랍네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,362 개이득

쿠팡맨 2019.04.04 17:50  
기 쎄게생깃네

럭키포인트 902 개이득

유정연 2019.04.04 17:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 231 개이득

우씌 2019.04.04 17:52  
오졌다

럭키포인트 510 개이득

소갈비살 2019.04.04 17:59  
여성부의 시작

럭키포인트 1,199 개이득

아야짱구 2019.04.04 18:12  
옛날에 몰랐었는데 논스톱 보니까 담배 피던데 방송에서 ㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

타튤라 2019.04.04 18:20  
[@아야짱구] 그랬지 학교 복도에서도 폈다

럭키포인트 1,246 개이득

유부녀다이스키 2019.04.04 18:13  

럭키포인트 1,946 개이득

어릿광대 2019.04.04 18:34  
[@유부녀다이스키] 이사진 오랜만이네 ㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

시인과춘장 2019.04.04 19:16  
[@유부녀다이스키] 하우두유두가 매우 건강하고 튼실한거네

럭키포인트 2,687 개이득

오줌마렵다 2019.04.04 19:52  
[@유부녀다이스키] 눈알같네

럭키포인트 2,487 개이득

시바예드 2019.04.04 18:14  
여가부가 개입했다는게 오피셜

럭키포인트 2,650 개이득

캔디효정 2019.04.04 18:20  
캬 멋있지ㅎ

럭키포인트 613 개이득

불독 2019.04.04 18:29  
무대영상이 남아있나

럭키포인트 1,737 개이득

k9999 2019.04.04 18:49  
[@불독] https://youtu.be/kvaQLj-esqk

럭키포인트 2,814 개이득

우주 2019.04.04 18:57  
예전엔 진짜 음방 보면서 하고 그랬지 않냐ㅡ.ㅡ,,어릴땐 음방 열혈 시청자였는데ㅡ.ㅡ,,,

요즘은 뭐... 배꼽 보이는 것도 금지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬람도 아니고 진짜 이게 뭐여,,,ㅡ.ㅡ 적으면서도 어이없네,,-ㅁ-,,,

럭키포인트 1,048 개이득

칼슘우유 2019.04.04 19:33  
[@우주] 배꼽이 원래부터 나오는 크롭티는 허용
배꼽을 일부러 보여주는 안무는 금지

럭키포인트 277 개이득

우주 2019.04.04 19:47  
[@칼슘우유] 오..? 근데 다들 지상파에선 가리길래 몰랐음

럭키포인트 695 개이득

우엑 2019.04.04 19:38  
근데 저거 불과 몇년 전에 공중파에서 배꼽 노출 조차 못 했음 ㅋㅋㅋ 암흑기 지나 황금기 였음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,806 개이득

개집욍 2019.04.04 22:29  
그때 이준이 라스에서 심의얘기한게 더 웃겼음. 남자가수가 음방에서 웃통까고 양쪽 젖꼭지가 동시에 나오면 안된다그래서 젖꼭지를 하나씩 번갈아가면서 깠다고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,799 개이득

흰곰도리 2019.04.04 22:43  
[@개집욍] 특히 예능에서 자주 그럼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,518 개이득

식빵색이 2019.04.05 06:52  
여가부 등장

럭키포인트 2,694 개이득

제목