홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 중지롯  
이 싸움의 관전 포인트는 5명중 맨 오른쪽에 있는 아이가 발길질을 하다 자동차를 차버려 정강이에 극도의 고통을 느끼며 쓰러지는 모습입니다.
BEST 2 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@중지롯] 그거 맞기싫어서 뺑끼치고 잇는거임
24 Comments
알렉산더파투 2018.05.18 13:05  
와 재능이다

럭키포인트 484 개이득

중지롯 2018.05.18 13:08  
이 싸움의 관전 포인트는 5명중 맨 오른쪽에 있는 아이가 발길질을 하다 자동차를 차버려 정강이에 극도의 고통을 느끼며 쓰러지는 모습입니다.

럭키포인트 49 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.18 13:10  
[@중지롯] 그거 맞기싫어서 뺑끼치고 잇는거임

럭키포인트 317 개이득

개집잉 2018.05.18 16:47  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 경험담인가요..

럭키포인트 478 개이득

어릿광대 2018.05.18 18:53  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그러셨군요..

럭키포인트 63 개이득

정유미 2018.05.18 13:19  
[@중지롯] 믓시엘

럭키포인트 438 개이득

나르두 2018.05.18 13:09  

럭키포인트 448 개이득

최강한화 2018.05.18 13:10  
좁밥들이라 그런지 일렬 횡대로 서서 싸우냐?
하다못해 포위라도 해보던지.

럭키포인트 459 개이득

범고래 2018.05.18 15:07  
[@최강한화] 일오횡대

럭키포인트 31 개이득

계집왕 2018.05.18 18:28  
[@최강한화] 너야말로 돼지에 싸움한번도 안해봤지?ㅋㅋ 포위같은소리하네

럭키포인트 304 개이득

Smile 2018.05.18 13:10  
얘네 싸우고 나서 절친될듯 서로 존나 웃길거같은데

럭키포인트 112 개이득

씨봉생 2018.05.18 13:13  
오합지졸이구나...

럭키포인트 370 개이득

겸겨미 2018.05.18 13:15  
이래서 오더가 중요하다

럭키포인트 101 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.05.18 13:18  
이래서 랭크 낮은데 가면 안돼 절레절레

럭키포인트 433 개이득

꼬오온대 2018.05.18 13:28  
한명 뼈맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

외질 2018.05.18 13:36  
싸움 존나 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

5준stone 2018.05.18 14:34  
기본기에 충실하네

럭키포인트 443 개이득

원할머니보고쌈 2018.05.18 14:46  
퍄 진짜 이런걸보고 싸움을 잘한다 하는거구나

럭키포인트 126 개이득

dfsfef 2018.05.18 15:00  
일진한명이 5명 불러다놓고 니네 나한테 진짜로 덤벼라 진짜처럼 안하면 뒤진다

이런것마냥 5명 자세히보면 별로 싸울의지가없음

뒤에3명은 폼을보니 구경하는 일진친구

럭키포인트 235 개이득

dfsfef 2018.05.18 15:03  
[@dfsfef] 그리고 5명이 옆으로 쭉 서서 쌈을 시작하는것도 미리 세워논것마냥 이상함
미스터둥 2018.05.18 17:42  
저 5명 이미 쫄아있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

화공기사 2018.05.19 09:39  
ㅋㅋㅋ개몬해ㅜ

럭키포인트 445 개이득

라면집사장 2018.05.19 09:57  
1명은 이악물고 덤비는것같고 5명은 전투의지가 없어보임??

럭키포인트 472 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.19 10:15  
어릴땐 피지컬과 깡다구지
시작부터 5명이 지고 들어갔네 ㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

제목