홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금까지 다녀온 NBA 구장들 2편

훌리오 37 843 18 0
1편에 이어...
9.오클랜드 오라클 아레나 (2016년 vs 마이애미)
샌프란시스코 일정이 남아서 보러감.
브랜든 러쉬 싸인받음.

10.LA 스테이플스 센터
(2016년 레이커스vs 골든스테이트 vs 애틀란타)
(2016년 클리퍼스 vs 덴버 2017년 vs 애틀란타 vs 유타)
취재차 처음으로 방문해서 커리 듀란트 탐슨 맥기 스티브커 영상찍음
애틀전에 하워드 만나서 준비해간 액자 선물
클리퍼스 덴버전에는 가벼운 마음으로 구경 디조던 효스틴 재미있음.
애틀란타전에 하워드랑 만나서 이야기하다옴 머라이어 케리 메이웨더 봄.
유타전에 클리퍼스 구단에서 일하는 동생이 초대해줘서 공짜로감.

11.피닉스 토킹스틱 리조트 아레나 (2016년 vs 애틀란타)
호텔에서 기다려서 애틀 선수단 싸인 많이 받음.

12.덴버 펩시 센터 (2016년 vs 휴스턴)
휴스턴 데럴모리 단장이 알아보고 친절하게 잘해줌 선수들 영상 찍음.

13.애틀란타 필립스 아레나 (2016년 vs OKC vs 마이애미 vs 올랜도)
2번째 생일경기.
마이애미전에 경기 끝나고 하워드 만나서 케익 전해줌 하워드가 인스타에 업로드함.
올랜도전 끝나고 하워드와 단독 인터뷰함... 하지만 영상이 쓰이는 일은 없었음.

14.샬럿 스펙트럼 센터
(2016년 vs 올랜도 2017년 vs 올랜도 vs 골든스테이트 vs 레이커스 vs 시카고)
3번째 생일경기.
하워드가 생일파티 초대해줘서 재미있게 놀다옴.
가족들과 두번째 만났는데 너무 잘해주고 고마워함.
아직도 연락 잘 하고 지내는중.

15.뉴올리언스 스무디킹 센터 (2016년 vs 인디애나)
뉴올리언스 가서 경기보고 옴.
AD 생각보다 농담도 엄청 잘하고 유쾌해서 놀랐음.
마일즈 터너 영상 찍음. 폴 조지는 친구 만나러 간다고 정중하게 거절함.
매너 좋음.

의외로 가봤을법도한 MSG나 유나이티드가 없는게 아쉽고
샌안토니오에 갔을때 경기가없어 가지않았던 AT&T 센터도
참 아쉽게 느껴집니다.
앞으로 14개 구장을 다 돌 수 있을지 모르겠지만 언젠가는 꼭 29개 구장 완주를 하고싶네요.
끄읏!

37 Comments
REVIVAL 2018.01.06 04:03  
취게로 가셔도될듯 ㅎㅎ

럭키포인트 775 개이득

훌리오 2018.01.06 04:08  
[@REVIVAL] 생각해보니까 취미기도 하네요ㅎㅎ

럭키포인트 163 개이득

REVIVAL 2018.01.06 04:10  
[@훌리오] 유머는 사람들이 많이 보긴 하는데 글 양이 많아서 묻히기도 하더라구용 ㅋㅋ
정성글 묻히면 안되므로 ㅎㅎ
개돌 2018.01.06 04:24  
와 굉장합니다 정말로.. 꿈을 현실로 하시는듯

럭키포인트 94 개이득

훌리오 2018.01.06 13:41  
[@개돌] 어쩌다보니 이렇게 됐네요ㅎㅎ
우넘 2018.01.06 04:53  
야심한 시각에 올리셨네 대단하시구만

럭키포인트 356 개이득

[@우넘] 덕분에 아침까지 못자다가 이제 일어났네요
우넘 2018.01.06 04:53  
아 추천 박고 갑니다. 주무세요들
[@우넘] 감사합니다ㅎㅎ
개집앙 2018.01.06 05:30  
크으 추쳔!

럭키포인트 320 개이득

훌리오 2018.01.06 13:43  
[@개집앙]
묘이미나 2018.01.06 05:34  
비행기값 감당하기 힘드실텐데 어떻게 다니시나요?

럭키포인트 575 개이득

훌리오 2018.01.06 13:38  
[@묘이미나] 제 변하지 않는 신조는 혼자 다닐땐 가장 싼비행기를 타자 입니다.
항상 프로모션을 노려서 발권 하구요 ㅎㅎ LA는 평균적으로 55정도에 발권하는거 같아요
사c4삼공 2018.01.06 06:00  
멋져브러

럭키포인트 299 개이득

훌리오 2018.01.06 13:43  
[@사c4삼공]
갓지효 2018.01.06 06:05  
머싯당... 진짜
근데 개집넷은 어떻게 아시게 되셨나요
느바글도 없는곳인데

럭키포인트 128 개이득

훌리오 2018.01.06 13:39  
[@갓지효] 엠봉때 좀 들어가다가 정치글이랑 욕이 너무 많아져서 안하다가 개집 생기고 보니 좋아서 왔어요ㅎㅎ
가나다fkfkfk 2018.01.06 06:48  
크으~

럭키포인트 445 개이득

최예원 2018.01.06 08:06  

럭키포인트 433 개이득

훌리오 2018.01.06 13:40  
[@최예원]
이히리베 2018.01.06 08:33  
행님 머싯슴다!

럭키포인트 247 개이득

[@이히리베]
하롱베이 2018.01.06 09:02  
훌리오 사진 쓰시는거보니까 NFL도 좋아하시는거 같은데 NFL썰은 없나요 ? ㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

훌리오 2018.01.06 13:36  
[@하롱베이] 팔콘스 팬이라 작년에 조지아 돔 직관 갔었는데 거기서 디본타 프리먼이랑 몇몇 선수들 싸인받았었어요ㅎㅎ 올해 메르세데스 벤츠 스타디움 바뀌고 가봤는데 엄청나더라구요

럭키포인트 745 개이득

하롱베이 2018.01.06 14:19  
[@훌리오] 작년 준우승 아까워요 ㅋㅋ 올해는 성적 좋은 팀이 워낙 많아서 와카 부터지만 좋은 결과 있길 ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

훌리오 2018.01.06 14:24  
[@하롱베이] 램즈가 오펜스 디펜스 벨런스가 좋은팀이라 모르겠네요.
맷 라이언이 지난시즌만 미쳤던거 같아서ㅜㅜ.
섀너핸은 나이너스 HC로 가고 이제 승승장구 할 기세인데 사키시언은 답이 안보여요...
주모 2018.01.06 09:55  
최소 은수저 예상!!!

럭키포인트 52 개이득

[@주모] 아닙니다ㅎㅎ 개인사업자라 시간이 많이 남을뿐이에요
주모 2018.01.06 15:45  
[@훌리오] 우와~~~ceo다

럭키포인트 22 개이득

너굴너굴맨 2018.01.06 13:52  
인생 멋지게 사시네요
nba 관해서 많이 알고 계실꺼 같은데 혹시 제가 잘 못알고 있는거 있음 수정 부탁드립니다.(갓지효님 nba 자료에 글 자주 올려서요)

럭키포인트 368 개이득

훌리오 2018.01.06 14:07  
[@너굴너굴맨] 잘보고 있다구욧 너굴맨!
응정연띠 2018.01.06 13:57  
무슨일 하시나요?!

럭키포인트 310 개이득

훌리오 2018.01.06 14:06  
[@응정연띠] 비료 판매업 하고있어요ㅎㅎ
키라라 2018.01.06 15:02  
대단하시네.. 굿

럭키포인트 457 개이득

등짝을보자 2018.01.06 16:38  
개인적으로 올해 하워드의 폼이 돌아오는거 같아서 좋습니다
작년말 골든스테이트 경기때 그수준으로만 쭉갔으면 좋을텐데요

럭키포인트 265 개이득

엠봉엄서 2018.01.09 11:33  
와....난 국내 야구장도 다못가봤는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 391 개이득

호랑이 2018.01.09 13:10  
너무 멋지십니다

럭키포인트 571 개이득

제목